ID работы: 7494653

С Кумаждиро что-то не то...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После звонка Артуру Канада стал менее прозрачным и тихим,но раздраженным донельзя. Мне не хотелось раздражать его ещё больше, потому что, как я понял медведь Канады живёт столько же сколько и сам Канада, потому что по дому я нашёл несколько их совместных фото и даже портрет. Поэтому от греха подальше пошёл в гостиную. Жалко только не смогу спросить прямо, ведь нашёл их случайно и эта комната явно не для посторонних. Надо было себя чем-то занять и я решил найти российский канал, хотя знал что эта идея изначально провальная... Канал на русском я всё-таки нашёл... Но он оказался исключительно развлекательным и через час, когда озвучили программу на день, в гостиной снова стало тихо. И до меня дошла вся серьёзность ситуации, если последние пять часов для меня это была несущественная проблема, то только сейчас я понял, ЧТО может произойти. И поэтому со всех но...лап побежал к телефону, но забыл что не смогу дотянуться до телефона. Пришлось идти к канадцу и просить его снять трубку: - Канада? - парень работал. - Да, Кума? - не отрываясь от ноутбука спросил Канада, но тут же вспомнил и испуганно извинился, - Россия,прости, что-то забылся. Что ты хотел? - Сними трубку. - Хорошо... Сейчас, - канадец вновь заговорил тише и стал более прозрачным. Как-то это начинает напрягать. Встав из-за ноутбука бесшумно подошёл к телефону, отдав трубку он хотел уже развернуться, однако остановился, подумав снял аппарат целиком. - Как закончишь позови. - Хорошо, - раздражает, его прозрачность, ещё и фамильярничать умудряется. Набрав нужный мне номер, я сразу же повесил трубку. В голове пронеслось :"Почему?" Хотя объяснений не требуется, ведь кто в здравом уме поверит в то, что можно поменять сознания местами. Но с другой стороны никто и в существование олицетворений стран не поверит... Дилемма... Спустя полчаса раздумий ко мне подошёл канадец, но ,видимо не решился спросить и беззвучно перешёл в кухню. Это ненадолго вырвало меня из раздумий, к моему сожалению, мысли по поводу звонка зашли в тупик, передумав звонить боссу, я набрал собственный номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.