ID работы: 749423

Я не сдамся до конца...

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Команда! Сегодня мы будем весь день отрабатывать свои навыки! — говорил Шкипер, выхаживая перед командой. Вдруг он внезапно пошатнулся и резко закашляв, упал на пол. — Шкипер! С вами всё в порядке? — спросили его подоспевшие товарищи. Командир поднялся на ноги и ответил: — Конечно со мной всё в порядке. На тренировку! На протяжении всего дня пингвины заметили, что Шкипер был не похож на себя. Он пришёл к финишу последним, на тренировках был вялым и совсем ничего не ел. Это насторожило Ковальски. — Шкипер с вами всё хорошо? — спросил он, когда командир лежал на койке после обеда. Командир резко взглянул в него: — Что это за сопли, Ковальски? Прекратить сейчас же! — раздраженно произнёс он. — Но вы сами на себя не похожи! — спокойно ответил тот, — Вы ничего не ели, на тренировках вы сегодня провалились… — Отставить солдат! Со мной всё хорошо! — крикнул Шкипер и отвернулся к стене. Ковальски тихо позвал остальных и они вышли из штаба. — Вы заметили, что Шкипер сам на себя не похож? — Спросил Ковальски. Товарищи кивнули. — Он какой-то раздражённый сегодня и очень вялый, — пропищал Рядовой, — Ничего не ел и вообще не разговаривал, стал как бирюк. — Да я тоже заметил, — сказал Ковальски и тихо произнёс. — По-моему Шкипер чем-то заболел. Остальные члены команды ахнули и Рядовой начал трясти Ковальского за плавник: — Вылечи Шкипера! Пожалуйста! — Умолял он. Ковальски резко дернул плавником и сказал: — Хорошо, я постараюсь выяснить, чем болен Шкипер, а вы поможете мне его излечить. Согласны? — Спросил он. — Да! — ответили товарищи и пингвины ушли обратно в штаб. Началась операция: «Вылечить Шкипера».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.