ID работы: 7494148

Он любит только кровь.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Медленно моргая, глаза распахнулись и пролился белый свет. Взгляд сфокусировался и был устремлён на белый потолок с жёлтыми полосами и грязными пятнами. Меньше чем за минуту сознание стукнуло по голове и Хосок, приподняв голову осмотрелся и узнал старый добрый медпункт школы, в котором бывает нередко. Рядом с кушеткой, на которой лежит сам Чон, сидит его друг. А возле своего стола стоял школьный врач. — Ну привет, Хосок. Не удивлён твоему появлению, — Со вздохом произнёс медик, подходя к парню, — Опять те придурки? — Да… — С лёгкой хрипотцой ответил пострадавший, — Как долго я тут пролежал? — Три с половиной часа, — На этот вопрос уже ответил Чимин, смотря на друга с грустью в глазах. Они всё-таки лучшие друзья и Пак очень за него переживает, хоть и не может защитить Чона от «банды», так как и сам хрупкого телосложения. Мужчина дал Хосоку лекарства, забинтовал где надо и озвучил условия для улучшения состояния. — Я на самом деле мог бы вызвать скорую, но прекрасно знал, что ты снова откажешься, — Потирая переносицу медик открыл ребятам дверь выпуская из кабинета, — Но имей ввиду Хосок, если в следующий раз будет что-то более серьёзное — я не буду тебя спрашивать. Парни шли вперёд по коридору. Уроки давно закончились и Чимин обещал проводить Хосю до дома, дабы с тем ничего не случилось. Шаги эхом разносились по этажу. Это здание сейчас такое непривычно опустошённое что в ушах режет от тишины и периодических стуков обувью по бетону. Ребята уже идут по тротуару и разговаривают обо всём, что беспокоит. — А ты вообще-то не такой лёгкий, как я думал, — Чим состроил лицо полное боли и страданий, но после слабо улыбнулся. — Просто не прогуливай физру, — Хо приподнял один уголок губ, смотря на Чимина. — Вообще-то у меня освобождение! — Как бы хвастаясь возмутился младший, — И всё же, мне правда не даёт покоя один вопрос. Что нужно тем придуркам, что постоянно тебя избивают? — Без малейшего понятия, — В голове что-то повернулось. Теперь Чону хочется отомстить, но он понимает, что это произойдёт точно не скоро. Уже виднеется дом Хосока, и как же ему не хочется туда заходить. Особенно, если дома отец. Снова будет смеяться при виде хромающего сына, всего в побоях. — Хоть бы отца не было дома… — Надеется старший и немного замедлил скорость ходьбы. — Как вы вообще живёте? — Чимина давно интересовал этот вопрос, но он никак не решался его задать, боясь как-то задеть друга. — Ну, поскольку отец спился он частенько пропадает где-то вне дома. Давон устроилась на две подработки, чтобы прокормить себя и меня, хотя бы той же пиццей. Она очень устаёт. А если отец чем-то недоволен мной или сестрой — он бьёт нас ремнём. — Такие откровения его жизни мальчик может доверить только Паку, так как уверен в его надёжности. — Мне очень жаль… И я не раз это говорю, но ты можешь приходить ко мне в любое время, — Чимин выдавил из себя немного жалкую улыбку, даря надежду, — Да и мама моя будет не против. — Спасибо тебе большое. Даже не знаю, чтоб я без тебя делал, — Парни обнялись на прощание и развернулись в разные стороны. Хосок осторожно зашёл в квартиру, осматриваясь. Отца нет. А вот обувь Давон на месте. Видимо спит после тяжелого дня. Обычно приходя со школы парень перекусывал и шёл делать уроки. Но сейчас в рот ничего не лезет, желудок будто вывернут наизнанку, его подташнивает. Да и на домашку Хо забил, собираясь в душ. Учится он хорошо, но сегодня просто не в состоянии что-либо делать, да и учителям ситуацию объяснить легко, так как каждая знает историю мальчика и идёт навстречу. После душа Хосок ковыляет до своей кровати и заваливается без сил, тихо всхлипывая от боли с боку. Сейчас единственное чего он хочет — лечь спать. Так как сон для Хоби это нечто прекрасное. Даже несмотря на то, что в большинстве снов он умирает и в основном от огнестрельного оружия. Непонятно почему, но Чону нравятся такие сны. Они доставляют некое удовольствие. Конечно же, он не суицидник, а даже наоборот — жизнелюбивый, несмотря на всё, что случалось в жизни.

18 февраля, 2009 год (Спустя девять лет).

Жизнь Хосока значительно изменилась за последние девять лет. И вот, сегодня ему уже пятнадцать лет. Об этом он никому не напоминает и не хочет праздновать свой день рождения из-за того самого события, что совершил его отец ровно девять лет назад. По каким-то причинам Чон стал более грубым и нечасто улыбался, сам того не заметив. Но сегодня это оправданно. Три года назад Чимин познакомил Хосока со своими знакомыми — Тэхёном и Чонгуком. Сначала тот в них сомневался, но после знакомства понял, что был неправ на их счёт. Ребята понимающие, весёлые и горой стоят за нового на тот момент знакомого. И сейчас эта четвёрка гордо называет себя самой дружной бандой. — А вот и наш именинник! — Громко говорит Тэхён, увидев приближающегося к ним Хосока. Его лицо явно не выражало веселье или хотя бы радость. — С днём рождения, Хоби! — Хором крикнули парни обнимая хмурого Чона, пытаясь хоть как-то смягчить его выражение лица. — Ну хей, прекрати так смотреть, — Отлепившись от старшего заметил Чимин и немного ослабил мышцы лица, что ранее держали улыбку. — Это он ещё не видел наш подарок! — С некой хитростью Чонгук посмотрел на веселящихся парней, подмигивая. — Точно! — Тэхён достал из рюкзака красиво упакованный подарок. Остальные подхватили и вместе вручили его Чону. Подросток принял подарок и начал распаковывать, видя картонную коробку с моделью оружия. — Этого не может быть… Как?! — С восхищением произнёс Хосок и быстро сдёрнул остатки обёртки, кидая их на пол, любуясь коробочкой и медленно открыл её, — Beretta 92… Г-где вы его достали…?! Хосок находился в прямом смысле в шоке. Примерно года два назад он увлёкся различного вида оружием и его мечтой стала как раз эта модель пистолета. Он точно не знал для чего тот ему нужен, но мечта эта не давала покоя. И да, он умеет стрелять. Лет так с восьми, когда дедушка брал малого с собой на охоту. И он не был бы Хосоком, если бы не обнял ребят, благодаря их с широкой улыбкой, чуть ли на коленях не стоя. — Ребят, это слишком! Откуда?! — Чон всё ещё в недоумении, и уж очень ему интересно узнать, — Он же стоит дофига! — Это всё благодаря отцу Тэхёна и четырём годам откладывания денег, — Ответил Чимин так же широко улыбаясь из-за чего его глаз совсем не было видно. Ещё раз поблагодарив всех и обняв, Хосок спрятал свою новую игрушку в портфель и отправился на урок вместе с Чимином.

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

Парни прошли в класс и расселись по местам, приготавливаясь к уроку. Все уже в кабинете, общаюсь. Прозвенел звонок и ученики поднялись с мест, приветствуя учителя. — Здравствуйте, дети. Хочу представить вам нового ученика, — После этих слов учитель повернулась к двери, что была открыта и кивнула. В класс вошёл невысокий парень с мятными волосами, проколотыми ушами и небрежным видом. На его лице так и написано, что он манал здесь всех и каждого. — Здрасте, я Мин Юнги — ваш новый одноклассник, — Отчеканил подросток рассматривая учеников и ухмыляясь, когда заметил, как поднялся гул и все его обсуждали. «Это же Мин Юнги!», «Говорят, его выгоняли из двух школ!», «Мечта девчонок!», «Ах, он такой бэд бой!» — только и слышал Хосок упираясь рукой о голову и презрительно глядел вокруг. А когда его взгляд остановился на этой «звезде» — хмыкнул и повернулся к Чимину, который в это время обсуждал новенького вместе с девочками, так же восхищаясь. Эта ситуация настолько бесит, что Чону захотелось просто выйти из класса и не вернуться, пока этот пацан не сгинет. — Класс, тишина! — Учитель с силой ударила по столу и крикнула, дабы успокоить это стадо, — Начинаем урок. Юнги, садись на ту свободную парту. Именно в этот момент Хосок пожалел, что сидит на последней парте рядом со свободной, на которую указала учитель. Весь урок Хосок сидел и слушал учителя совершенно без интереса. Он замечал пристальный взгляд соседа и старательно игнорировал его. И тут взгляд Мина опустился на портфель разглядываемого. Он был приоткрыт и виднелась коробочка с подарком от друзей. Юнги лишь хмыкнул, прочитав название модели. — Эй, пс, рыжий, — Позвал Мин Чона шёпотом, пытаясь как-то привлечь его внимание. Хосок медленно повернул голову на соседа, смотря на него лицом полным безразличия. — Нахуя тебе пистолет? В бомжей стрелять? — Произнёс Юнги, гаденько лыбясь. — По внешнему виду ты мне напоминаешь бомжа, так что да, — Хоби самодовольно улыбнулся и собирался было продолжить слушать учителя, но прозвенел звонок. — Чего блять?! Ты меня только что бомжом назвал? — Зло крикнул Юнги, но благо, этого не услышала учитель. — Вау, какой догадливый! — Продолжал язвить Чон, пока не понял, что наговорил лишнего и лучше по правде бежать. И он побежал. Захватив с собой Чимина, что недоумевал, зачем Хосе понадобилось бежать по коридору сломя голову. — А ну стой, сука! — Из класса выбежал и Мин преследуя парней. Спустя минуты три беготни Чимин отстал, послав к чертям эту пробежку, а вот Юнги с Хосоком забежали куда-то за угол. Хоби сам загнал себя в ловушку и медленно шёл спиной к стене, а Мин надвигался к нему, пока рыжеволосый не упёрся спиной к стене. Мин зажал того в углу и упёрся ногой в стену, тем самым блокируя выход. — Ути Боже, испугался маленький, — Стебясь, произнёс Юнги и нахально улыбнулся, — Боишься, что дяденька Юнги изнасилует тебя? — Пидор, отвали! — Крикнул Хосок, отталкивая от себя Юнги, но тот быстро прижимает руками чужие плечи к стене. — Воу-воу-воу, парни полегче, не в школе же! — Из-за угла выбежал Тэхён, а за ним и запыхавшиеся Чимин с Чонгуком. — Ого, Хосок, а ты не говорил, что ты гей… — Удивился Чимин, увидя эту картину. — Суки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.