ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ядовитое пламя мести

Настройки текста
— Ох, их страстный поцелуй ещё долго не выходил у меня из головы, нарезая круги в темпе вальса бесконечное количество раз. Где найти в себе силы разговаривать с мило с ней? Сегодня нам всем вместе ещё и на задание идти. Мы направились в страну Лотоса, чтобы помочь доставить необходимые лекарственные травы в страну Огня. Боруто и Мейко уже ждали у выхода из деревни. Они стояли под самым высоким деревом в нашей деревне. Ветви дерева причудливым образом переплетались, создавая сеть из ветвей и листьев, оно было очень старым, ему, наверное, около трех тысяч лет, такое ощущение, что оно знает все и вся, всю историю человечества, поэтому в народе его прозвали Великим древом. Мейко прижалась к Боруто своей большой грудью, словно доказывает, что он принадлежит ей.       Увидев меня, в её глазах загорелось пламя. На миг мне показалось, что они ярко-красного цвета. Чувство страха не довелось мне стутить ни шагу, я оцепенела, по венам потекла холодная кровь… Почему, она ведь не желает мне зла (наверное), так чего я боюсь, спрашиваю я саму себя? — О, Сарада, привет! — с улыбкой кричал мне Боруто, ритмично махая мне рукой. — Привет, Боруто, Мейко… Раз все в сборе, можем выдвигатся. Мы двигались с сторону страны Лотоса в деревню Скрытую в кувшинках. Погрузившись в свои мысли мы прыгали с ветки на ветку. Преодалев большое расстояние, дремучий хвойный лес и горное ущелье, мы решили устроить привал у водопада. Боруто наколол дров, я поставила палатку, а Мейко приготовила ужин, кстати, весьма не плохой. Мы наслаждались овощным супом и тушёнкой около горящего костра, однако наши идиллия длилась недолго… На нас напали ниндзя из неизвестной нам деревни, на их протекторах виднелся красный крест и какие-то буквы, к удивлению, данный язык не был нам известен, мы никогда не видели ничего подобного. Их было около 10-12 человек. Они наносили тяжёлые удары, видимо на руках у них были стальные утяжелители. Но поняв, что в рукопашную им не победить, они начали использовать техники. Один из них направил на меня технику земли, он Боруто помог мне и контратаковал своим ниндзуцу стихии молнии. Мейко тоже не отставала и отаковала водяными пулями- техникой стихии воды. Мы сражались очень слаженно, прикрывая спины друг друга. Они кидали в нас кунаи, но они не знали, что у меня есть шаринган, поэтому я смогла отразить все удары. Их способности к тайдзюцу были довольно велики, однако они не были очень сильны, нам не пришлось использовать сильные техники. Мы быстро скрутили неприятеля, привязав их к деревьям. — Вот так вот, нечего было нападать на нас, когда мы ели, вот же люди совсем охамели! — похлопав в ладоши, словно стирает пыль со своих рук, сказал Боруто. — Что вам нужно?! — грозно спросила Мейко, не забыв поправить свои шелковистые волосы. — Вы ещё пожалеете, что… — хриплым голосом отвечал ниндзя, так поступили с нашим народом. Мы устроим настоящий переворот и свергнем феодала-кровопийцу. Вся страна Огня будет полыхать в пламени отчаянья, так же как и мой клан, вы должны прочувствовать всю ту боль…гх… И тогда «на обломках самовластия напишут наши имена», мы построим новый, лучший мир! Но не думайте, что убив нас, вы сможете оставить эту волну негодования, зерно ненависти уже посажено, оно уже пустило корни в сердцах людей! Аха-хааа-хаха! — Тт-ты думаешь, что напугал нас своими безумными фразочками? Мы не боимся тебя и твою никчемную шайку. — сказала я, будто убеждая саму себя в правдивости этих слов.       Эта миссия выходила за рамки ранга С и была, по справедливости, рангом А или даже выше, ведь речь шла о политическом перевороте, в котором, по словам этого ненормального человека, должно участвовать более 4000 ниндзя из разных кланов. Ожидается настоящая кровавая битва за престол! Но как только мы решили устроить им допрос и разузнать больше об их наступлении, раздался громкий крик — За родину и за светлое будущее! Ура! — они все разом потянули за ремень, находящийся на их черных куртках и… распрощались со своей жизнью…кровь брызнула мне прямо в лицо. — Ах, — я испугалась и была в небольшом шоке, хоть мне и доводилось видеть смерть и раньше, но меня все равно было страшно видеть такие вещи.       Лидер ниндзя в чёрном лишь напоследок сказал, что нам так легко не отделаться и мы поплатился за все, что наделали. Он быстро достал из своего внутреннего кармана иглу, на конце которой блестела алая жидкость и метким движением воткнул её в ногу Боруто. Раз вы так любите своего феодала и Хокаге, то вы тоже заслуживаете наказания, наказания, наказания Наказания! — прокричал он и отправился к своим людям, покинув этот мир.       По моему телу побежали мурашки и тогда Боруто подошёл ко мне и закрыл руками мои глаза. — Тебе не стоит это видеть, — с ноткой грусти сказал Боруто, высокий, плечистый и сильный парень, который всегда оберегает меня. Он всегда помогал мне выйти из сложной ситуации, всегда на мой стороне. Я могла позвонить ему в три часа ночи и попросить прийти и он обязательно прибегал ко мне в попыхах, даже если причиной для моего расстройства была глупая мелочь или её и вовсе не было. Сейчас, сказав всего лишь эту короткую фразу, он заботится обо мне. Тепло его рук успокоило меня, я бы стояла так вечно, в объятиях его больших рук.       Но вдруг я почувствовала, как нечто тяжёлое наваливается на меня все сильнее и сильнее — это был Боруто, его лицо было бледное как мел. Его прерывистое дыхание, пламенеющим дуновением касалось моей шеи. — Что-то мне фигово… Что этот гаденыш сделал со мной? — не успев договорить фразу, Боруто упал навзничь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.