ID работы: 7493822

Искры дьявола

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 POV главная героиня

Настройки текста
      Я переступила через портал и оказалась на лугу. Тут приятно пахнет полем и цветами. Я нашла это место когда ездила на дачу к Саймону с его родителями, перепугались все тогда знатно... что поделать, у юного дарования был очередной неконтролируемый выброс магии. Но отныне это моё любимое место, спокойствие и тихое уединение. На самом деле, про это поле никто не знает да и я не хочу хоть кому-то рассказывать. Даже любимый крестный не в курсе. Знаете, вот когда такое настроение, нет не так, ощущение внутри, которое требует одиночества. В такие моменты своей распрекрасной жизни, я прихожу сюда. И вот сейчас именно оно.        Я прошла чуть ближе к кустарникам, взяла ранее принесённый сюда плед, знаете, он был домашним и уютным, мне когда-то его подарила Мариза. Расстелить его прямо на середине, чтобы было видно всё вокруг, было одной из неплохих идей. Вот знаете тот самый момент расслабления и уединения, когда просто нет дела на все. Эдакий дзен, те сказать. Сидишь и просто смотришь вперед, без мыслей о ком-то. О ком-то... Будто эхо в пустой моей головушке. Думать о Джейсе, как тепло в его объятьях, уютненько. Так, нужно понять нравиться ли он мне. Ну он симпотный, ой да чего лукавить, он просто в некотором роде Аполлон даже. Умный вот не знаю, не особо как-то довелось проверить его способности - я была слишком занята побегом. Может быть стоит к нему присмотреться? Мне ведь давно не 16, и интрижки со скандалами и ссорами я уже прошла.       А теперь вернем мысли к насущному. Что. Мать. Его. Делал. Алекс. У Мугнуса?! Обсурдно, зато может он не разобьет ему сердце как Камилла, прикольная вампирша была, правда бледновата чуточку, и крови чужой не переносит... Александр хороший, стеснительный, но это ведь не плохо? Интересно, а кто у них в отношения доминирует? И как вообще может сражаться в доминировании маг и охотник на нечисть? Вот и повод для шуток. А ещё спрашивается как над ними не шутить, столько же разных интрижек! Ладно насущное обдумала. Стоять, я аж закашлялась. Развод Лайтвудов старших. Мне кажется взрослые люди и взрослые дети. Ой, даже вспоминать не стоило,а уж думать, что это именно насущное, тем более. Пойду-ка я домой, надеюсь маман не узнает об очередном использовании портала как средства перемещения.       Эх... если бы тут ночью не было холодно или у меня на ещё одним плед было больше, то стоило остаться, потому что один кардиган меня не спасет. Кстати нужно подумать над этим, а ещё я с вечеринки ничего не ела. От мыслей о еде у меня запротестовал желудок громким урчанием, ведь только кофе пила. Мда, нытик тот ещё. Машина вроде бы припаркована у дома блондинки, только не помню сколько там бензина. Ай ладно, сразу обратно на тусу, а там и заночую. POV автор       Клери аккуратно сложила плед, убрала в зип-пакет и вернула на его законное место. Поправила платье и кардиган, можно уходить. На последок она обвела глазами излюбленную, и ставшую родной местность, столько воспоминаний связанно с этим местом, будь её воля, на всегда бы осталась тут. Но как говориться холод не тетка, или голод не тетка? Ну в общем-то она замерзла и хотела спать. Заученным движением руки она плавно рассекла воздух начертив руну портала, шагнула и резко переместилась на лужайку дома родителей своих друзей. "Пора спать", - глаголило её сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.