ID работы: 7493972

Наша чёртова любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сущности

Настройки текста
      На перроне стоял одинокий парень. В наушниках играла музыка. Он закрыл лицо капюшоном расстегнутой куртки и сложил руки в карман, пытаясь не подавать особого внимания. Перрон был пустым так как все люди уже зашли в поезд. Леор стоял, опершись о колонну и разглядывал очень странных персонажей зашедших в поезд. Сбившиеся в колтуны волосы, потрепанная одежда, дикий взгляд светившиеся ярким зеленым цветом глаз и слюна, капающая из пасти каждого, прожигая пол вагона. Кислота? Это как минимум странно. Да и что это вообще? Зомби апокалипсис? Нет, в фильмах зомби выглядят не так… Может?..       Он не успел закончить мысль, потому что где-то в зале ожидания заработал телевизор.       — Мы прерываем все передачи вследствие срочных новостей. К нам поступила информация о странных существах заселяющих город. Далее наш репортер с места событий.       — Да, я нахожусь на главном вокзале…– Леор повернул голову влево и увидел съемочную группу прямо перед вагоном поезда в нескольких десятках метров от него. Но ведь еще минуту назад здесь никого не было. Странно, очень странно… Съемочная группа начала быстро двигаться в сторону Леора. Леор испугался. Девушка с микрофоном очень быстро оказалась перед ним с вопросом:       — Город населяют странные существа, что вы об этом думаете?       Казалось весь мир поплыл перед глазами парня. Он не мог что-либо ответить. Из-за угла выбежал какой-то парень ниже и худощавее Леора и, схватив его за руку, утащил куда-то в сторону от съемочной группы. Они пробежали несколько улиц. Пасмурное воскресное небо постепенно переходило в туман. Солнце будто забыло, что должно освещать землю. Прохожих не наблюдалось вообще.       Они добежали до какого-то дома и, набрав код на панели перед дверью, парень втащил еле-дышавшего Леора. «ул. Авроровская, д.6» — лишь успел прочитать Леор.       Уже оказавшись в квартире оба сползли на пол, пытаясь отдышаться.       — К-какого х-хрена?.. — Еле смог сказать Леор перед тем как в глазах потемнело.       — Ты не понимаешь что происходит! Эти существа разорвут тебя не куски лишь… — Парень заметил что и без того потное лицо Леора побледнело и он стал тяжело дышать. — Тебе плохо?!       Леор не ответил, только опустил руки и отвернул голову. К горлу подступало. Парень встрепенулся и подвел его к туалету.       — Прости за это. Я не хотел, правда.       — Не извиняйся. Мы долго бежали все-таки. Это ты прости, что так резко схватил.       Парни сидели за столом и продолжали беседу       — Зачем ты это сделал вообще?       — Ты знаешь, что это за существа?       — Нет, но… Я даже не знаю как тебя зовут!       — Я Тору.       — Ладно.       — Я сделаю чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.