ID работы: 7494507

Н2О: новое русалочье трио

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 " Первое плаванье и новые силы "

Настройки текста
Pov Астрид Когда я оказалась в воде, то заметила, что Мерида быстро уплывала от меня, и её силуэт был совсем крошечным, поэтому я решила поспешить за ней. Сначала было очень непривычно и неудобно управлять хвостом, но вскоре я привыкла и поспешила за подругой. Через какое-то время мне удалось догнать её. Заметив меня, девушка немного удивилась и чуть не открыла рот, выпуская воздух. Рыжеволосая немного замедлилась, а я коснулась её плеча и, ускорившись, поплыла вперёд. Подождав несколько секунд, Мерида поплыла за мной и минут через 10 — 15 догнала меня, коснулась хвоста и поплыла прочь. Я развернулась и погналась за ней, не забывая удивляться подводным пейзажем. Наши догонялки длились около часа или двух. Решив немного отдохнуть, мы направились к острову Мако в лунный бассейн. Вынырнув и облокотившись на камни, мы стали смеяться и, немного успокоившись, начали болтать. — Это было просто потрясающе. Под водой так красиво и спокойно. Весь день проводила бы так. — начала я. — Точно. Это очень круто. Никогда не задерживала дыхание так надолго. Да и хвосты оказались такими мощными. — отвечала Мерида. — Да. Жаль, что Рапунцель не было с нами. Она наверно очень удивилась, когда я прыгнула за тобой. — Возможно… Нам влетит от неё. — немного опустив голову, прошептала Данброх. — Да. Думаю, пора возвращаться, уже вечереет. — произнесла я, и мы снова нырнули, отправляясь домой наперегонки. Вернувшись на берег и вновь вернув ноги, мы увидели 24 пропущенных и 3 непрочитанных сообщения от златовласки. Когда мы позвонили ей, девушка была очень зла и сказала, чтобы мы приходили ко мне, ведь наши сумки остались у меня дома. Войдя в дом, я переглянулась с подругой. Наши руки и ноги немного тряслись, но, набравшись смелости, мы прошли в гостиную. Там на диване с кружкой чая в руках сидела Рапунцель. — Рапи… — хотела начать Мерида, но голос златовласки её перебил. — Молчать. — она говорила тихо, спокойно. И это пугало больше всего. — Вы хоть понимаете, через что я прошла. Вы сиганули в воду, а на меня смотрели люди. Сначала они говорили, что мы какие-то дуры, прыгающие просто так в море. Потом пришли парни, спрашивали где вы! Потом этот пацан, который трещит, что не надо! Затем они все пугаются, что вы давно не всплываете, а люди вокруг соглашаются с этим! И мне одной пришлось уговаривать их всех, что вы в порядке и не нужно вызывать скорую и полицию! — взорвалась Корона. Мы с Меридой только опустили головы. Сделав глубокий вдох, девушка немного успокоилась и вернулась к своему нормальному состоянию, а нас всё ещё немного бросала в дрожь. — Ладно. Забыли. Ну и как поплавали? — Неплохо. — неуверенно ответила я, но скоро собралась и стала уже спокойной. — На самом деле это было просто потрясающе и жаль, что тебя не было. Подводные пейзажи прекрасны. А дыхание мы задержали почти на два часа. — рассказывала я, а Мерида уже успокоилась и села в кресло. — Правда? На 2 часа? — удивилась златовласка. — Ага. А ещё хвосты настолько мощные. Мы плавали также быстро как дельфины, нет, даже быстрее. — говорила Данброх с закрытыми глазами и улыбкой на лице. — Ого! Круто. Походу вы неплохо провели время. — А что всё это время делала ты? — спросила я. — И что ты сказала парням, оправдывая нас? — задала свой вопрос Мерида. — Я сказала, что вы записались на соревнования по дайвингу или что-то вроде того. И как тренировка, вы прыгаете в море и плывёте так глубоко, как можете, и что вы уже можете очень долго оставаться благодаря тренировкам под водой. Правда, кажется, Иккинг не очень мне поверил, Джек тоже, но он не знает все нюансы, так что решил это пропустить. А потом я пришла сюда, сделала домашнюю работу и успела немного подумать. — рассказала нам подруга. Боюсь, что Иккинг ещё спросит, что происходит, и это меня немного пугает, ведь он может всё разузнать. Но после того как он узнает, продолжит ли он с нами общаться. Pov Мерида — Соревнования по дайвингу? — Ну, да. А ты бы придумала лучше, Мерида? — посмотрев на меня, ответила Рапи. — Нет, наверное. Астрид, ты чего задумалась? — заметив отрешённое состояние подруги, спросила я. — Ничего. Всё в порядке. — ответила блондинка и опять погрузилась в это состояние. Хоть я и помню, что меня просили больше так не делать, но я опять взяла графин с водой и, показывая Рапунцель, чтобы она молчала, с криком выплеснула воду на Хофферсон. Астрид крикнула моё имя, и выставила руки перед собой. Не успела вода долететь до неё, как превратилась в лёд и с треском упала на пол. Глаза всех присутствующих расширились. Мы сначала посмотрели на Астрид, а потом на разбитый кусок льда. — Это я сделала? — на вопрос блондинки я только кивнула. — Круто! Как ты это сделала? — начала расспрашивать Астрид Рапунцель. — Не знаю. Я просто выставила ладонь, вот так и… — девушка направила руку в сторону графина с водой в моих руках, и вода в нём тут же замёрзла. Мне стало холодно и тяжело его держать и я поставила графин на столик. — Ух ты! А мы так сможем? — уже спросила я. Мне ведь тоже хочется иметь какую-нибудь волшебную силу. Говорю я, как-будто хвоста мало. — Думаю да. — сказала Хофферсон. — Поскорей бы узнать свои силы. — пролепетала Рап. Я кивнула, согласившись с ней. После мы ещё какое-то время посидели, поговорили, поделали домашку и, когда начало темнеть, разошлись по домам. Дома я позанималась своими делами, а потом набрала в стакан воду и стала по разному вертеть руками, но с водой ничего не происходило. Я начинала злиться и в конце концов уронила стакан и пролила воду. Это разозлило меня окончательно и я сжала в злобе кулаки. Затем я пошла за тряпкой, а когда вернулась, то никакой воды не увидела. Решив проверить свою теорию, я снова наполнила стакан водой и начала постепенно сжимать кулак. Вода стала немного нагреваться, появился пар, а затем и вовсе начала кипеть. Я улыбнулась, решив, что обязательно должна буду показать это завтра девочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.