ID работы: 7494712

Дух Индры

Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Simba1996 бета
Размер:
264 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 240 Отзывы 260 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Учиха… Один из величайших кланов мира шиноби, ведущий историю от Мудреца Шести Путей и прославившийся благодаря Кеккей Генкай¹, одному из трёх великих додзюцу, ― Шарингану, а также его эволюционной форме Мангекьё Шарингану. Они внушали страх, ужас и отчаяние врагам, вызывали панику и растерянность у противников на поле боя и безжалостно расправлялись с оппонентами и предателями. Лишь немногие фамилии ― вроде Сенджу ― могли сравниться с ними по силе, а их союзниками желало стать бесчисленное количество кланов с самыми разными способностями. Возможность породниться с ними была равносильна подарку богов, ведь чтобы сохранить и приумножить силу, браки почти всегда заключали внутри рода. Этот «проклятый клан», как его назвали трусы и завистники, уничтожил множество сильных семей, посмевших перейти им дорогу или посягнуть на их честь. Себя же они называли «потомками Индры», старшего сына Хагоромо Ооцуцуки, который обещал возрождаться среди своих потомков, дабы защищать их и являть миру несравнимую ни с чем силу.       Деревня клана Учиха, жители которой во главе с Учихой Мадарой около восьмидесяти лет назад отказались заключать мир с кланом Сенджу и их лидером Сенджу Хаширамой, ― одно из великих поселений Страны Огня и одно из самых укреплённых и защищённых. Здесь родились и жили такие великие воины, как Учиха Мадара и его брат Учиха Изуна, отец последних Учиха Таджима, Учиха Нака, Учиха Наори, Учиха Кагами. Однако и среди нового поколения уже широко известны имена Учихи Обито, Учихи Шисуи, наследника клана Учихи Итачи и его младшего брата ― Учихи Саске… ___________ ¹Кеккей Генкай ― улучшенный Геном, способности, передающиеся по наследству генетически внутри определённых кланов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.