ID работы: 7494148

Он любит только кровь.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни легко общаются между собой. Можно сказать, что Юнги влился в их коллектив. Но вот Хосок так не считал. Юнги напоминает ему своего отца, которого ненавидит и не желает видеть. Чон считает мятноволосого дерзким и самовлюблённым придурком, которому нечем больше заняться. Но Хосок не замечает, что и сам таковым становится. — Так и всё же, чего ты за Хо бегал? В любви признаться хотел? — С хитрой улыбкой посмотрел на Юнги Тэхён. — Тэ, если ты гей, это не значит что все остальные тоже ими являются! — Зло крикнул Хосок, раздражённый от всей этой ситуации. — Ну вообще-то… — Мин сделал полное серьёзности лицо, — Я бисексуал. Парни смотрели на него с распахнутыми глазами и по видимому только одного Хосока не удивил этот факт. Это было и так было понятно по поведению старшего, как ему казалось. Вдруг школьные колонки осведомили учеников словами: — Чон Хосок и Мин Юнги, пройдите в кабинет директора. — Добегался блять… — Старший состроил лицо а-ля «как меня это всё заебало», пихнул локтем в бок Чона и медленно направлялся по коридору к кабинету директора вместе с Хосоком. — Это ты всё начал между прочим! — Возмутился младший, а в ответ тишина. Парни постучали в дверь и вошли, делая вид, будто ничего и не было. — Ох, вот вы где! — Директор заметил пришедших и улыбнулся, — Я позвал вас затем, чтобы попросить тебя, Хосок, проводить Юнги до дома по окончанию занятий. — А-а это ещё зачем?! — Хо подошёл ближе к столу директора и был мягко говоря удивлён его словам. — Видишь ли, Юнги ещё не был в том районе, на который недавно переехал. И как мне известно, вы соседи, — Всё с той же улыбкой объяснил директор. Парни уже вышли из кабинета и направлялись по коридору в класс. Хосок миллионы раз проклял свой дом, человека, что шёл рядом с ним и эту школу. Создавалось ощущение, будто этот ненормальный специально напросился у директора. А на лице Юнги уже знакомая, гадкая ухмылка.

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

Наконец уроки закончились и ученикам больше не приходилось страдать от впихивание в их головы знаний. Ну, а Хосоку придётся ещё немного пострадать, провожая это подобие человека. Хоби только и удивляется, как девушкам может нравится это нечто, видя как они буквально тают от одного только вида Юнги и прожигают его глазами. От этой картины хочется блевать, но приходится идти рядом с Мином и наблюдать всё это. — Отврат, — Себе под нос произнёс Чон, морщась от неприязни всего происходящего. — Ревнуешь? — Казалось, нахальнее и быть не может этой тупой, по мнению младшего, ухмылки и пронзающего взгляда. — Мечтай. — Слишком спокойно, что удивительно, ответил Чон.

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

Ребята идут по улицам молча. Погода не такая солнечная, как была с утра. Дул неслабый ветер, а небо приобрело светло-серый оттенок. Благо, что до дома идти не так уж и далеко, хоть они и идут небыстрым шагом, как бы прогуливаясь. Такая атмосфера нравилась Хосоку, но стоит ему посмотреть чуть левее, как он начинает задыхается от необъяснимого гнева. И самому интересно, к чему такая агрессия? Вдруг в кармане коротко завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. И владелец устройства проверил сообщения. Сестрёнка: — Отец дома. Этих двух слов хватило чтобы желание заходить домой напрочь пропало. Разум погрузился во мрак и Хоби просто остановился у самой двери их дома. Он не знал куда податься, ведь дома ему явно лучше не являться. — Эй, ты чо встал? — С непонимание спросил стоящий рядом парень. Хо ничего не ответил, а просто открыл дверь подъезда и поднялся на нужный этаж. Юнги же идёт следом за рыжеволосым. И сейчас Мин видит то, чего уж точно не ожидал. Чон сел под дверь собственной квартиры и начал залипать в телефон. — Так и будешь тут стоять? — Посмотрел на Мина Хоби. Такая нелепая ситуация, а он стоит и смотрит. — Да я просто удивляюсь, ты вроде меня бомжом назвал, а сам то, — На лице снова засветилась эта ухмылка, — Я вообще-то таких домой не пускаю, но сегодняшний день исключение. — С чего бы это мне заходить в твою квартиру? — Не отрывая глаз от телефона спросил младший. — Да мне людей жалко. Придут домой, а тут бомжара развалился. Испугаются же. Или в конце концов полицию вызовут, — Парень развернулся к двери и распахнул её, придерживая рукой. Хосок ничего не сказал, встал, отряхнулся и зашёл в чужую квартиру. Она несильно отличалась от собственной, просто отзеркалена. Чон разулся, повесил куртку и прошёл в гостиную. — Ты что, тут один живёшь? — Делает выводы Чон, ведь вещей не так много, — Где твои родители? — Отвечу на твой вопрос, если ответишь на мой. — Так же вешая свою куртку и пройдя на кухню поставил условие парень. — Валяй, — Хо сел за кухонный стол и облокотился головой о ладонь. — Почему ты не зашёл в собственную квартиру? — Юнги поставил чайник греться и достал две кружки с заваркой чая. — Отец дома. Не хочу попадаться ему на глаза. — Причина? — Мин разлил кипяток по кружкам и отнёс их на стол, где сидел собеседник. — Он алкоголик ненормальный, — Отпил немного из кружки, что протянул ему хозяин квартиры, — Когда мне исполнялось шесть лет он застрелил мать. Хосок уже не видел в этой истории чего-то сверхъестественного и спокойно рассказал об этом новому знакомому. Юнги же промолчал. По его лицу можно было догадаться что он глубоко задумался. — Теперь ты отвечай, — Прервал тишину Хоби, попивая чай. — Мои родители живут в Пусане. Мне же сняли квартиру здесь, в Сеуле, — Он отвечал с улыбкой, совершенно неподходящей к данной ситуации, — Я был нежеланным ребёнком в семье. Моим воспитанием занимался старший брат. И когда мне исполнилось четырнадцать лет родители уехали, оставив мне денег. Мин всё также сидел и странно улыбался, а Хосок был немного удивлён такому ответу и поведению при этом. Стебётся же жизнь над людьми. Чон задумался, не зная что нужно говорить или делать. Успокаивать парня или нет. Что-то перевернулось внутри и отношение к парню напротив немного смягчилось. — Ну, это всего лишь прошлое, — Юнги встал с места и убрал пустые кружки в раковину, после садясь на диван, — А прошлое нужно отпускать. Такие речи казались для Хосока смешными, но на лице расплывается добрая, забытая окружающими улыбка. И Юнги её увидел, подметив про себя, что улыбка ему очень идёт, как бы странно то не звучало. — Мне надо идти, — Улыбка сразу сошла с лица и Чон подскочил с места направляясь к выходу. Не успел Юнги ничего сказать, как дверь захлопнулась, а на крючке так и весела куртка недавнего гостя. Так что, минут через пять Мин собирался отдать куртку её владельцу.

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

На Хосока нахлынула волна ненависти ко всему. Он попрежнему не хочет появляться дома, но в квартире Юнги он чувствует себя слишком расслаблено, что по мнению самого Хосока не есть хорошо. Нельзя отрицать, что Чон везде ищет подвох, и всегда остаётся начеку, не выдавая истинных эмоций и чувств. Дверная ручка медленно опускается под давлением руки и дверь медленно открывается. Хо тихо вошёл в квартиру, разувшись, но не заперев за собой дверь. Уже с прихожей виден мужчина, развалившийся на диване и потягивающий пиво из жестяной банки. Слава Богам, что он развёрнут спиной к сыну и даже не заметил его прихода. В эту самую секунду в нос резко ударил запах алкоголя и табака, вызывая при этом эмоциональный коктейль из злости, ненависти, презрения, жалости и много другого. Сейчас самое главной — дойти до комнаты незамеченным, а там уже можно и сидеть до ухода родственника. Хосок предельно осторожно шагает к двери, надеясь быть максимально тихим. — О, а вот и беглец! — По комнате разнёсся грубый, басистый, голос, произнося слова, что сложно разобрать, — А ну, подойди сюда, ублюдок! Сердце Хосока забилось быстро-быстро, а дыхание участилось. В голове образовалась каша, а глаз дёргается от желания рвать и метать. Хо молча подошёл к дивану, пряча руки за спиной, сжимая в кулаки. В ту же секунду Юнги зашёл в квартиру Чонов благодаря открытой двери. Он уже собирался крикнуть, мол: « Я тут куртку занёс», но увидев что происходит в гостиной притих и прижался к стене. — Дохера взрослый стал? — Мужчина повернул голову к сыну и прожигал его взглядом, — Иди сюда, шкет, воспитывать буду. Мужчина вытащил свой ремень из брюк и сложил пополам. — Нет! — Крикнул младший, — Мне надоело это терпеть! — Заткнись! Хочешь, чтобы я сделал с тобой то же, что и с твоей матерью?! — На лице появилась ядовитая ухмылка, что просто добила Хосока. — А что если это сделаю я? — Ловкими движениями Чон вытащил пистолет и направил на отца. — Ты не сможешь, — Пустил смешок Чон старший, показывая, что не боится, — Ты такой же жалкий как твоя мать! Одно мгновение и по квартире разнёсся звук выстрела. Мгновение и жизнь перевернулась с ног на голову. Чон не плакал, не жалел, он чувствовал лишь некое удовлетворение. Лицо всё такое же серьёзное и непоколебимое. Хосок будто очнулся и оглянулся в округ. И тут он заметил Юнги на пороге, что с каменным лицом смотрит в сторону трупа. — Твою мать…

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

Прошёл месяц.

Месяц — самый быстрый срок, за который жизнь Хосока успела полностью измениться. Измениться благодаря одним лишь движением пальца. В тот день парни подстроили самоубийство мужчины. И на самом деле, Юнги будто не в первый раз так делал, постоянно говорил как надо, обосновывая, какие последствия может понести одно неверное действие. После того, что случилось, Давон лишь поддержала Хосока и стала жить со своим парнем, не забывая про Хосока, что в то время согласился жить с Юнги. Их отношения с Мином стали куда лучше. Юнги стал заботится о Хоби, всегда выслушивал и помогал. Но Чон не мог это так легко принять и всё равно искал подвох. Правда, он замечал, что к Мину относится не с таким холодом, как ранее.

.•. •. •. •. •. •. •. •. •. •. •.

Уже поздний вечер. Мальчики сидят дома и проводят время в телефонах. — Хей, — Юнги оторвался от своего телефона и повернулся на Хосока, что прервал прекрасную тишину, — Можно вопрос? — Ну задавай, — Пожал плечами старший. — Ты когда-нибудь убивал человека? — С какой-то печалью и задумчивостью спросил рыжеволосый. — Да. — Быстро и не задумываясь бросил Мин. Заметно, как мышцы на лице парня напряглись. — Зачем? — Всё тем же тихим голосом спросил Чон, и ожидал в ответ тишину, так как знал характер старшего. — Хосок… ты уверен, что хочешь это знать? — Мин посмотрел Чону в глаза. И увидив кивок головой, глубоко вдохнул, — Я работаю на мафию… Не успел Юнги продолжить, как в квартиру ворвались мужчины крепкого телосложения с оружием. Хосок не на шутку испугался и лишь смотрел на мятноволосого с просьбами объяснить что сейчас происходит. — Юн, ты походу забыл о камерах. И вообще, какого хуя, Мин? Ты не должен раскрывать себя, мы это проговаривали! — Говорил кто-то за спиной Хосока, от чего парня чуть ли не трясло от страха, он ведь даже не успел переварить слова Юнги при их разговоре. Резкая вспышка чёрного света и Хо без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.