ID работы: 7494148

Он любит только кровь.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

18 февраля, 2000 год.

Хороший, солнечный день февраля. Небольшие горки белого снега сияют и медленно тают, оставляя за собой лужицы. Но этот день ещё более прекрасный для мальчика, что с сегодняшнего дня считает себя взрослым. Хосок медленно разлепляет глазки и на лице сразу засияла улыбка. Сегодня ему исполняется шесть лет. Мальчик скидывает с себя одеяло, встаёт с кровати, поправляя пижаму и выходит из комнаты, смотря по сторонам. Его любимая сестра должна уже проснуться, ведь на часах уже пол одиннадцатого. Он осторожно, на цыпочках проходит в гостиную и заходит за открытую дверь, ведущую в комнату сестры. В ней никого не было, как подумал мальчик, но тут же услышал какой-то звук доносящийся из шкафа. Улыбка на лице исчезла, сменяясь страхом. Чон, конечно, уже большой мальчик, но пугливый и эмоциональный. Сжав маленькую ладошку в кулачок он медленно подошёл и отодвинул дверцу шкафа. Мгновение и на него кто-то набрасывается из этого самого шкафа, из-за чего Хоби закричал от страха и пустил слезу. — С днём рождения, братик! — крепко обнимая младшего брата на полу сказала Давон, — Хей, не плачь! Прости, что напугала. Хоби успокоился и вытер щёчки руками, увидев свою сестру и мягко улыбнулся, сказав тихо: - Спасибо. Хоть Давон и была старше Хосока на четыре года они прекрасно ладили и ссорились настолько редко, что ни один не помнит, когда такое было в последний раз. Сестра являлась опорой и поддержкой для маленького Чона. Они вдвоём переживали частые крики их родителей друг на друга. Старшая в свои десять лет уже поняла, что всё ведёт к разводу, но отрицает это, если Хосок вдруг спросит дрожащим от рыданий голосом. Младший очень любил своих родителей несмотря на жестокость отца и слабость матери. Любил всем сердцем и не хотел отпускать. Ребята немного порезвились в комнате и проголодавшись вышли в гостиную, что совмещена с кухней. За плитой стояла любимая мама в домашнем платье и фартуке. Мальчик тихонечко подошёл к ней и обнял где-то в районе живота по позволению роста. Он улыбался и даже прикрыл глаза. Вот настолько он любил свою мать. Женщина немного вздрогнула от неожиданности, но увидев своего сына погладила рукой по волосам мальчика и нежно улыбнулась глядя на это чудо, которому сегодня аж шесть лет. — Доброе утро Хосок, — сказала мама и приспустилась на корточки и поцеловала сына, — С днём рождения, дорогой! Ты уже так вырос! — И я тоже маму люблю! —  Подбежала старшая и обняла маму со спины, на что та легко рассмеялась и развернулась так, чтобы обнимать сразу двоих. — Давон, ты уже поздравила Хосока? — поднялась мать и продолжила готовить, поглядывая на детей, что покорно стояли рядышком. — Да, но подарок подарю позже, — Ответила дочка и оглянулась на брата, что с интересом смотрел на неё. — Тогда и я подарю его немного позже. — Всё с той же улыбкой произнесла женщина, — Еда готова, рассаживайтесь. На стол опустились две тарелки с супом из морских водорослей, а за ними и столовые приборы. Дети с восхищением посмотрели на блюдо и принялись за освобождение тарелок. Но Хоби тут же заметил, что мать куда-то в спешке собирается. — Мама, а ты куда? — Пережевав пищу с недоумением спросил именинник. — По делам, любимый. Постараюсь вернуться как можно скорее. — Мать поцеловала каждого из детей в щёку и вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ.

22:07, тот же день.

Хосок уже готовится ко сну, заходит в ванную и чистит зубы. Он не ждал в свой день рождения чего-то грандиозного, он хотел лишь побыть в кругу семьи и лучшего друга. Но весь день провёл в слезах и объятиях сестры, что успокаивала его. Весь день они провели вдвоём. Конечно, он понимал, что отец работает сутками, но тот мог хотя бы позвонить. Ему ведь не всё равно на своего сына, верно? — А ты не можешь остаться со мной?... — Тихо произнёс Хося, глубже зарываясь в мягкое одеяло. — Прости, Хосок, но мне ещё нужно сделать домашнее задание, — Со вздохом произнесла Давон и уже собралась выключить свет в комнате, как по квартире раздался дверной звонок. — Это родители! — Радостно возгласил Хосок, вскочил с кровати и побежал к двери, чтобы поприветствовать их. Чон открыл дверь с довольным лицом, уже было собирался наброситься на родителей с объятиями. Но когда дверь распахнулась за ней стоял розоволосый мальчик с красным от слёз лицом. — Чимин? Что случилось? — Испуганно спросил Хосок, отойдя на пару шагов назад, впуская друга в квартиру. — М-мне так жаль… П-просто не в-верится… — Пак подбежал и крепко обнял своего друга, пуская новую волну слёз. — Да что такое?! — Чон совершенно ничего не понимает и тоже начал плакать. — Т-твой папа… уби-ил маму… — Чимин сильнее сжал Хоби в объятиях. — Что… — Тихо произнёс Хосок, не веря словам друга, начал рыдать и кричать. Сестра всё слышала, стоя сзади них и так же плакала, подошла и обняла парней.

.•. •. •. •. •. •. •. •.

— Твой отец — урод! И не просто, а моральный! По лицу прилетает кулаком. — Теперь понятно, откуда у тебя такая рожа! Спина сталкивается со стеной школьного коридора и тело тут же падает на пол. — Конина! В живот прилетает ногой, а кулаки ударяют о плечо. Всё тело ноет и ломит. Кажется, Чон неживой, но грудь судорожно вздымается, принося боль, слёзы текут на бетонный пол ручьями, очерчивая окровавленные участки лица. — Боже мой, Хосок! — Шумом в ушах отдаются быстрые шаги по пустому коридору, — Как ты? Это опять они?! — Всё хорошо… —  Хрипя, тихо произнёс пострадавший и попытался выдавить что-то наподобие улыбки перед тем как провалиться во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.