ID работы: 7494653

С Кумаждиро что-то не то...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А ехал он в аэропорт. Правда, получив по дороге несколько штрафов, решил все же снизить скорость. Хотя, меня больше удивляло, что все полицейские спокойно отреагировали на меня. Вот это было подозрительно. Но поведение Канады тоже было весьма необычным, да что там, ОЧЕНЬ необычным для тихого и скромного канадца. Спокойный и абсолютно уравновешенный канадец что-то гневно выкрикивал, на деле это звучало ,для меня, больше как заклинание. А чуть позже я понял что он ругается на французском, стоит отметить что сейчас его голос звучал громче, чем обычно, и стал хорошо слышим. Как на зло, пара людей выскакивали на дорогу переходя в неположеном месте, но не только люди стремились нас задержать,но и техника, вернее сфетофоры, загоравшиеся красным ровно перед тем как Канада решит прибавить скорости. В итоге, когда мы добрались от утреннего солнца не осталось и следа, а небо затянулось снеговыми тучами из-за которых отменили все дальние рейсы, ближайшие и не очень, так что пришлось Канаде ехать обратно к себе домой, но уже медленнее по причине плохой, ну вообще никакой, видимости. Однако, как-то мы добрались до его дома и даже не врезались ни в кого и не сбили. После того как мы переступили порог, наступило неловкое молчание, нет, не так, после возвращения в дом Канады молчание стало неловким. И тут меня осенило, медведю же можно позвонить. Поэтому не теряя времени я отыскал стационарный телефон и потащил к нему недоумевающего канадца. - Кум... Россия, что ты делаешь? - Ему можно позвонить! Надеюсь, Кумаджиро знает как пользоваться телефоном? - на это ответом был только удивленный и уже более живой взгляд. - Да,он знает как с ним обращаться. - Вот и хорошо, а теперь быстро набирай номер, - продиктовав номер своего мобильного, я начал вспоминать, есть ли у меня сегодня важные встречи и кажется пропустил начало диалога. - Кума! Как ты? Все хорошо? Я скоро приезду к тебе, не волнуйся, - он ещё что-то сказал в трубку, но я не смог понять, так как он сказал это по-французски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.