ID работы: 7494507

Н2О: новое русалочье трио

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 " Проверка "

Настройки текста
Pov Рапунцель После уроков мы направлялись прочь с школьного порога. Девочки вели себя нормально, как прежде. Нам стоило обсудить всё и мы думали к кому пойти. — Может к тебе, Мерида? — предложила я. — О нет! Учитывая то, что мои братья сделали сегодня утром, территория моего дома официально объявлена опасной. — Всё настолько плохо? — поинтересовалась Астрид. — Они облили меня водой сегодня, кто знает, что будет завтра. — Тогда к тебе, Астрид. — Ну, ладно. Родителей всё равно не будет до вечера.

***

— Что же, располагайтесь. Мы прошли в гостиную, а Астрид прошла на кухню и включила чайник. Это было что-то вроде привычки. Я присела на диван и стала рассматривать дом, будто впервые была здесь, а Мерида, плюхнувшись рядом, уже жевала взятое где-то яблоко. — И, что мы будем делать? — начала я разговор очень неуверенно. — С чем? — спросила Мерида, будто ничего не произошло. — С хвостами, Мерида. — ответила ей Хофферсон. — Ну, в первую очередь, мы не должны об этом никому говорить. — очень с серьёзным лицом произнесла она. — Никому? Совсем? — Рап, ты хочешь, чтобы тебя отправили на опыты или в зоопарк? — спросила Данброх, отложив яблоко в сторону. — Даже родителям? — Нет. Никому, значит никому. — сказала Астрид. — И больше мы не можем прикасаться к воде на глазах у всех. — Думаю это и так очевидно. — Астрид посмотрела на Данброх, но та только встала и подошла к графину с водой, что стоял неподалёку. — Слушайте может нам это показалось, после того, что произошло вчера. Мы переутомились и это так вот обернулось. — У троих сразу? Не думаю. — ответила Хофферсон. — А может это уже прошло. Давайте проверим. — предложила девушка. — И как ты это сделаешь? — с подозрением спросила я. Не нравилось мне это всё. Вместо ответа Мерида взяла кувшин, подошла к дивану и вылила всю воду на Астрид. — Мерида! Ты с ума сошла! — проорала девушка, подскочив на месте. Но долго она там не стояла, так как через несколько секунд ноги пропали, а на их месте появился хвост, а сама девушка лежала на полу… Pov Мерида Я стояла и смеялась, а Астрид только строго смотрела на меня, развалившись на полу. От этой картины я стала смеяться с новой силой. И Рапунцель тоже не удержалась и стала тихонько посмеиваться. — И что смешного? — прикрикнула на нас Хофферсон. Мы только ей улыбнулись и собирались снова залиться смехом, но в дверь кто-то постучал. Всё веселье выветрилось, и вместо него появилась паника. Куда можно деть тело девушки-рыбы так, чтобы этого не заметили, так ещё и за короткое время? В дверь стали стучать ещё напористей. — Откройте уже кто-нибудь! — прошептала нам Астрид. — А если тебя увидят? — Мерида, спровадь того, кто бы это ни был. А я пока укрою чем-нибудь Астрид. — сказал Рапунцель, Астрид кивнула, а в дверь также продолжали стучать. Я подошла к двери и открыла её. На пороге стоял… — Хэддок? А что ты тут делаешь? — Могу задать тебе тот же вопрос. И где Астрид? — я посмотрела на подругу, а потом на гостя. — Эм, Астрид сейчас не может подойти. — растягивала я слова, стараясь придумать хорошее оправдание. — Она занята… Она в ванной и не может подойти. — я снова посмотрела на Хофферсон. Она была удивлена, также как и Рапунцель. Я взглянула на Иккинга, который был спокоен, но не очень мне верил. — Тогда я подожду её в гостиной. — собирался парень войти, но я толкнула его обратно за дверь. — Эм… Прости, Иккинг, но туда нельзя, там…эээ…не убрано, и Рапунцель всё убирает… А ты будешь ей мешать. — продолжала придумывать я. — Ну, я ей помогу. — стоял на своём шатен. Мне это надоело. — Слушай, Иккинг, тебе туда сейчас нельзя, и будет так ближайшие несколько часов. А сейчас, прости, мне надо идти. Пока! — и я захлопнула дверь перед ничего не понимающим парнем. Я вернулась к девочкам и плюхнулась на диван. — И что он вообще здесь забыл? — спросила я, смотря на валяющуюся блондинку. — Да, зачем к тебе приходил Иккинг? — поддержала меня златовласка. — А я вам не говорила, да? — неловко улыбнулась девушка. — Я совсем забыла. Сегодня должен был прийти Иккинг, чтобы позаниматься физикой. — Физикой? Но ты ведь отличница и знаешь всё на отлично. — удивилась я. Нет, Астрид, конечно, не всезнайка, но с физикой особых проблем не наблюдалось. — Ну, в последнее время физика даётся мне труднее, вот я и попросила Хэддока позаниматься со мной. — проговорила девушка, начиная краснеть. — Признай, ты просто хотела провести время с ним. — улыбнувшись странной улыбкой, произнесла Рапунцель. Хофферсон лишь сильнее зарделась. Это было бы даже мило, если бы не хвостик, прикрытый тряпками, которые только нашла златовласка. — Ладно, обсудим это потом, а сейчас, что будем делать с хвостом. — стоило сказать эти слова, как ноги вернулись, и девушка наконец поднялась с пола. — Мерида, больше никогда так не делай. — сказала Астрид, а потом, улыбнувшись произнесла. — Пойдём в кафе. — долго уговаривать нас не пришлось, и мы отправились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.