ID работы: 7494707

Говорить

Гет
R
Завершён
460
автор
Размер:
221 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 395 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ну маааам (Сириус Блэк)

Настройки текста
Маааам... Ты слышала, что я женюсь, мам? Не ожидала, да? А в курсе, на ком? Ты ее даже знаешь. Помнишь, ты застала меня в своей спальне? Так вот, та «грязнокровная шлюшка»— это моя невеста Марлин. Красивая, правда? Уверен, она тебе понравилась. На тебя похожа. Только круциатусом не бей! Лучше подарок на свадьбу купи. Я же за ним и пришёл. Можно даже деньгами, а то мы все равно твои дурацкие часы продадим. А на галлеоны легче сразу героин купить. Да ладно тебе, мам, ну хоть на косячок дай. Ну что, тебе жалко что ли? Такое событие, старший сын женится. Ах точно, прости, позабыл. Единственный сын. Кричер, ну может, хоть ты? Подари мне свою метлу, старый зануда. А то мама жадничает. Словно бы не праздник сегодня. Столько лет же моей свадьбы ждали! Ты мне, Кричер, все мозги проел. Странные вы, странные. Твердите о продолжении рода и не радуетесь, когда я говорю, что скоро этот род продолжу. Ма, ты лучше сядь. А нет, стой. Может, упадешь и головой ударишься. Марлин ждёт моего ребенка. Здорово, правда? Скоро станешь бабушкой. Может, будет девочка, назовём тогда в твою честь. А если будет мальчик... Кричером или Арктурусом? Ухожу, ухожу. Вижу же, что вы мне не рады. А я вам приглашения на свадьбу принёс. Теперь не отдам. Так уж и быть, оставлю на тумбочке! Только подарок, ма! Подарок от тебя будет самым дорогим для меня. Надеюсь, в обоих смыслах. Мы, конечно, сейчас в ссоре, но ты же сама говорила про важность крови. А у нас с тобой одна кровь. И одна с нашим с Марлин ребёнком. Пора мириться, мам? Подумаешь, трахался на вашей с отцом кровати. Подумаешь, сорвал похороны. Хочешь, я даже плакаты сниму? Мы же семья, да? В смысле пошел к черту? Вот так, да? Вот ты, как всегда, мам, ещё ударь меня, давай. Ничуть не изменилась. Всё такая же сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.