ID работы: 7494723

Сладка как мёд, горька как яд

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмный Боруто

Настройки текста
Примечания:
— Где это я? Мы же только недавно читали книгу… Куноичи огляделась по сторонам. В помещении было темно, но она смогла разглядеть картины на бумажных стенах; там были и родители Боруто, его сестра и Сарада и даже Мейко. Вдруг заиграла музыка и на полу появились кубы, на одном из которых стоял Боруто…       Высокий свеловолосый мужчина, резко подошёл ко мне и схватил меня за горло. Я была так этому удивлена; что происходит? Я стала вырываться, брыкаться, пытаться кричать о помощи, но из моего рта вылетал лишь глухой свист. Девушка хрипела, молила взглядом о пощаде. Неужели Сарада умрет от руки Боруто? Но он ли это? Перед глазами появилась тёмная пелена, сознание падало куда-то далеко, вглубь, в самый центр бесконечности мыслей. Боль, пронзающая боль, разрывала моё сердце на части, я была словно бабочка с оторванными крыльями у него в руках. Перед тем как потерять сознание, Боруто ослабил мёртвую хватку и приблизил своё лицо к бледной, посиневшей от недостатка кислорода брюнетке. И страстно поцеловал её, безумно, как животное, он надкусил её пухлые губы дабы из них брызнула кровь. Подобно косуле он слизывал жидкость, по вкусу напоминающую железо, с её лица. Этот мужчина, не её любимый, настоящий Боруто так бы никогда не сделал! — прозвучало в голове девушки. — Думаешь, раз я женщина, то я слабее тебя? Сарада собрала чакру в руке и со всей силы ударила его в живот. — Ах ая-яй, моя сладкая Сарадочка, я всегда мечтал сделать это с тобой. Эх неужели ты меня разлюбила, какая печалька, — облизав губы от крови, сказал блондин. — Хватит придуриваться, кто ты и где я нахожусь? — достав кунай из сумки на ноге, спросила Учиха. — Потише детка, ты не узнала меня, это же я Боруто, хотя вернее сказать, его тёмная сторона. Все его тайные желания, мысли, воплощены во мне, — вокруг парня сгущается темный дым. — Я центр загадочной силы, что находятся у него в глазах. Ты видела, как он каким-то волшебным образом находит источник зла и такой кия-ая-киия и все враги повержены и ты не задумалась как это происходит, откуда у него сила в глазах? — А разве это не бъякуган, доставшийся ему от матери? — О нееет, все не так просто. Эту силу он получил от Момошики, это рёмуган, по сути в него в глазах две маленькие Луны. Я его тёмная сторона! Чем более тёмные, грязные и извращённые желания исполняются, тем сильнее он становится. Я, Тёмный Боруто, не глупец, в отличие от хвостатых, я не работаю бесплатно. Каждой силе есть своя цена, так что при хорошенькой плате могу дать чакры больше чем биджу. В его руке появилось чёрное пламя, воздух сгущался и из-за количества чакры, он был похож на кисель. Уже через пару секунд было нечем дышать. Брюнетка жадно глотала остатки воздуха и её грудь вздымалась при каждом вздохе. Парень подошёл ко мне и попросил дать ему руку. Я с опаской взглянула на него, но всё же дала. Он положил мою руку на свой живот. Меня словно кипятком обожгло, настолько был силён его поток чакры. Я быстро оттдёрнула руку. Откуда в нем столько силы? — Чувствуешь жар, исходящий от тела. Вся эта чакра появилась благодаря нашему племенному поцелую, — он указал на строчку в книге, где было написано: «Укусить Сараду при поцелуе». — Я аж горю, но хочу большего, — глаза в тот же миг заискрились красным цветом.  — Понимаешь, Боруто берёт у меня силу в долг, а процентики капают, кап, кап, кап. Без моей силы вы не сможете победить Минерву и его шайку, которую вы называете «чёрной организацией». Ведь этот поехавший учёный собирается включить рубильник с красным газом на полную катушку, тем самым сделав армию «сверхлюдей» и люди, у которых нет антител к вирусу просто станут его рабами. Глаза Боруто не только воспринимают негативную чакру, но и могут использовать её в своих целях, например, когда в подземной лаборатории прозвенела сигналицация и вам нужно было выбраться оттуда, тогда с помощью моей тёмной чакры вы смогли выбраться. — Давай заключим сделку. Ты отдашься мне, а я дам Боруто столько силы, что он раскидает этих революционеров как спички, — сказал со всей серьёзностью мужчина, а после резко переменился в лице и улыбнулся как дьявол искуситель. — Я так голоден, покорми меня. В сердце Сарады закрались сомнения. А что если он говорит правду? Это не шутки, ведь на кону стоят тысячи, а может и десятки, сотни тысяч жителей страны Огня. Революционеры набирают силу и скоро страна, в прямом смысле, будет объята пламенем. Что делать, неужели нужно заняться с ним любовью? Нет, он смеётся надо мной, издевается, он точно врёт! — Нет, я не согласна с такими требованиями! Раз ты живёшь в теле Боруто, то ты должен платить арендную плату. Эта сила принадлежит и ему тоже. — Какая ты жадная, хочешь получить всё и сразу, да и хочешь уйти, ничего не заплатив. А платить всё же придётся. Ты знаешь, что Боруто глубоко в душе желает не только тебя, а впрочем, ты сейчас и сама всё увидишь, — сказал тихий ласковый женский голос. Позади себя я услышала шелест, из картины вышла живая Мейко! Девушка-нимфа в летящей белоснежной одежде подошла к Боруто и укусила его за мочку уха. Парень усадил её на стол и начал снимать с неё бесполезную одежду. Потом не медля он схватил Мейко за большую пышную грудь. Она даже не помещалась в его большую мужскую руку. Красотка, обвив сильное мужское тело ногами, сказала: " — Любимый, ты ведь не забыл, что именно я украла твой первый поцелуй, похоже твой первый раз тоже будет мой!». Девушка опиралась руками на его плечи, чтобы выровнять сбившееся дыхание, и тут же вздрагивала всем телом, когда чувствовала, как губы Боруто соскальзывают по её скуле на шею. Она поджимала пальцы, когда его язык выводит на покрывающейся мурашками коже витиеватый узор. Из её губ вырвался сладкий стон, а её щеках появился лёгкий румянец. Тонкими пальцами она медленно снимала футболку, но Боруто решил не терять инициативы и… — Нет! Прекрати это! Я не могу на это смотреть. Прекрати издеваться над моими чувствами, ты не настоящий Боруто, он любит меня…я…не верю тебе, — однако, наперекор её словам из глаз крупными каплями покатились слёзы. — Может ты хочешь присоединиться к нам? Или предпочитаешь смотреть? Аха-ха-ххааа! Не уходи, представление только началось. Если ты останешься до конца, то я так и быть, дам Боруто силу. — Выпусти меня! Ты дьявол! Через секунду Сарада открыват глаза и видит лица обеспокоенных товарищей, смотрящих на неё. — Сарада, как ты? Что случилось? — спросил Боруто и хотел было дотронуться до её дрожащей руки, но Сарада отстранилась. — Ты была внутри книги? Ты что-нибудь узнала? Но девушка не отвечала, свернувшись клубочком, она лишь с горечью приговаривала: «Я такая жадная…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.