ID работы: 7493972

Наша чёртова любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сердцеед

Настройки текста
      — Ты что творишь! — Поцелуй, еще один. Леор медленно перемещал Тору к обеденному столу, постепенно снимая с него футболку и целуя. — Прекрати!       — Я не могу остановиться. — Футболки обоих были уже на полу. Он уже донес Тору и посадил его на стол. — Просто… — Поцелуй. Все тело дрожало. Тору удалось ненадолго вырваться из крепких рук Леора.       — Дай хоть отдышаться.       — Все, не могу больше! — Слегка повысив голос, сказал Леор и принялся расстегивать ремень. Тору схватил его руки и убрал их с ремня.       — Не надо, прошу… — На его глазах выступили слезы. — Я не хочу, Леор!       — Тору… Тебе говорили, что ты сердцеед. — Тору уже не мог ничего ответить. Парень распластал его на столе и прижав запястья, поцеловал.       Тору застонал. Это было пределом. На его штанах уже был заметен бугорок. Тору высвободил руку и попытался расстегнуть ширинку, но Леор не дал этому произойти. Он взял руку парня и ею расстегнул свой ремень. Штаны упали на пол. Затем он буквально сорвал с покрасневшего Тору брюки. Теперь ограничением являлось только белье.       Леор принялся зацеловывать парня. Он спускался от губ к шее, к груди и дойдя до паха, он немного отодвинул зубами резинку и начал ласкать маленького Тору. Большой Тору даже не сдерживал стоны. Леор взял инициативу на себя и снял белье с обоих. Он снова завел руки парня за голову, а ногами придавил бедра, таким образом не давая пошевелиться. Тору тяжело дышал в предвкушении великого. Леор немного облизнул головку члена, и не давая Тору никакой передышки, вошел в него. Вошел глубоко и резко. Тору вскрикнул. Леор начал медленно двигаться. Тору кусал губы до крови от боли. Леор хотел немного помучить его, поэтому иногда немного касался члена Тору.       — Л-леор… Т-ты делаешь мне больно…       — Прости.       Леор наклонился, обхватил губами головку и начал посасывать, немного лаская ее языком. Затем обхватил весь ствол. Тору стонал во весь голос и через пару минут излился прямо в рот Леору.       — Леор, зачем ты это сделал?       — Тебе не понравилось?       — Я…       — Я люблю тебя, Тору.       — Я т-тоже. — Леор поцеловал Тору в лоб.       — Может в кроватку? — Кивок. — Может повторим? — Кивок. Леор поднял Тору, прижавшегося к его груди, и понес его в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.