ID работы: 749429

Новая жизнь Кэролайн Форбс

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 "Карнавал"

Настройки текста
И все-таки карнавал в Новом Орлеане – еще то, зрелище! Компанию окружала масса людей, каждый в особенном наряде, с отличным настроением, все вокруг были доброжелательны, улыбки не покидали лица горожан. В такой обстановке… рядом с мамой, с любимым другом и кузиной, с ее маленьким ангелочком невозможно было не развеселиться, Кэролайн решила отложить все проблемы на потом, а сейчас просто хорошо отдохнуть. Лара была очень предусмотрительна и захватила с собой свой рабочий фотоаппарат,(как говорилось ранее, Лара журналистка). Друзья сделали большое количество снимков и пошли посидеть в кафе, тем временем Лиз повела Софи на аттракционы. Сидя за столиком Кэролайн просматривала сделанные фото, это было достаточно утомительно, поскольку проскакивали снимки которые Лара делала для статей…как вдруг внимание блондинки привлекла группа снимков. «Что это значит?» подумала Кэролайн… несколько лет назад, увиденное насмешило бы ее, но сейчас…зная о всем сверхъестественном, что происходит в мире…она не могла игнорировать такие вещи. Она еще раз просмотрела три последние снимки, судя по времени которое выдавала техника эти 3 фото были сделаны за 2 секунды, Кэролайн узнавала скорость работы сестры. На первом фото - в толпе стоял мужчина, на втором фото – его силуэт полупрозрачен, на последнем фото его нет. Ей Богу, мужчина будто испарился на месте… как это понимать… - Кэролайн, ты там не уснула? – прервал мои мысли Стефан… -Ох, да нет…что-то долго нам несут заказ, вам так не кажется? - Кажется – сказала Лара – Поэтому я пойду потороплю официантку… Лара направилась к барной стойке, а значит у меня появилось время: - Стефан…смотри, как ты считаешь, что это может значить? Что засняла Лара? Стефан долго вглядывался в фото… -Кэролайн, на всякий случай, удали это с фотоаппарата Лары. Я даже не знаю, что это может быть. Блондинка прислушалась к совету Стефана, как только перекинула фотографии себе на телефон, сразу удалила их с фотоаппарата. Думаю сестре лучше не видеть такое. Кэр со Стефаном еще долго переглядывались встревоженными взглядами, но старались не показывать это Ларе. - О Боже…мне позвонил Бен и я отвлеклась лишь на секунду! А теперь…я не знаю где Софи!!!! Что делать?! Лара…Лара, прости!!! Пойдемте скорее…надо ее искать!!! – у Лиз просто была истерика, это и понятно конечно… Ребята вскочили, у Лиз и Лары была паника, Кэр и Стефаном старались не терять разум в данной ситуации, приняли решение разделиться…Лара и Лиз должны были отправиться в полицейский участок парка и заявить о случившемся, нужно было как-то оповестить толпу…что среди них гуляет маленький ребенок, один! Кэр и Стефаном пошли в разные стороны. Договорившись поддерживать связь, они начали поиски Софи. Кэр вглядывалась в лицо каждого проходящего ребенка, только что она услышала по громкоговорителю объявление о пропаже Софи, в этот момент блондинка не выдержала и заплакала. С каждой минутой поиска ей становилось все хуже и хуже. Она уже представляла себе, что будет со всеми ими если они не отыщут ангелочка. Приближение нового потока слез остановил телефонный звонок, дрожащими руками Кэролайн ответила. **** Новости были хорошими, какая-то женщина привела Софи к участку и маленькая радость уже с мамой. Вздохнув с облегчением, Кэр отправилась за Стефаном. ---Стефан--- Парень уже шел на встречу к подруге, как вдруг его кто-то окликнул: -Ребекка…Ребекка, что ты тут делаешь? Стефан подошел и приобнял вампиршу. -Вообще то Стефан, я тут живу…а вот что здесь забыл ты? Не меня ли искал? – заигрывая спросила блондинка. -Если б знал, что ты здесь живешь…то конечно искал бы тебя. А по правде жду Кэролайн, мы тут вместе с ее семьей. Ребекка была удивлена, как-то слишком Стефан ее тепло встретил. Но она была не против такого поворота. - Кэролайн тоже тут? -Да, она поступила в Университет Нового Орлеана и переехала сюда. - Что ж…Клаус будет в шоке! - Что должно вогнать меня в шок, сестренка? Если ты про встречу со Стефаном – гибрид перевел взгляд на вышеназванного – то ты ему льстишь… -Клаус, мы не договорили! – догнала гибрида, Хейли Клаус был явно зол из-за ее появления, она преследовала его уже последние пол часа, с расспросами о своей семье. Ему надоедало ее присутствие. К месту встречи уже подходила Кэролайн, она была очень красива сегодня, ее платье спускалось почти до земли, светлые локоны ложились на плечи… - Стефан, вот ты где…начала Кэр, как только Стефан развернулся к ней, она смогла увидеть и остальных присутствующих … Два взгляда...эти два взгляда...встретились, после долгой разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.