ID работы: 7493822

Искры дьявола

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Паника

Настройки текста
POV Клери       -Я не обязан перед тобой оправдываться, Кларисса Адель Фэйрчайлд, не копайся у меня в мозгах!-вот и взвыл мой недалёкий друг. Магнус - верховный маг Бруклина, заноза в заднице и мой крестный. Моя мама тоже маг, а вот отец сумеречный охотник. И вышла вот такая я, не пойми кто с непойми какими силами, заноза даже сказал, что ангельскими. А вот на счет моего кавалеря кое какие фактики всплыли. Честно, я почувствовала что-то не ладное ещё когда была рядом с Джейсом в парке, так и веяло чем-то ангельским.Теперь все ясно, господи за что мне эти чудики наголову свалились? По мыслям Алека я поняла, что они ошалели и думают что я это не я , ну не гоже мне в таком милом образе и с парнем в обнимку , ключевое слово с парнем. Все считают меня дерзкой сучкой , вот если бы эти лююди хотя бы попытались узнать что да и как я , возможно бы поняли. Но все тщетно...       -Ты?.. -начал было Алек, но я с высоко поднятой головой, в прямом смысле они смотрели с балкона на этаж выше, не люблю разговаривать не видя лица собеседника.       -Мой хороший, я все поняла -твои мысле мне слышно не хуже мыслей твоего бойфренда. Ох ребятки видели бы вы свои лица, и глаза, что лезут на лоб. Но как я понимаю не все тут знают кто я на самом деле... Так что милый мой крёстный -просвети их Эм... пожалуйста.       На самом деле я не зря все спихнула на мага, мне пора смываться. Такс Джейс все ещё стоит в оцепении пора валить.       Как только я сделала шаг в сторону тут же мою руку схватили за запястье, -Ты никуда не уйдешь, пошли в дом сама всё объяснишь,-вааай кикие мы злые! Чертз два, я то влиплаа... Почему именно сегодня такой северх-крутой-охотник-просто-супер-пупер Клери приказывает кто-то? Сама понятия не имею... Самое весёлое, что болбесина крестный даже не пискнул! Интересно, а у него с Алеком серьёзно и надолго или переспать и разбежаться?..       -Ты где? Давай-ка объясняй, какого хуя кхм... черта ты, -секундное молчание и в бой вступает Кларисса Фрей то что он неё осталось...      -Так все по порядку, я тут это раз. Два я не являюсь отродием черта я нефилим такая же как и ты. Ну, а третье ты услышать не готов, -тихий смешок. Не ну ему значит можно мне условия ставить, а мне сторонке по стойке смирно стоять? -Ты чувак меня глазами изпепилишь сейчас... - мой фирменный прием испуганные глазоньки. Рецепт коим образом свалить от не особо приятного общества разговора от великолепной меня: 1.Ввести собеседника, ну или кто он вам, в заблуждение 2.Попросить налить чего-нибудь 3. В тихую свалить через портал куды-нибудь       Осталось ввести этот план в действие: Первый пунктик выполнен. Второй сейчас, -Будь добр налей вина, сейчас все объясню, -а пока он отвернулся по тихому чертим руну и валим, валим ребятки...       Я встала со стула и пользуясь моментом чертим руну и куда можно дальше от сюда! POV Джейс       Понятия не имею, что произошло, но она попросила налить вина. Поскольку вин у меня много, те сказать полочка целая, мини-бар, ну или, что то в этом роде. Было гордо принято решение взять "Черного Доктора" , как по мне самое четкое вино. Где-то вроде была как-раз бутылочка, друг привозил с Кубы или какого-то другого курортника.Там вообще история была, как это вино через границу провозили. В краце, пришлось заплатить томожникам, ибо винишка было слишком много, а в итоге друга просто облапошили на несколько тысяч. Но не об этом сейчас, нужно найти бокалы, они вроде бы были в подставке на столе.       -Что за черт? Кларисса мать твою! -Она стояла око портала и помахала мне ручкой. Так, она может открыть портал, понятно, приму за факт. Но куда она это куда интереснее. Надо сходить до Магнуса, он мне поможет её найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.