ID работы: 7493822

Искры дьявола

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 Балкончик

Настройки текста
      Квартира Джейса была шикарной, это ещё мягко говоря. Все было сдержанно но довольно мило. Я пошла к камину, и провела рукой по его поверхности. Она была гладкой. Это был отточенный мрамор. -А где же фотографии?       -Ну на самом деле, я больший любитель минимализма. Будешь вино? Или кофе?       -Мне ещё домой ехать, так что кофе, -не думала я, что когда нибудь в своей жизни откажусь от вина. А так блин хочется (от автора: винишкооооо, мне поперло куда-то далеко далече), раньше я бы действительно взяла вино, те сказать я взрослая, но хрен знает к чему это приведет. От греха подальше, лучше сразу на другой континент, планету, вселенную блин. Нужно сохранить трезвый ум или что там от него осталось.       -Хах, не думал я, что ты одна из пай девочек. Ну ладно, напоить я тебя ещё успею, -после чего хохотнул. Человечек совсем прих приборзел...       -Милый мой, ты все ещё грезишь обо мне? Что ж мне это, конечно льстит, но не забывайся я ни-ког-да не буду твоей, -вы бы видели его лицо (от автора: убейте меня, это выше моих сииил, скоро в это привротится стандап Поперечного) его глаза мечтали вылететь из орбит, но увы и ах они всего лишь полезли на лоб. А брови решили лезть ещё быстрее их, хотя я бы посмотрела на лицо где глаза на лбу, бровки ниже глаз...       -Ну раз на то пошло, то поспешу тебе напомнить дорогая моя, что ты должна мне поцелуй. Но не забывайся, не лёгкое касание, а полноценный, -что простите?! Бляяяяять я же забыла, вот оно исчадие ада, прямо передо мной стоит и при этом я ему поцелуй проспорила. Кто дура? Я дура. Но пока рано сдавать позиции, будем воевать до... Не знаю до чего, но главное, что будем воевать.       -Ну во первых -факт того, что я дорогая признаю, но я не твоя успокойся свой пыл *хохотнула и резко стала серьезнее*. Во вторых -я хоть и проиграла, но всё-таки признай, ты не будешь требовать свой поцелуй. По крайней мере сейчас, здесь, при таких обстоятельствах, -ждём ответочки, я была прекрасна! Восхитительна! Чёрт возьми, великолепна!       -Объявляю мировую,-лось чтось пристите?! Я похоже не одна в войнушку тут играю, ну или играла, -вот твой кофий, пошли на балкон, тебе понравиться, -он протянул мне круженцию кофе и кивнул в сторону стеклянной двери. Не ну вы бы видели с каким он выражением лица он позвал меня на балкон. Ни то хитрое или играющее(?) . Фиг знает, что у этого пацифиста на уме.       -Надеюсь ты меня не скинешь с балкона, это будет не та смерть которая я себе представляла, -ну в общем мы зашли на балкон и он оказался не красивым. Ну вообще нет. Он бы ВОС-ХИ-ТИ-ТЕ-ЛЕН! Прям как я, но возможно даже лучше. И дело не в самом балконе, не кому он принадлежит, а в виде.       -Твою ж девизию. Не вериться, что я это говорю, но ты откровенно был прав. Мне определённо нравиться!

***

POV Джейс       Я никогда её такой не видел. Она так искренне обрадовалась. Ровно в этот момент я понял, что чёрт возьми(от автора: оооо дааа чертиков я люблю всем сердешком) её улыбка прекрасна. Эм.. О чем я сейчас подумал? "Она тебе нравиться придурок" заткнись подсознание, эта выскочка мне не нравиться! "Конечно , прости прости за осквернение твоих чувств. Я случайно приуменьшил. Ты влюбился бисквитик" Что? Бисквитик? Какого?! Магнус! Сука Сволоч ты магическая... Я до тебя ещё доберусь , а сейчас брысь из моих мыслей. Она всего лишь девушка, а я сумеречный охотник, как ни странно наш союз не возможен. "Тешь себя этой мыслью, завтра я проповедаю тебе тайну мироздания и перечитаю закон" Кыш, кыш, кыш из моих мыслей. Тоже верховный маг Бруклина, ходит тут шарится по чужим мыслям.       Пока я, нет Магнус копался в моих мозгах. Мы уже стояли и пили кофе. Клери слегка поежилась. А ведь и правда не лето уже.       -Холодно? - в ответ лишь краткий кивок. Мой полу трезвый, полу не-пойми-какой мозг не придумал ничего лучше, чем то, что я сделал.       Максимально аккуратно, нежно и ласково я подошёл к ней сзади и обнял. Она меня не оттолкнула, уже хорошо. Я уткнулся носом в её волосы. Их аромат... яблоко или апельсин. Точно грепфрут!       Пока мы так стояли она обвила свои маленькие ручки вокруг моих. Мне показалось, что это так правильно... "Я ведь говорил бисквитик, ты влюбился мой мальчик. Хочешь узнать правду?"Магнус мать твою, ладно говори и уходи не порти момент! " Маму мою не трогай, она в ваших амурах не участвует. Та милая дама чувствует тоже, что и ты. А её поведение всего лишь защитный барьер"       -Магнус Бейн, может хотя бы сейчас ты предпочтешь не совать свои мысли в чью-то голову? Даже если это голова сумеречного охотника, -секундное молчание, я удивлённо поднял голову и уставился на Клери, а его великолепие высуноло голову с балкона, -мой хороший, ты совсем меня не узнал сверху вниз или и вправду подумал, что я не услышу твои мысли? -Она нарочито спокойно все говорила, а после подняла голову к его "великолепию".       -Клери ты что ли? Как ты оказалась у НЕГО? Что? За? ХреньКхм...       -Сие великолепие уйди отсюда, иначе я скажу Александру, чем ты тут занимаешься по вечерам... Так! Алек! Покажись блин идиот, я слышу твои мысли, -я единственный кто похоже ничего не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.