ID работы: 7493972

Наша чёртова любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неважно...

Настройки текста
      — Что?!       — Да.       — И для этого тебе нужно было заваривать чай?!       — Я просил не кричать. Я понимаю, что ты удивлен. Не ты первый, не ты последний… — Сказал Тору, отхлебнув немного чая.       — Если ты не человек, то кто же ты?       — А какая разница?       — Ну просто… Кстати, что ты вообще делал на вокзале?       — Я говорил, что следил за тобой?       — Только ты отвечаешь вопросом на вопрос?       — Кто тебе такое сказал? (Что ж… Я неудачно попыталась вставить сюда анекдот. Смеяться после слова «лопата». Лопата. Все.)       — Мы вернулись к тому, с чего начали.       — Ладно. Я пытался сломать поезд.       — Что? Зачем?       — Чтобы хоть как-то предотвратить расселение сущности, хотя это все равно не поможет.       — Тогда зачем?       — Я… я не знаю.       В соседней комнате послышался шорох и какая-то возня. Обоим стало страшновато.       — Что это? — Дрожащим голосом спросил Леор.       — Я не знаю. Тут больше никого не должно было быть.       — И долго вы там торчать собираетесь?! — Оттуда же послышался женский голос — Взрослые мужики и боятся девушки. Вот же, блин. Кого я создала… Ну ладно! Если гора не идет к Магомету, — Послышалась возня и к кухне вышла красивая девушка в черной байке и джинсах. На ее лице была зловещая улыбка, от которой становилось еще страшнее. И поправляя очки она закончила — То Магомет идет к горе.       — Кто ты вообще такая и как сюда попала?!       — Тору, ты у нас умным должен быть, неужели не догадываешься?       — То есть…       — Да       — Нет!       — Да. Тору, ну ты же умный!       — Так, перестаньте! Я ничего не понимаю.       — Леор, я открою тебе великую тайну! Я — ваш создатель.       — Но… Как это вообще возможно.       — Очень просто. Вы оба — мои идеалы. Тору — Умный, худой (но не слишком), просто сексуальный маньяк, мягкие короткие бирюзовые волосы и глаза цвета космоса, так еще и вечная жизнь! Ну как в такого парня не влюбится — В этот момент ее глаза загорелись — Леор, если ты его не заберешь, я сама его у тебя украду. А ты, Леор — красивое имя, высокий широкоплечий семнадцатилетний парень, светлые кудрявые волосы, будто кошачие, почти желтые глаза. Вы оба красавчики, поэтому если вы сейчас же не начнете, я обижусь.       — Эээ…       — Леор, ты в шоке? Леор молчит. Что же скажет мой любимчик?       — Я-я не знаю, что ответить.       — Ну зачем вы так со своим создателем. А я так старалась. Ну тогда пойдем на крайние меры. — Щелчок пальцами и Тору уже в объятьях Леора.       Поцелуй. Сладкий и нежный. Леор покраснел как помидор и отошел, все еще смотря на Тору.       — Еще раз тронешь, останешься безрукий!       — Тору, твое недовольство захватывает сердце! — Мурлыкнула девушка — Моя работа здесь закончена. — сказала она, снова сверкнув стеклами очков и широко улыбнувшись.       Следующие несколько секунд парни переглядывались, недоумевая куда исчез создатель. От поцелуя, Тору становилось все хуже.       — Она ушла?       — Неважно… — Тихо прошептал Леор, заключая Тору в объятья. — Ты мой… А что было дальше, знать не обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.