ID работы: 7494238

Нить судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Расцветать

Настройки текста
Тэхен можно сказать начал новую жизнь, живёт с братом в одной квартире, недалеко от университета. Тэхену всегда нравилось создавать одежду, что-то рисовать, придумывать. Иногда он кажется странным, потому что свои мысли высказать вслух, это случилось часто. Чимин же любил танцевать, а рисовать и что-то придумывать, нет он на это не способен, его курс это танцы. Его тело было подкачено и очень красиво. Когда он танцует захватывает дух и ты перестаешь дышать. Техену удалось привыкнуть к красной нити. Ему иногда становится пофиг на неё, он не должен влезать в чужие отношения или обернется все как и 16 лет назад. Техен до сих чувствует вину. Видит людей которые встречаются, но их нити не связаны. Есть люди которые ненавидят друг друга, но нити их связаны это ужасно. Тэхену хочется помочь, но он останавливает себя. -» Я не могу, не хочу все портить. А вдруг я их больше поссорю. Они должны сами все понять, ведь верно?» — каждый раз говорил себе Тэхен и задавал себе один и тот же вопрос. В университете Тэхен и Чимин стали очень популярны своей красотой и телом, все хотели их альфы, беты и даже некоторые омежки. Тэхену понравилось в университете, у него даже появились друзья- это омега Ким СокДжин милый, хорошо готовит и очень красивый. Черные волосы, пухлые губы, большие глаза и аккуратный носик, а пах он персиковый мороженом в перемешку с горьким шоколадом. Так пах его истинный альфа Ким Намджун высокий, умный, персикого цвета волосы, лисий взгляд и очаровательная улыбка. Техен видел их красные нити и мог сказать, он любят друг друга очень сильно, потому что их нить сияла это искренняя любовь. Еще у Тэхена был друг бета его зовут Чон Хосок, ходит на танцы вместе с Чимином ярко красные волосы, улыбка всегда на лице он как солнышко. Всегда поддержит и поможет. — Тэхен, ты долго будешь сидеть и что-то писать или пойдешь с нами в кафе. Ммм? — говорит Джин скрещивая руки и смотрит на Тэхёна.– Все твои одногруппники давно ушли, а ты все сидишь. — Ну ещё немного осталось дописать. — Говори сразу, ты идешь с нами или мы уходим без тебя. — Ладно хорошо, я иду с вами. Уговорил.– начал складываться Тэхен — Вот и отлично Чимину уже кто-то нравится. И этот кто-то Мин Юнги старше его и очень популярен у омег. — Тэхен!!! Ты предлагаешь мне подойти к нему и так просто признаться?! Я же не смогу. Мое сердечко этого не выдержит– говорит Чимин хватаясь за сердце– Я прямо перед ним помру от стыда — Ну Чимин, что теперь делать! Остаётся только ему прямо сказать в лицо о своих чувствах. Или мне пойти и самому все рассказать? — Не надо, я сам все когда-то расскажу. — Пак Чимин!!! КОГДА-ТО?! И когда же, через год или два? Уфффф– вздыхает омега — Нет, ты что не через год. Может через месяц или два, прям точно. — Ты меня до гроба так доведешь.– вдыхает Тэхен — Ладно идём. — Угу Все шло хорошо даже слишком. Это обрадовало Тэхена, думал что все его муки закончены. Но все произошло в один день. Был обычный день и погода ничего не предвещала, но случайно столкнуться с старшеклассников на улице. Его нить вдруг засияла и он увидел у парнишки одетый в школьную форму и у себя на руке. Это сподвигло его в шок. Когда он смотрел на свою нить, она была обрезана просто весела ниточка и все. Он верил что найдет того, кто его полюбит, какой он есть на самом деле и будет его опорой. Но шло время и его надежда постепенно угасала, а потом и вовсе исчезла. Но сейчас смотря на школьника темно каштановые волосы, большие глаза, аккуратный овал лица и запах кофе с корицей. Его любимый напиток. — Простите, я очень тороплюсь — встал и побежал в неизвестную ему сторону. — Да ничего.– смотрел на удаляющий силуэт парня в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.