ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Вспоминая о нем"

Настройки текста
"Юридический"? "Журналистика"?, а может факультет искусств? что мне выбрать? Стоя перед высоким и удивительно красивым зданием Нового Орлеана, Кэролайн была рада что этот вопрос остался в прошлом. Высокая, красивая блондинка, которая к тому же являлась обладательницей большого ума, была с хитринкой в характере, всегда могла постоять за себя в словесной атаке, она считала что сделала правильный выбор и что Юридический факультет Университета сможет отвлечь ее от переживаний. В Мистик Фоллс осталась ее мама, которая кстати летом встретила замечательного человека мистера Айронса, он был небольшого роста, но приятной внешности, за плечами была долгая адвокатская практика, сейчас он работал в одной фирме в Мистик Фоллс, оказывал помощь в заключении договоров. Это конечно не столь важно, главное что Лиз была наконец счастлива! Кэролайн была рада, что перед отъездом помирилась с Еленой Гилберт, которая опять включила свои чувства. Однако Кэр огорчало поведение подруги, которая опять сомневалась в правильности своего выбора и на выпускном хотела поцеловать Стефана. Но как ни странно, поиски лекарства настолько укрепили братские узы Деймона и Стефана, что Стеф дал Елене понять, что между ними ничего не может быть, только дружба. Стефан начал жить полноценной жизнью, начал обращать внимание на девчонок, одной даже увлекся, правда у них не сложилось, но это только прибавило ему уверенности, что все будет хорошо, у него все впереди. От лица Кэролайн. Стефан часто звонит мне, переживает как я тут, пообещал, что будет часто приезжать в гости, я рада что между нами крепкая дружба. Я так хотела задать ему один вопрос, но смогла удержаться по телефону, лучше спрошу привстрече. Дело в том, что когда он провожал меня в аэропорт он обронил в мои вещи, как я поняла уже в Новом Орлеане, его совместное фото с Ребеккой, что это значит? неужели она для него что-то значит? Я уверена он мне расскажет, что у него в душе, последние время мы как две подружки, делимся всем. Я больше не звоню Тайлеру, кто-то из нашего маленького городка, видел его в Нью-Йорке, с какой-то девушкой, может это конечно слухи, но мне все равно, ведь это не единственная причина по которой Тайлер+Кэролайн в прошлом, есть еще одна. Я перед ним виновата. В противостоянии с Сайласом, Клаус потерпел поражение, Сайлас вонзил Нику кол из белого дуба в 2 см. от сердца и оставил его часть в теле древнего. Никогда раньше не думала, что гибрид может быть таким беззащитным, у него были галлюцинации, ему казалось, что я хочу причинить ему боль. Хоть он и был слаб, но при желании сил убить меня хватило бы. Я была поражена когда вместо этого, он сказал, что я могу делать с ним что угодно, он это заслужил. Он смело заявил, что не может причинить мне вред, а когда галлюцинации усилились он умолял привести Бонни, чтоб та его иссушила. Он боялся, что его состояние ухудшиться, тогда он потеряет контроль над собой и убьет меня. В этот момент я поняла, что если с ним что-то случится, я потеряю ту самую ниточку, которая заставляет меня быть сильной, справляться с любыми трудностями, он вдохновляет меня жить! Я окончательно убедилась что именно этот мужчина дорожит мной, считает меня не бесполезной тратой воздуха, как говорил Деймон, а смыслом своей жизни. В тот момент мне стала безразлична моя жизнь, я поняла, я должна спасти его! Я кинулась на него, но не с целью убить, как ему внушал Сайлас, а с целью избавить его от "подарочка" Сайласа. Древнему было очень больно, под действием галлюцинаций он начал сопротивляться, между нами происходило что-то вроде борьбы, но я была быстрее его и благодаря вампирской скорости уварачивалась от его атак. В нужный момент, я вырвала из его тела причину страданий. Он упал и закричал от боли, я испугалась, что сделала что-то не так, но в скором времени галлюцинации прошли. Он был спасен. *** Я засобиралась уходить из дома древних, как вдруг Майколсон схватил меня и начал разговор. Он сказал что я не права, в том что считаю что он влюблен в меня, он не влюблен, причем уже давно, он сказал что любит! Воспоминания: - Кэролайн будь честна с собой, ты ко мне что-то чувствуешь? Поверь мне, я живу тисячу лет и понимаю, что дальше так нельзя, мы слишком много времени тратим на споры. - Клаус, прости, но мне нужно идти, давай поговорим об этом позже. - Решать тебе, милая. Только я прошу давай поговорим сейчас, в ближайшее время я буду занять убийством Сайлоса, а может и он меня убьет, все таки на тысячу лет старше. Хотя, нет, врядли, я уверен в своей победе. С ухмылкой сказал гибрид. Услышав предположение Клауса о его смерти, я потеряла контроль над собой заплакала и поцеловала его, такое было впервые, я чувствовала что он удивлен, но в тоже время счастлив. Одним словом, я задержалась у Клауса не на один поцелуй, а на ночь. Выходит я изменила Тайлеру, но я об этом не жалею. Узнав о заговоре Сайласа, Нику понадобилось уехать, он звал меня с собой, но я отказалась, я была нужна Стефану, Елену нужно было спасать, в день она убивала нескольких человек, так не могло продолжаться. Хоть Ник и был огорчен, но проявил понимание, ради моей безопасности, он не стал говорить куда уезжает, он пообещал найти меня, где б я не была. Он подарил мне кулон с нашим фото, поцеловал на прощание и уехал с семьей. Я очень скучала и скучаю без него. От лица Кэролайн. Мне очень нравится Новый Орлеан, тут красиво, тепло и уютно, первый раз за последние года мне уютно и я не боюсь, что за спиной кто-то стоит и хочет убить меня. Новый Орлеан для учебы я выбрала не потому что тут самые лучшие университеты мира, а потому что моя мама не настолько богата, чтоб обеспечить меня жильем в другом городе, а в Новом Орлеане живет наша кузина, которой очень одиноко и тяжело справляться одной с маленьким ребенком, она очень обрадовалась когда узнала, что я приезжаю. Теперь мы живем вместе, в доме Лары, он хоть и небольшой, но очень удобный. Ларе, 23 года, она маленькая и хрупкая, обладательница красивых волос пшеничного оттенка, голубые глаза делают ее еще привлекательнее, у нее слегка пухлые губы. Сейчас она ни с кем не встречается, потому что ищет не просто хорошего спутника, но и хорошего отца своему маленькому чуду, Софии. Про отца ребенка, она мало говорит, я знаю что он трус и сбежал как только узнал о скором появлении Софии, видите ли у него впереди большое будущие и ребенок может все испортить. Хм, а раньше чем думал? Рассуждала Кэролайн. Ну ничего, я буду помогать своим любимым девочкам. Пока одна из них будет устраивать свою жизнь, вторая будет под моим чутким присмотром. Так и выживем! - Записала Кэр в своем дневнике и уснула. Если б она только знала, что их с Ларой ждет впереди....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.