ID работы: 7493972

Наша чёртова любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      — Так вот… — Чай был готов и можно было приступать к рассказу. Тору никогда ничего не рассказывал без кружки горячего чая. — Они уже не люди.       — Они были людьми?       — Когда-то. Когда-то они были людьми.       — В смысле       — Я знаю кое-что, от чего тебе станет не лучше — Тору немного помешал свой чай, отпил, поставил, оперся на руку и начал пожирать Леора взглядом.       — Если ты не расскажешь, мне врядли станет легче.       — Ну что же. Ладно. Я расскажу… — Парень замялся — Ты останешься здесь до конца… жизни…       — Что ты хочешь сказать?! Я не останусь здесь! — Леор хотел выбежать из этой чёртовой квартиры. Что этот мудак себе позволяет! Леор задел рукой чашку и та с грохотом разбилась об пол. Тору схватил парня за запястье. Леор больше не мог пошевелиться.       — Что ты сделал, урод!       Тору спокойно усадил Леора на место и пошел в ванную за тряпкой.       — Ты издеваешься?!       Парень не собирался отвечать. Он вытер пол, собрал осколки и уселся на свое место, чтобы допить чай.       — Ответь хоть что-то! — Но Тору спокойно пил чай, смотря куда-то сквозь Леора.       — Ты успокоился?       — Да — тихо произнес Леор       — Итак… На чем мы остановились. Да, на том, что ты не покинешь эту квартиру пока не умрешь.       — Зачем тебе это?! Тебе мало того, что в городе творится?!       — Во первых, не кричи. А во вторых дослушай до конца. Ты не покинешь эту квартиру пока не умрешь, потому что в твой город заселилась Сущность.       — Какая такая Сущность?       — Ты же видел этих чудищ в поезде?       — Да, и что       — Я думал ты не такой глупый… — Тору отвел взгляд в стену. — Видимо не того спас…       — Ты что охренел вообще! Я не тупой! Я понял. То есть появилась какая-то Сущность и начала заражать людей?       Тору улыбнулся.       — А ты не такой тупой! Все верно. Ну, почти. Я знал, что этот день настанет…       — Может вернешь мне возможность двигаться? Я уже не горю желанием выходить на улицу. И вообще, как ты это сделал!       — Очень просто — Тору снова улыбнулся, глядя в глаза Леору. От этого взгляда становилось не по себе. — Но ты не дослушал. Нет никакой Сущности. На вашей планете есть замороженный вирус. Он состоит из двух сложных веществ, одно из которых находится в теле каждого живого существа и ждет пробуждения. Когда же вирус думает, что время пришло, он выходит из-под земли и распыляется в радиусе сорока километров, а дальше уже зараженные живые существа разносят его по всей планете используя транспорт. Ты не заметил, что в вагоне были не только люди? Вобщем вирус этот очень умный и ищет множество путей распространиться по всей вселенной. Но на это у него уйдут столетия.       — Но тогда, почему я не заразился? И как-то, что я останусь здесь поможет мне не заразиться?       — Защитное поле. Я наблюдаю за тобой уже несколько дней.       — Подожди. Ты так и не ответил, как ты смог меня обездвижить, лишь прикоснувшись рукой и почему ты можешь меня удерживать, хотя по телосложению видно, что ты полный дрищ, — Немного подумав он прибавил — И почему ты сказал «вашей»?       — Да, я не ответил сразу, прости. Сейчас все объясню, чай закончился. — Тору встал, включил чайник, вынул из коробки пакетик, положил в чашку, бросив тихое «Ты будешь?» и получив положительный ответ, приготовил таким же методом еще одну чашку, залил кипятком и поставил обе чашки на стол. Опять улыбнувшись, смотря парню прямо в глаза (он любил это делать), он спокойно произнес — Я не человек.       — Что?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.