ID работы: 7494507

Н2О: новое русалочье трио

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 " Странное утречко "

Настройки текста
Pov Мерида — Мерида! Мерида! Просыпайся! — кричала, стуча в дверь, мама. Боже. Ни капли покоя. Я и так поздно вчера уснула. Когда нас вернули домой, первое, что сделала моя мама — Элинор, это прочитала нотацию о том, как плохо я поступила, взяв без спроса катер, уехав на остров без взрослых, так ещё и девочек с собой взяла. И за это, у меня на месяц забрали компьютер и запретили смотреть телек, хорошо, что телефон я свой отвоевала. Тут дверь в мою комнату распахнулась, а на кровать с разбегу запрыгнули трое сорванцов. Они стали прыгать на кровати и громко кричать. Я сразу же подскочила и стала орать на них, выгоняя эту троицу из комнаты. Я более менее приведя себя в порядок, отправилась на кухню, где меня ждали мама и мой завтрак. Я быстро уселась за стол и хотела начать приём пищи… — Мерида… — протянула мама, после чего я взяла лежащее неподалёку полотенце, вытерла руки, выпрямила спину и посмотрела на мать. Она, кивнув головой, улыбнулась. Я стала завтракать.

***

— Так, Мерида, я повезла мальчиков в школу. Смотри не опаздывай. И не делай больше никаких глупостей. — говорила, собирая тройняшек, Элинор. — Хорошо. — сказала я, а мама развернулась и ушла из дома. — Я постараюсь. — чуть тише проговорила я. Покинув кухню, Я направилась в свою комнату. Когда я открыла дверь и вошла в комнату, то на меня тут же вылилось ведро холодной воды. — Мальчики!!! Вот вам не поздоровится, когда вы вернётесь! — прокричала на весь дом. Но не успела я замолчать, как тут же потеряла равновесие и упала. Обернувшись я увидела кое-что очень странное. — Какого?.. Pov Рапунцель В школе как обычно бурлила жизнь. Ученики переходили из одного класса в другой или просто стояли в коридорах. Я шла, стараясь не столкнуться ни с кем. И как оказалось, в школе очень много воды. Раковины, бутылки, стоящие на шкафчиках, опрыскиватели газонов и многие другие вещи. Раньше я не обращала на это внимание. Сегодня всё как-то странно. Мои раздумья прервал чей-то голос, и он точно не принадлежит моим подругам. Я обернулась. — Ну наконец-то. Привет, Рапунцель. — улыбнулся мне парень. — Привет, Юджин. — я улыбнулась в ответ. Парень старше меня на год. Также он состоит в команде пловцов, у которых, видимо, была утренняя тренировка, так как Фитцерберт был весь мокрый. — Слушай, Рап, а ты не хочешь прийти к нам на тренировку после уроков? Поболеешь за меня. — Эм. А я не буду мешать? — Нет, совсем наоборот. — Я даже не знаю. — я отвела голову, не зная, что сказать. Мне было приятно, но я не могла согласиться. И когда молчание уже затянулось, мне на выручку пришла Астрид. — О, привет, ребята! Рапунцель, мы тебя уже обыскались. Прости, Юджин. — быстро сказала моя подруга и увела меня. Я только с извинением посмотрела на парня. — Спасибо, ты меня спасла. — в ответ девушка только кивнула. — А где Мерида? — Не знаю, пошли к классу. Может она ждёт нас там. — и мы отправились к классу. Но от моих глаз не укрылось то, что Астрид как-то странно озирается по сторонам. А когда перед нами что-то пролетело, она отшатнулась в сторону, чуть ли не потеряв равновесие… Pov Астрид Мы подошли к классу, и, как я и говорила, там нас ждала Данброх. До урока осталось несколько минут, поэтому мы пошли в класс. Весь урок Рапунцель странно на меня смотрела, а Мерида витала в облаках. Я тоже никак не могла сосредоточиться на уроке, и когда меня спросили, я растерялась, но благодаря Рап, я смогла не получить плохую оценку. После звонка мы направились прочь из класса. Подойдя к нашим шкафчикам, мы поменяли учебники и остались стоять там. — Хэй, девочки, вы меня вообще слушали? — обратилась к нам златовласка. Мы с Меридой тут же очнулись. — Да что с вами сегодня происходит? — Ничего. Мы в полном порядке. — ответила я за двоих. — Я же всё вижу. Ты всего вокруг боишься, а Мерида в облаках летает. — Вовсе нет. — ответила я. — Просто сегодня произошло кое-что очень странное… — начала я, девочки удивились и посмотрели на меня с заинтересованными и немного взволнованными глазами. — И что же такое произошло? — спросила Рапунцель. — Ну, я не уверена стоит ли это кому-то говорить. — Мы твои подруги, ты можешь во всём нам довериться. — настаивала подруга. Я всё же решила сказать. Всё равно хуже уже не будет. — Ну ладно. Сегодня утром, когда я стала умываться, стоило мне коснуться воды, как у меня появился…хвост. — последнее слово я проговорила почти шёпотом, но девочки могли услышать. И после моих слов они окаменели, уставившись на меня. — И ты тоже? — наконец произнесла Мерида свою первую реплику за сегодня. — Так у нас у всех сегодня странно начался день. — усмехнулась Рапунцель, мы с Меридой улыбнулись. — А то я уже думала, что вы так странно себя ведёте из-за Иккинга с Джеком. — продолжила златовласка, а я и Данброх сразу же покраснели, отвернувшись от остальных. — Ладно, ладно. Пойдёмте в класс, а то скоро начнётся урок. — проговорила девушка, явно довольная своими действиями. Успокоившись, мы последовали за подругой в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.