ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "До скорого...Стефан"

Настройки текста
То, что происходило у Кэролайн Форбс, в душе…не возможно описать, какая-то странная боль переплеталась с желанием обнять и прижать гибрида к себе и никогда…никогда его не отпускать…Наверное остановило то, что рядом с ним стояла Хейли. Кэролайн оставалась уверенной в себе, гордой и сильной…в тоже время Стефан заметил, что цвет лица подруги стал бледнее, она явно переживала… Клаус осмотрел блондинку с ног до головы, будто проверяя цела ли она, ничего ли с ней не случилось за время разлуки…Наверное их встреча была настолько неожиданной для него, что он не мог поверить…что вот, по среди квартала Нового Орлеана, перед ним стоит она, стоит в таком идеально подобранном синем платье, со своей привычной и так полюбившейся ему прической, эти вьющиеся светлые волосы…эта девушка стала роднее всех… его сердцу. Понимая, что парочка готова смотреть друг на друга до утра, Ребекка начала разговор. - Здравствуй Кэролайн, если ты не заметила мы тоже тут. - Здравствуй Ребекка, я заметила. С Хейли смысла здороваться не вижу…недавно виделась – Кэролайн ехидно улыбнулась брюнетке, 1-1, подумала вампирша. В этот момент лицо Клауса изменилось, она стало злобным…именно такой взгляд он кинул на Хейли, ведь та ему ни слова не сказала о встречи с Кэр. – Ну и здравствуй Клаус… -Кэролайн….-гибрид подошел к вампирше – Что ты здесь делаешь? Молчи…не отвечай…Я очень рад тебя видеть… В этот момент Гибрид обнял девушку и поцеловал ее. Кэролайн ответила на поцелуй положив руки ему на плечи, она так скучала по нему, что забыла в этот момент о всем, что ей говорила Хейли…как только он остановился, она дала ему пощечину… - Это тебе за то, что возможности приехать ко мне не нашел! Возможности позвонить тоже! Я оправдывала все это время тебя! Думала, ты так сильно занят! Не знала жив ли ты! А ты тут на карнавале!!! Спишь… как оказалось, с какой-то девкой!!! У Ника округлились глаза: «Она знает, о том что было с Хейли!?.....я так долго ее добивался…и теперь из-за какой-то глупости потеряю….» Прозвучал оправдывающийся тон гибрида: - Кэр…нам нужно поговорить наедине, пожалуйста. - Даже не знаю, смогу ли я…я учиться сюда приехала! Вмешиваться в вашу с Хейли жизнь не вижу смысла! – выкрикнула ему в лицо Кэролайн. - Кэролайн, о какой нашей с Хейли жизни речь…Приходи завтра сюда же, я все тебе расскажу… Кэролайн посмотрела на него обиженным взглядом и молча начала уходить, Стефан посмотрел на Клауса и пожал плечами, демонстрируя этим понимание к Нику… Вампирша и Стефан отдалялись, от места встречи с древними. По щекам Кэролайн текли слезы, Стефан приобнял ее и они услышали последнею реплику гибрида: - Я буду ждать тебя, Кэролайн….Всегда буду ждать… *** Тем временем Макс Вонг, вместе с братством…следил за ситуацией на карнавале, к счастью в этот вечер, ничего не выходило из под контроля. Все мирные жители были целы и здоровы. Вампиры не использовали карнавал как место охоты, это конечно совсем не значит…что они сегодня никого не убили, никем не перекусили так сказать….Эти мысли злили братство, вампиров они считали главными врагами, ибо большинство братьев полегло именно от рук этих монстров! Поняв, что слишком много братьев рядом, Макс принял решение не искать в этот вечер встречи с Кэролайн Форбс, но он уже придумал как и когда они встретятся! *** Две Форбс, Лара и Софи, и конечно их верный Стефан…добрались домой. Только Стефан знал о состоянии Кэролайн, остальные думали, что она просто перенервничала из-за малышки. В какой-то степени ее состояние было одновременно связанно и с ситуацией с Софи, и со встречей с Клаусом. Было поздно, поэтому все быстро разошлись спать…Стефан занял диван в гостиной, которая находилась на первом этаже, Софи и Лара быстро уснули в своей спальне, Лиз тоже уже спала в комнате для гостей. А Кэролайн не могла уснуть, она плакала, мучала себя мыслями о том, «где сейчас Ник! С кем он! С Хейли!?» Стефан слышал, что происходит в комнате подруги…не выдержал и поднялся к ней: - Кэрри…ты чего? Он сел на кровать блондинки - Прости, я не даю тебе спать, ты наверное уже жалеешь что приехал? -Кэрри, дружба с тобой когда-то спасла меня от боли расставания с Еленой…ты держишь меня на плаву, сейчас моя очередь тебе помогать. – Стефан вспомнил как они с Кэролайн проводили время вместе, вместе помогали Елене, танцевали на выпускном…между ними была настоящая дружба. - Спасибо тебе – пробормотала Кэр - Это тебе спасибо, ты не переживай из-за Клауса…он тебя любит, история с Хейли похожа лишь на ее выдумку…. Стефан обнял подругу и они вместе уснули. Утром…Стефан и Лиз попрощались с девочками, пообещали быть на связи и уехали. После отъезда Стефана, Кэролайн стало еще тяжелее на душе...радовало, что он обещал скоро вернуться, сказал что у него здесь есть дело, наверное это как-то связано с Ребеккой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.