ID работы: 7494874

Люди странные

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

О странностях и планах на будущее

Настройки текста
Организм человека был странным. Веному уже доводилось жить в тех, кто приспособлен к жизни в кислородной среде, но тело Эдди было самым странным из всех, с которыми Веном сливался когда-либо прежде. И дело было даже не в том, что люди гаденькие на вид, хотя и это тоже: внешнее строение всех земных видов было не очень-то привлекательным, но, насколько Веном мог судить, homo sapiens'ы переплюнули в уродливости почти всех других животных своей планеты. Длинные и тонкие, бледноватые, угловатые, с крохотными слабыми глазами и детскими зубами, местами покрытые бесполезной шерстью, — люди действительно выглядели нелепо и отталкивающе (а еще, кажется, всерьез считали нелепыми и отталкивающими представителей его вида). Дело было в том, что тело Эдди содержало кучу всякой ненужной хрени. Взять хотя бы копчик. Жалкий рудиментарный хвост, абсолютно бессмысленный орган. Эдди заливал ему что-то про распределение нагрузки и участие в этом копчика, но Веном остался при своем мнении: пользы от него никакой нет, а сломаться может, как тогда, после падения с мотоцикла, — и лечи потом. С аппендиксом, кстати, то же самое. И это не говоря про соски. Спустя некоторое время после происшествия с Райотом, когда Веном, чудом выживший в огне, окреп достаточно, чтобы материализовываться вне тела своего человека, они стали общаться гораздо спокойнее, чем раньше. И, соответственно, видеть его Веному тоже хотелось чаще. Тогда-то он и стал замечать другие человеческие странности, слишком мелкие для того, чтобы он обращал на них внимание раньше. Например, маленькие темные пятнышки на коже. Родинки, объяснил Эдди. Образуются из-за излучения местной звезды. Иногда могут быть причиной смерти. Маленькие пятнышки на коже. Причиной смерти. Сказать, что Веном пересрался, — ничего не сказать. Он решил найти все родинки Эдди и проверить каждую из них. На груди он нашел две — две огромные, симметрично расположенные родинки. Веному они не понравились, а глупый Эдди очень сильно смеялся. Веном обиделся — волнуешься за него, волнуешься, а он ржет! Кто виноват, что тело его носителя — хрупкое и совершенно нелепо устроенное? Соски, понимаешь ли! Женщины… женские особи, говорил Эдди, кормят через них детей. Веном ужасался. Эдди, видимо, чувствовал это, поэтому принимался за дополнительные объяснения: только своих, недолго и не всегда — смеси, бутылочки. Веном ничего не понимал. Возражал: Эдди, ты же типа… самец? Ага, говорил Эдди. Тогда зачем они тебе, спрашивал Веном. А Эдди отвечал: чувак, я не знаю. Странные создания. Ну ладно, конкретно эту нелепую составляющую человеческого организма Веном оценил по достоинству, несмотря на полное отсутствие полезных функций: Эдди просто млел, когда по его груди проходился длинный шершавый язык. Сильнее млел он только когда Веном покрывал собой его гениталии и сокращался весь — тогда Эдди напрягал изо всех сил бедра, скулил и матерился. Репродуктивная система людей, кстати, тоже была странной. Люди получали удовольствие, реализовывая репродуктивную функцию. Матушка-природа сделала процесс размножения более привлекательным и заманчивым — что в конечном итоге привело к тому, что люди изобрели нескольно способов… ммм… делать то, что приводит к детям, только чтобы без детей. Веном находил это уморительным. И подумывал, чтобы после очередного соития с человеком спросить его, что он думает насчет потомства. Их, общего, маленького черного комочка, адаптированного к этой странной планете на окраине Вселенной. У Венома была пара идеек по поводу того, как это можно реализовать. Люди, конечно, странные, но не то чтобы очень отличаются от его вида. Точнее, отличаться-то отличаются, но скрещиваться можно. В конце концов, им с Эдди давно пора было перейти на другой уровень отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.