ID работы: 7494653

С Кумаждиро что-то не то...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Видимо на бессмертие Англия решил не пологаться и все-таки взял трубку. Спустя полтора часа, но это все равно смягчает приговор, который он себе вынес, неудачным заклинанием. - Д-да? - тихо произнесли в трубку, сонным голосом, только вначале голос дрогул выдавая Артура с головой. - Добрый вечер, Англия,простите за беспокойство. Можете ли Вы ответить на несколько вопросов, ПРЯМО СЕЙЧАС? - спокойным тоном спросил канадец и только в глазах различалась безумная ярость. - К-конечно... А что-то случилось? - с абсолютно искренним удивлением спросил Англия и разве что тихий шелест страниц доказывал его прямое отношение к этому. - Да, произошло очень любопытное происшествие. Как маг, скажите, Вы ,СЛУЧАЙНО, не можете знать кто мог совершить подобное? А точнее, что бы двое практически не связанных друг с другом существа обменялись телами. - с тем же показным спокойствием проговорил Канада. Хотя даже мне стало рядом с ним не по себе. - Дай подумать... Это заклинание не такое сложно, как я помню, оно под силу даже начинающему магу. Поэтому это мог сделать любой кто обладает, хоть каким-нибудь способностями к магии, - да, Арти был замечательным актёром. Его голос ни разу не дрогул, но отсутствие слышимого дыхания, говорило о взволнованном ожидании ответа. - Да? Чтож, это довольно необычно для Вас говорить подобное об этом. Хм... Точно! Вы когда-то упоминали о заклинании перевоплощения, кажется, что даже Вам это на тот момент было невозможно. Вы ТОЧНО уверены, что это простое заклинание? - с нажимом спросил канадец, а его глазах, как мне показалось плясали черти, - Спрошу ещё раз, Англия, Вы УВЕРЕНЫ, что не знаете кто это сделал? Готов поклясться, что слышал, как Англия испускает дух. - М-меттью... А кто поменялись телами? - видимо англичанин хотел убедится, что попал в намеченную цель. - Мистер Кёркленд, будьте добры ответить на поставленный ранее вопрос, - уже не пытаясь скрыть бушующую ярость, проговорил Канада. - Я... Не знаю, но вероятно, что я мог быть к этому причастен... Но все же скажи кто поменялись телами, - тихо, даже немного затравненно пролепетал Артур. - Ладно, это были Россия и Кумадоро. Теперь следующий вопрос, если Вы не возражаете. Вы можете это исправить? - умерив пыл с надеждой спросил канадец. - Думаю, что способен это сделать, но на это может уйти некоторое время, - уже более уверенно проговорил Англия, кажется сползая по стене на пол. - Замечательно, что Вам для этого требуется? - с энтузиазмом воспринял новость Канада. - Думаю только книга заклинаний и несколько недель в запасе. - Чтож... Спасибо, что ответили. Надеюсь Вы как можно скорее все исправите. Хорошего вечера, до свида... - Артур резко бросил трубку. Ну вот, теперь мы знаем, что это точно был он. Замечательно, осталось только придумать способ его убийства ,после возвращения в своё тело, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.