ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Удачи, Форбс!"

Настройки текста
Наступило утро. Кэролайн разбудили звуки будильника, -да,да именно будильника. Сегодня первый день студенческой жизни Кэролайн Форбс. Отец гордился бы сейчас своей дочуркой, но к сожалению его нет в живых, но Кэр всегда вспоминает о нем лишь с улыбкой. Звонок мобильного. От лица Кэролайн: - Привееет Стефан - Доброе утро, Кэр. Звоню поздравить тебя с окончательным переходом во взрослую жизнь. Удачи, Форбс! - Спасибо, но хотелось бы чтоб как можно скорее ты поздравил лично. - Это не проблема, я думаю приехать на следующей неделе, если не найду дел поважнее – сдерживая усмешку сказал Стефан Я улыбнулась и спросила: - Как там Елена? - Все хорошо, включение человечности ей на пользу, целыми днями воркуют с Дейманом – так странно слышать, ни капельку грусти в голосе Стефана, он отпустил Елену Гилберт, он больше не страдает, он любит ее как сестру и желает им с Дейманом счастья. - Кстати Стефан, у меня есть кое-что твое, напомни отдать тебе – сказала я про фото Стефана и Ребекки – Я уже побежала, а то опоздаю, пока. - Удачи Кэр. Я была очень рада что позвонил Стефан, настроение стало еще лучше, сегодня мне повезет! С вампирской скоростью я подлетела к шкафу, оделась и спустилась на кухню, с которой доносился запах фирменных лепешек Лары. - Доброе утро сестренка! – нежным голоском сказала Лара. -Доброе. - Кэлолайн, Кэлолайн посмотри что я нарисовала! Эти ангельские звуки доносились из гостиной, за детским маленьким столиком сидела Софи, это девочка 4х лет, белокурая, кудрявая и такая же голубоглазая как ее мама. Я никогда не могла удержаться и все время зацеловывала эту маленькую принцессу, если б ее отец хоть раз ее увидел, никогда б не осмелился бросить их! На рисунке Софи нарисовала себя, меня и Лару. Сказать что это приятно, ничего не сказать, я еще раз зацеловала принцессу и убежала завтракать. На кухне: - Ну как Кэр, вкусно? - Уууу, очень, но ужин готовлю я! -Хорошо, Кэр, у меня есть к тебе просьба, до обеда с Софи посидит няня, потом можешь ее сменить ты? Просто я хочу обеспечить Софи, всем необходимым, она не должна быть хуже других, поэтому я в поисках второй работы, сама понимаешь печатая статьи в мелкой газете много не заработать. - Конечно, без проблем. В два я буду дома. Все я побежала – я соскочила со стула, чмокнула Лару, - И чуть не забыла, Лара, я куплю продукты, так что не трать время и деньги после работы! - Кэр, но…. - Никаких, но! Пока Я еще раз подошла поцеловать ангелочка и ускользнула из дома. Улицы Нового Орлеана. Было очень солнечно, я любила такую погоду, это единственное время когда я могла идти по улицы и немного забыть о том, что в душе. Первый раз за долгое время я шла и не вглядывалась в каждого встречного мужчину и не искала в толпе твой взгляд. Если б кто год тому назад сказал, что я буду так желать встречи с тобой, я бы не поверила. Но я верю тебе и знаю, как только наступит время ты меня найдешь! Вот и мой Университет, хорошо что я познакомилась в интернете с девчонкой, ее зовут Сара, она тоже поступила на юридический факультет, мы даже выбрали одинаковые дисциплины. А вон по-моему и она ждет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.