ID работы: 7494707

Говорить

Гет
R
Завершён
460
автор
Размер:
221 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 395 Отзывы 103 В сборник Скачать

В безопасности (Флёр Делакур/Антонин Долохов)

Настройки текста
— Что будет дальше? Шампанское пузырилось на языке, сладкое-сладкое до горечи. Флёр смеялась, пила ещё, флиртовала с подвыпившим Кингсли, танцевала со всеми, кто протягивал ей руку. И пила, не чувствуя тошноты. Во рту она ощущала лишь вкус собственных слёз. Слёз радости, конечно же. Ведь всё плохое теперь закончилось. Флёр улыбалась, смаргивая капли с ресниц, и делала глоток шампанского. — О чём ты, лапочка? Через пару минут она вовсю веселилась под осуждающие взгляды Молли Уизли и улыбалась кому-то, чьё имя даже не знала или уже позабыла. Лицо его казалось смутно знакомым, хотя Флёр и не была в этом уверена. Со свекровью ей не повезло - Молли хмурилась и недовольно поджимала губы. Но Флёр лишь хохотала над этим, ни с кем не делясь поводом своего веселья. Миссис Уизли смотрела всё более пристально. Флёр было жаль её. — Что будет дальше, если вы победите? Но, впрочем, хмурилась не только она. Гарри тоже казался сдержанным и не участвовал в общем веселье. Хотя праздник в честь победы над Тёмным Лордом Министерство устроило просто восхитительный. А сколько было шампанского! Отмечала вся страна. — Каким бы ни был исход, ты будешь в безопасности. Флёр целовала Билла, обнимала за шею и касалась дыханием губ. — Я люблю тебя. Она тянула его танцевать в самую гущу кружащихся пар. Билл улыбался ей, и пока она смотрела в его глаза, ей хотелось верить, что она была счастлива и слёзы радости набегали на её глаза. Но она была лишь в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.