ID работы: 7494238

Нить судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Любить

Настройки текста
Техен любил учиться, одежду и брата. Он некогда любил по-настоящему, ему предлагали встречаться, но он отказывал даже не думая. Его в старшей школе прозвали холодный король. В школе его из-за его поведение ко всему. Стали "подшучивать" или просто унижать. Обливать водой, обзывать, выкидывать учебники, били... А что Техен делал, НИЧЕГО. Ему было наплевать. Над ним ещё больше стали издеваться. Ему стало очень плохо физически и психически. – Техен, открой дверь это Чимин- стучал в дверь. Дверь открылась, а перед ним стоял Техен. Он был не в лучшем виде, очень сильно исхудал , появились мешки под глазами, руки и ноги были в бинтах, а сами глаза были красными и опухшими от слез. Когда Техен увидел Чима , он снова заплакал и обнял брата. И начал говорить – Я не хочу туда.... Я не могу там учиться, они унижать меня.... Я не могу это терпеть...- тихо плача говорил Техен. Чимин гладил его по спине и обнимал. – Я буду рядом, только не бойся. * * * Прошло немного времени и они перешли в другую школу. Там он пытался максимально общаться , но это получалось не очень хорошо. Некоторые его просто не понимали, другие просто не слушали. А остальные обменивались пару словами и все. Тэхена все устраивало, к нему не лезли ,не издевались , не унижали. Он очень радовался и потихоньку приходил в норму. * * * Когда они поступили только на свои направления, Тэхену было тяжело без Чимина. Они всегда были в одних классах и всегда помогал Тэхену. А сейчас он в кабинете с незнакомыми ему людьми , обычно Чимин помогал ему знакомиться со всеми. –" И что мне сказать перед ними!!! Может Чими написать или самому сказать!? Я не чего нормально не придумаю, фигню какую-нибудь скажу и все. А на Чими вечно полагаться нельзя. Уффф~, успокойся только спокойствие. Я должен это сделать" – преподаватель начал представляться и что-то говорить про занятия, что будет на них и т.п. И началось знакомство среди одногруппников. Почти все всё рассказали и очередь дошла до Тэхена. Он медленно встал, сглотнул, выдохнул и начал говорить – А~, здравствуйте меня зовут Ким Тэхен – он начал говорить, точно он подготовил заранее и пока все идет хорошо. – Очень приятно познакомиться – сказав он сел обратно – "Что!? Я много что ещё планировал сказать!!! Уфффф~, УЖАС" – начал бить себя по голове – " УЖАС!!! И что подумают другие , подумают что я дебил или придурок. Идеально. Нужно смириться и приготовиться " Но ничего не случилось что он ожидал. Его не начали обзывать , бить и т.п. К нему наоборот начали подходить и знакомится. – Привет, мне зовут Ким Сок Джин – протянул руку – Меня – начал он говорить , но не успев договорить Джин прервал его – Я знаю как тебя зовут, теперь все знают. Из-за твоего красивого личика.– сказал Джин и посмотрел прямо в глаза – Но я всемирный красавчик, так что удачи – А~, ладно– он был в недоумении и пожал его руку Постепенно они начали узнавать друг друга лучше и лучше. А вскоре они начали друзьями. Тэхен познакомил Джина с Чимином, они сразу подружились, как не странно. Чим познакомил нас с Хосоком, он был очень весёлым и жизнерадостным, прям как солнышко. Джин познакомил нас со своим альфой. Мы очень удивились, даже мы не подозревали этого. Его зовут Намджун высокий, добрый, милый и очень умный ( как мне кажется). Джин и Намджун подходили друг другу, они были истинными, их нити были соединены и очень ярко сияла. Встречались они уже как 2 года. – Почему ты нам это не рассказал Джин !!!– начал возмущаться Чимин – Ты нам не доверяешь?! – Ты что доверяю! Просто я не знал точно, как вы отрегулируйте на это – Дурак что-ли, мы примем его. Тем более он хорошо шпарит на английском, а я плох в этом. Ты знаешь... – говорит Тэхен и обнимает его. – Спасибо * * * Сейчас они все вместе направляются в кафе и Тэхена сбивает с ног парнишка. – Простите , я очень тороплюсь – встал и побежал в неизвестную ему сторону. – Да ничего.– смотрел на удаляющий силуэт парня в даль. – Айщ, даже не помог подняться. Что за пацан!!! – начал возмущаться Джин – Джин ничего, он же извинился– поднялся и начал отряхивается – Ладно, на этот раз его прошу – Идёмте быстрее я есть хочу– начал говорить Чимин – Идёмте Они пришли в кафе "Bunny", там все официанты носят кроличьи ушки, маленькие хвостики и строгий костюм. Кафе было очень уютное и эстетичное. – И правда они носят ушки и хвостики. Прикольно! – восхищался Чимин официантами – Пойдемте сядем около окна – показал пальцем Джин Как сели к ним подошёл официант. – Что вы буде...– не успел он договорить, как перебил его Джин – Точно это ты тот самый, который сбил с ног Тэхена. Айщ, даже не помог встать. – возмущался Джин – Джин! Он же извинился. – Но все таки – Джин ладно тебе – говорит Чимин – Я буду латте с мятой. – Персиковый смузи – А мне.... Кофе с корицей– Тэхену очень нравилось , это сочетание. – Хорошо, скоро принесут заказы.– сказал официант Как он ушел Чимин посмотрел на Тэхена. – У~, Тэхен ты чего так смотришь на него? Может понравился?– начал говорить Чимин – Нет!! Ты что, он мне не нравится!!! – засмущался и начал оправдываться Тэхен. – - Ааа, хорошо-хорошо. – и посмотрел на Тэхена прищуренным взглядом Тэхен уже был как помидор. Ему было стыдно, но сам не знает за что. Спустя некоторое время заказ принесли, они посидели некоторое время поговорили, смеялись и что-то рассказывали. Но Тэхен не слушал их, он просто следил за тем официантом. У этого официанта не было, того кого он любит, ни с кем не был связан. И пах его любимым напитком и его тянуло к нему. Красивые карие глаза, волосы коричневые и кроличья улыбка. – Простите, вы что хотите? Просто вы так на меня смотрите, мне аж не по себе– подошёл тот официант – А...я...просто...я..а.– начал заикаться Тэхен, толи от неожиданности или он просто рядом, даже он не знал – Мы хотим узнать ваше имя– Чимин заметил реакцию Тэхена и взгляды на официанта. – А, мое имя Чон Чонгук. Оно было написано здесь – и показывает на бейджик – Ааа, тогда сколько тебе лет– Чимин сразу перешёл на ты – Мне 19, я ещё в старшей школе.– и улыбнулся кроличьей улыбкой. – Ладушки, вот счет– протягивает счёт с деньгами , Джин – Думаю мы пойдем. – Джин стой! Это Ким Тэхен, я Пак Чимин,а это Ким СокДжин рады познакомиться. А теперь пока , мы ещё встретимся Они уходят из кафе и Чимин начинает приставать в Тэхену. – Тэхена~, ты чё влюбился? – прям взял и сказал ему в лицо.– А то ты такой красный, прям как помидор. – Нет! Нет т-ты что я.. неет. – начал заикаться и нервно смеяться – Джин-хен, может у него температура мне кажется или его сердце так стучит, что даже я слышу. – Может влюбился.– сказал Джин с сарказмом – Хватит... – он красный, посмотрел на них и убежал – Тэхен!... Убежал. Это первый раз такое, может он и правда влюбился.– Джин говорит Чимину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.