ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная бумажка

Настройки текста
      На краю обрыва, свесив ноги, сидит задумчивая Сарада. Холодный ветер обдувает ее лицо, он пронизывает насквозь, словно иглы. Черные как смоль волосы развеваются на ветру. В её сердце зародилось тревожное чувство… Но Сарада не чувствовала холод, ведь ее мысли были заняты одним человеком — Боруто. Теперь мы уже подростки, нам по 16 лет, но к сожалению, ничего не изменилось… Он все так же занят поисками Мицуки и тренируется, изучает новые техники, пропадая на недели, а я слежу за ним, наблюдаю за Боруто. Он так вырос в последнее время, его широкие плечи, мускулистая спина, манили меня, заставляя смотреть на него бесконечно, часами, изучая каждый сантиметр его тела. Нет, нет, вы не подумайте, я — не сталкер и уж точно не извращенка! П-просто люблю наблюдать, как он тренируется и все, вот… — Агх, да кого я обманываю, он мне нравится, я не могу представить мир без его лучезарной улыбки, — сказала я, переходя с крика на шёпот.       Как вдруг горячая, большая рука легла мне на плечо. Обжигающее тепло разливается по телу. От неожиданности я даже подпрыгнула. Это оказался Боруто. Он наклонился и с ухмылкой спросил — Чего пугаешься то, зайчик серенький? — Эй, я же просила так меня не называть! Что за глупое прозвище? -сказала она, надув щёчки. — Мне нравится издеваться над тобой, особенно когда ты делаешь такое лицо. — Ахах-гхах это уже вошло в привычку. Он улыбнулся. И солнечный луч, словно воробей, сел ему на плечо; все вокруг озарилось теплым утренним светом. Сердце забилось чаще, все внутри меня грохочет, клокочет, кричит! И вот уже с уст слетает заветное слово — Л-лю-ллю… Как Боруто вскочил и начал тараторить, — Чёрт, Сарада, мы так с тобой опаздаем на встречу с нашим новым членом команды! Пошли, а то нас братишка Конохомару отругает. — Точно, чуть не забыла. (Уф, Боруто такими темпами, я скоро поседею… Но, не смотря ни на что, я буду бороться за свою любовь, никто не отнимет тебя у меня, однако тогда я даже и представить себе не могла, что у меня появится соперница. Чтооо? — спросите вы. Я тоже была в шоке, в особенности от того, что она оказалась третьим участником нашей команды.)       Место встречи — тренировочное поле 4: Около большого ветвистого дерева стояла девушка и сенсей-Конохомару, который гневно топал ногой. — О, ну наконец-то вы пришли! Ладно ещё Боруто, но Сарада.ладно, не важно… Как вы уже знаете по правилам полноценная команда складывается из 3 участников, поэтому я рад вам представить нового члена команды номер 7 — Хошино Мейко.       Перед нами стояла красивая девушка с кукольным лицом: длинные ресницы, губы как спелая вишня, кожа белая, словно фарфор, а у левого глаза виднелась маленькая родинка. Она была не высокого роста с каштановыми волосами ниже середины спины в изумрудном укороченном кимоно и с-с-с огромной грудью, да уж по сравнению с моими холмиками, у нее просто возвышаются два Эвереста. Такую фигуру вообще законно иметь? — Охайе, можете звать меня просто — Мей. Специализируюсь на водных техниках, так же хороша в использовании различных видов оружия. Буду рада с вами работать. А еще…мне кажется, я должна кое-что проверить… И тогда резким движением Мейко подошла к Боруто и поцеловала его! Она обвила его руками и притянула к себе, это был французский поцелуй. И когда сознание Боруто вернулось обратно, сделав десять тысяч кульбит, он попытался оттолкнуть ее, однако она уже сама отпрянула от него. Мейко вынула из рта бумажку ярко-красного цвета, облизав свои пунцовые губки, с радостью сказала: — Я не ошиблась, ты идеально мне подходишь, теперь ты мой, Боруто Узумаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.