ID работы: 7494653

С Кумаждиро что-то не то...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В фильмах обычно герой просыпается весь бодрый и свежий, улыбаясь лучам солнца и наступлению утра. Вы когда-либо так просыпались? Вот и я нет. Противное солнце резало глаза и не давало поспать побольше."Странно, я же плотно закрыл шторы..."- удивился я продирая глаза и направляясь в ванную, чтобы хоть как-то проснуться и не заснуть за столом как в прошлый раз... Бррр, спина тогда болела жутко, да, и босс отчитывал, мама не горюй. Нехотя переместив свою тушку на пол, медленно прошаркал в привычном направлении ванной. Уткнувшись носом в стену, открыл глаза шире, вспоминая в какой комнате я уснул. Ничего не вспомнив, решил оглянуться, пробежав глазами по комнате и не найдя привычных вещей. Несколько раз моргнул, ещё раз осмотрел комнату, но уже внимательнее. Неожиданно, хотя куда уже, наткнулся взглядом на будильник очень знакомой расцветки. "Точно! Это же цвета и листик клёна с флага Канады. СТОП! Что я делаю в доме Канады?"- успел я подумать, но решил не предавать этому внимания и спокойно прошёл на, как оказалось, кухню где за столом сидел полупрозрачный паренёк."Будь на моем месте Америка, точно бы с криками сбежал отсюда"- подумалось мне перед тем как он обратил на меня внимание. Он мягко улыбнулся и от этого показался мне крайне знаком... " Это же и есть Канада! "- его образ сразу же всплыл в памяти. - Доброе утро, Кума, - на грани слышимости произнёс Канада, - Голодный? - Ээ... - уставился на него, не понимая что происходит. А он тем временем присел на корточки... " Кума? Это он мне? Так. Присел? Что за чёрт?!" - только сейчас я обратил внимание на то что все здесь очень высокое и большое, хотя я и сам далеко не маленький. Осознание что, что-то тут нечисто, прошло после того как Канада посадил меня на край стола и пристально посмотрел мне в лицо, хотя не уверен, что сейчас это было лицо. - Кукамичи, ты не заболел? - обеспокоенно спросил он и положил ладонь к моему лбу. - Нет, наверное, -ответил не подумав, - Канада, как ты меня назвал только что. - Кумаки... - Канада замер на полуслове и потрясенно смотрел на меня, это довольно забавно, - Кума, ты сейчас назвал меня:" Канада"? - Да, - из любопытства решил, пока не говорить, что я не его обожаемый медведь. - Ты меня запомнил? - с надеждой он улыбнулся, но тут же помрачнел, - Ты не Кувамаса. - Тоже верно. - Кто ты и что ты сделал с Кумой?! - разъярённый Канада был очень страшен, прожигая глазами он схватил меня за шею. - К-канада, з-душишь, - после этого хватка чуть ослабла, но весь вид говорил, нет, кричал, чтобы не смели ему врать, - Я ничего с ним не делал и удивлён не меньше твое... - Не верю! - тоном не терпящим возражения произнёс он. - Ты не Станиславский, а я не начинающий актер и я вправду ничего с ним не делал. Проснулся в чужом доме, а теперь оказалось, что и в чужом теле! А твой медведь скорее всего сейчас проснулся на моем диване и ему названивает мой босс, а расхлебывать придётся все это нам обоим, поэтому отпусти шею, наконец, - надо отдать должное канадцу, так спокойно все выслушать в ярости... - Bâtard, Англия... - после этого он отрешенно смотрел в стену, раздав пальцы, так же бесцветно сказал, - Прости. Так что ты? - Спасибо, что спросил. Ты в порядке? - тут уже начал беспокоиться я. - Да, просто... Не важно. - А, да, меня Ваня зовут, - наигранно невинная улыбка. После этого к нему снова вернулись эмоции. - Бра... Россия?! Это ты? - ошарашено завопил канадец. - Да, это я, - раздраженно кинул ему, пытаясь осторожно спустился со стола. - Mon Dieu... - теперь мне стало его, даже жаль, бледное лицо, враз осунувшиеся плечи, пустые глаза... Выглядел он разбито и непонятно почему мне даже захотелось его утешить, поэтому оставив бесплодные попытки спустится, я подошел к нему и погладил по руке, до головы я дотянуться не смог. - С ним ничего страшного не случилось, я уверен... А Англия, сукин сын, за это ответит. - Да... Точно, он ответит за это! Канала тут же воспрял духом и с энтузиазмом побежал куда-то из кухни, оставив меня на столе. Погрохотав мебелью он появился на кухне снова, когда я почти смог спуститься на табурет. Легко подхватил мою тулку и выбежал из дома, закрыв дверь, сел в машину и на всей скорости куда-то поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.