ID работы: 7494971

Один шаг до саморазрушения.

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста

Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте — в твоей душе.

***

Тело постепенно окружала темнота, закрывая всякий просвет, который мог бы пройти к телу девушки. Эхом отдавались звуки всхлипов и шмыганья носа, заставляя молодую девушку осматриваться по сторонам в поисках источника звука. Кто-то плачет. И эти звуки отзывались в грудной клетки раздирающейся болью, заставляя бледные руки слегка подрагивать. Появлялось лёгкое ощущение страха, которое блондинке было сложно объяснить. Этот плач был ей знаком и каждая разбивающаяся о поверхность слезинка, отдавалась ужасными болями под рёбрами. В один момент всё вокруг осветил слишком яркий свет, ослепляя глаза юной девушки, которая прикрывала своё лицо от резкой вспышки. Убедившись, что глазам ничего не угрожает, она слегка осмотрелась, открывая один глаза, а после открыла и второй. Перед ней неожиданно возникла массивная железная дверь, с обратной стороны которой доносились те всхлипы. Но сейчас Люси волновала другая деталь, а именно цепи, в которых железная дверь была освещена, надёжно скрывая что-то внутри. И эти цепи, как живые, обвивали дверь всё сильнее, восстанавливая железную хватку, не впускающую и не выпускающую никого и ничего. — К-кто ты? Зачем ты пришла? — сквозь слёзы послышался тихий дрожащий детский голос, который сопровождался лёгкой отдышкой. — Я? Моё имя Люси, — девушка уместилась возле двери, откидываясь спиной на железную поверхность. Блондинка слегка дрогнула от пробежавшегося холодка по спине, а смотря на руки она ужаснулась их неестественно голубому цвету. — Здесь холодно, — резко отозвался голос за преградой и вновь раздались звуки детского плача. Самое больное было, мысль о том, что помочь юная Хартфилия ничем не может, даже если захочет. — Мне здесь не нравится. — Тогда почему ты там до сих пор? — спокойно поинтересовалась Люси, замечая, что её тело сковало цепями, не позволяя двинуться с места хотя бы на миллиметр. При малейшем движении цепь сжимала тело девушки сильнее, что ей даже показалось, что она слышала звук хруста своих костей. — Ты меня не выпускаешь, — отозвался голос, заставляя юную Хартфилию замереть на какое-то время и перевести удивлённый взгляд на дверь позади неё. — Выпусти меня, я устала. — Я? Но. — Устала. Выпусти меня, Люсьена! — раздался оглушающий крик, разлетающийся по всему пространству звонким эхом.

***

— Люсичка! Я, конечно, всё понимаю, что мой предмет не самый интересный, но имейте уважение! — недовольно восклицал мужчина средних лет, расположившись возле заснувшей ученицы, которая проснулась от такого громкого голоса. — Что за молодёжь пошла, никакого уважение к чужим трудам! — Извините, Вакаба-сенсей, — сонным голосом отозвалась девушка и слегка потерла глаза, пытаясь отогнать сон в сторону. Тем более после таких кошмаров спать вообще не было никакого желания. — Что ж с вами сделаешь, Сердаболия, — выдохнул учитель по естественным наукам и смерил провинившуюся девушку изучающим взглядом. — Такое не стоит оставлять без наказания, надеюсь, вы понимаете это. Поэтому я великодушно, смилуюсь, и только на одну неделю вас отправлю в помощники к нашему замечательному библиотекарю, — мужчина довольно улыбнулся сам себе и удалился обратно к доске, продолжая урок для хихикающего со всех сторон класса. — О, чёрт… За что, — недовольно протянула Люси, накрывая свою макушку раскрытой книгой. Она, конечно, ничего против библиотек не имеет и даже только рада, там проводить побольше времени. Но целая неделя в обществе этой с виду милой старушки в очках, не предвещала ничего хорошего. — А вот не нужно было спать, принцесска, — хмыкнул сосед по парте девушки, услышав её слова, и от безделья крутил ручку в руках, задумчиво, наблюдая за появляющимися каракулями на зелёном фоне. — Стоило бы уже привыкнуть к этому хмырю Вакабе, которому только повод дай для кудахтанья. — Я же ясно, вроде, дала понять, что не стоит меня так называть, фламинго, — возразила блондинка и посмотрела на Нацу недовольным взглядом, пытаясь подавить смешок, который вырывался из-за комментария юноши в сторону учителя. — Что-то не припомню такого, принцесска, — Драгнил заметно выделил интонацией обращение и кинул хитрый взгляд на собеседницу, веселясь от её раздражительного взгляда на него. Если она думала, что имеет какое-то влияние на него, то сильно ошибалась. — Не знала, что у спортсменов память, как у рыбок. Даже уже вчерашний день не помнишь, — недовольно припомнила Люсьена и хмурив брови перевела взгляд на пейзаж за окном, нервно клацая автоматической ручкой. Ей не хотелось вспоминать всё случившиеся, но этот Драгнил просто заставлял об этом каждый раз вспоминать! Нацу заметно дрогнул от напоминания и прекратив свои действия с ручкой, опустил руки на парту, продолжая сверлить задумчивым взглядом доску. Ему не хотелось это вспоминать, не тот вечер, который обернулся в не самом лучшем свете для него, и не хотелось вновь ощущать те эмоции, от воспроизведения в голове их разговора. Чрезмерная эмоциональность не в его характере и должна просто исчезнуть из его сознания, давая шанс молодому человеку сохранять холодную рассудительность. А тут от одного до сих пор оставшегося на шее прохладного касания девичьих рук, руки сами по себе сжимались от напряжения, а челюсть смыкалась до скрипа зубов. Люси и сама не желала вспоминать всё это. Разговор, её догадки, разговор с одноклассником, глава компании Драгнил с его разговором и…те прикосновения к ней от парня, сидящего рядом. От одного ощущение, которое возникло при прикосновении к её талии, хотелось покрыться мелкими мурашками. И для молодой девушки это не являлось чем-то нормальным и само собой разумеющееся для организма. Такая реакция на парня была не нужной, а потеря равновесия в своём же сознании было вообще воплощением кошмара. Её хладнокровье пошатнулось, что до сих пор не укладывалось в девичьем разуме.

Flashback:

— Ты правда думаешь, что бывают такие случайности? — юноша изогнул одну бровь в вопросе и спокойно следил за реакцией знакомой. И как ожидалось, она не веря помотала головой и в полном отстранении от реальности убежала. И её не пытались удержать, что только обрадовало разум блондинки стремительно отдаляющейся от места происшествия. Юная Хартфилия завернула за угол и заметив совершенно пустой коридор, остановилась у одной из стен, опираясь на неё спиной и медленно скатываясь вниз. Люси освободила свои ноги от каблуков и откинула их в сторону, поджимая к груди открытые колени. Сердце не переставало бешено колотиться о грудную клетку, а слегка покрасневшее лицо пряталось в коленях, не давая узреть такой момент. То было лишь от неожиданного бега, так она заверила себя, не давая в голову проникнуть мыслям о другом. Но от одного воспоминания о том, что её только что пытались утешить, впервые за долгое время, заставляли руки слегка трястись и чувствовать какой-то непривычный холод в теле. — Какого чёрта? — послышался вопрос в пустоту от девушки, которая зарылась своими тонкими ручками в свои волосы, а взгляд судорожно бегал из стороны в сторону. Для неё подобные ощущения были странными и заставляли в разуме лишь поселить панику. — Какая блоха меня укусила.

Конец Flashback.

Девушка быстро вернулась в реальность, услышав трезвон, который оповещал об окончании урока. Люсьена незамедлительно подскочила с места, стремительно вылетая из класса, успевая по пути прихватить свою подругу под локоть. Гажилу оставалось только недовольно что-то выкрикнуть в спину воровки и почесать затылок, после махнув рукой. В девичьи дела он ещё не лез. — Эй, Люська. Уф, от куда такая гиперактивность? — пытаясь отдышаться, как после километрового марафона, поинтересовалась миниатюрная Леви. Её организм не очень привык к физическим нагрузкам, от того восстановление после такого недолгого бега всё-таки потребовалось. А вот её однокласснице ничего подобного не требовалось, она просто спокойно стояла напротив. Хотя спокойствием тут и не пахло. — Что случилось? Выкладывай. — Да так. Ничего важного, — девушка пожала плечами и бегала взглядом по окружающей их обстановке, проверяя наличие третьих лиц поблизости. И только потом она обратила внимание на МакГарден, которая смотрела выжидающе на блондинку, не забывая отбивать ритм ножкой по напольному покрытию. — Ладно, — выдохнула Люсьена и сложив руки на груди уперлась спиной в стену позади неё. — Тебе можно рассказать. — Ну не томи, Люська, — взвыла от ожидания старшеклассница и недовольно поморщила носик — Как бы покороче высказать свою мысль, — Хартфилия нервно помяла свою шею одно рукой и отвела взгляд. — Дело в этом идиоте Драгниле. Их семья каким-то образом оказалась давними друзьями моих родителей, — Леви склонила голову в бок и сложила руки на груди, пока ещё не особо понимая в чём проблема. — Я узнала их небольшой секрет, не оказавшийся одним из приятных. Думаю, ты, как его друг, догадываешься о чём я, — МакГарден утвердительно кивнула головой без каких либо сомнений и продолжила сверлить собеседницу заинтересованным взглядом. — В общих чертах, по непонятным причинам получилось так, что этот громила зажал меня в коридоре. И там кое-что произошло, непонятное. — Вот это новости, — присвистнула старшеклассница и прыснула в кулак, завидев недовольное лицо Хартфилии. — Он тебя поцеловал? — усмехнулась Леви и ещё шире улыбнулась от стремительно изменяющегося лица подруги, которая ошарашенными глазами глянула на неё. — Что? Это же не я резину тяну, а ты. — Ты совсем ума лишилась, Леви? Где твоя адекватность! — слегка вскрикнула блондинка, после прикрывая свой рот рукой, удивлённо хлопая ресницами. — Вот в чём проблема, а не в твоих извращённых фантазиях. — Ого, ты меня поражаешь новостями хлеще, чем любые СМИ, — МакГарден положила одну руку на плечо собеседницы и довольно улыбнулась. Хоть это не её заслуга, но всё же прогресс есть. — Где наша ледышка Люси? А твоё каменное лицо? — В этом то и дело. Я не контролирую свои эмоции и действия, — на лице блондинки чётко прослеживалась паника, подтверждающаяся дрожью в кистях рук. Леви понимающе кивнула и слегка взяла подругу за руку, пытаясь её успокоить. — Это нормально, не волнуйся. Я когда-то ощущала что-то подобное, — юная МакГарден улыбнулась своей доброй улыбкой, стараясь хоть как-то помочь в сложившейся ситуации. Слова хоть и не всегда помогают в подобных случаях, но она хотя бы попытается. — Я буду рядом, только не забывай мне выговариваться, поняла меня? — Нормально? Но ведь, — Хартфилия запнулась на полуслове, стараясь дыханием восстановить спокойствие в разуме. — Кхм, знаешь, тут в нашем районе новая кондитерская открылась, — резко даже для самой себя миниатюрная старшеклассница перевела тему. — И так уж получилось, что у меня завалялись скидочные купоны от них. Не хочет ли ваше холодное величество, составить мне компанию? — Скидочные купоны? — тут даже Люси не смогло сдержать смешок, который был вызван этим словосочетанием. Кто бы мог подумать, что ей когда-то в жизни скажут о скидка. А Леви лишь закатила от этого глаза, цокая языком. Ох уж эти богатые люди, не понимаю всей прелести таких предложений.

***

Звонок только прозвенел, а блондинки, как и след простыл, как и миниатюрной занозы в заднице. Нацу лишь успел их проводить взглядом и ещё долго он мог так свернуть дверь взглядом, но его интересное занятие решили прервать его товарищи, навалившиеся на него всем своим весом и со своими дебильными подколами. — Эй, уголёк, ты словил дзен со вселенной? Все уже ушли так то, — поинтересовался Грей, пытаясь вернуть друга в реальность махами рукой перед его лицом. — Отъебись, ледышка, — Драгнил недовольно фыркнул, отстраняя от своего лица руки этого недоразвратника. — Лучше бы рубашку застегнул, идиот, — дальше можно было лишь увидеть незамедлительную реакцию брюнета, который недовольно ругнувшись себе под нос привёл себя в порядок, пока директор не увидел. — Головёшка, что с тобой? Неужели в твоей голове появились мозги, — подойдя к своему товарищу, последовал смачный подзатыльник по розовой макушке, вызвавший недовольный взгляд Нацу. — На драку нарываешься, железная банка? — отозвался молодой человек, поднимаясь со своего места и захватывая свою сумку на плечо. Его взгляд неожиданно зацепился за соседнюю парту, на которой находились учебные принадлежности одноклассницы, и её сумку. Цокнув языком парень решил всё-таки слегка помочь своей знакомой, прихватив и её вещи в другой кабинет. — Чё зырите? Глаза лишние имеются? — замечая непонятные взгляды на него огрызнулся Драгнил и недовольно сощурился. — Ты когда успел заболеть, Драгнил? — риторический вопрос последовал со стороны Фулбастера, который последовал следом за своим другом, покидающим кабинет. Его руки по привычке оказались в карманах брюк, а взгляд тёмных глаз непонимающе оглядывал спину своего друга детства. — В смысле? Я просто помогаю нашей иностранке, которая не привыкла ещё к здешним правилам, — старшеклассник пожал плечами, как ни в чём не бывало, на что получил удивлённое посвистывание со стороны. — Что ещё? — Ты серьёзно, головёшка? — вклинился в разговор Редфокс опережая друга на пару шагов и поворачиваясь к нему лицом заставил того остановиться. — Прости, конечно, но если ты эту девчонку обидишь, Леви мне весь мозг выест чайной ложечкой. — У тебя запросы на новую развлекаловку с каждым годом становятся всё больше и больше. Не пора ли остановится? — спокойно выговаривал свою точку зрения Грей и не отводил взгляда со своего товарища по команде. В глаза бросалось лёгкое напряжение друга, которое вызывало некоторое беспокойство у парней. Сколько Грей знает этого человека, он помнит такое лишь в одном моменте жизни Драгнила. — Парни, я, конечно, понимаю ваше желание мне помочь, но я пока и сам толком ничего не понимаю, — послышался тяжёлый вздох со стороны молодого человека, который одну руку запустил в свою розовую шевелюру и взъерошил её. — Возможно, эта девчонка приглянулась мне в более серьёзном плане, чем простое использование.

***

Урок химии и японского прошёл без происшествий, как думала Люси. Хотя был один инцидент, она изначально поняла, что забыла свою сумку не там и уже хотела бежать за ней, но на её удивление одноклассники ей сообщили о том, что сумка на нужном месте благодаря Нацу. Только за это она так и не решилась сказать ни одного слова благодарности, присутствовало чувство неловкости, которое мешало и два слова связать между собой. Парень же пытался хоть как-то избавить свою голову от дурных мыслей и что-то записывал, но получалось плохо. То он что-то перепутает, то он не так слышал преподавателя, то ещё что-то да помешает ему спокойно погрузиться в учёбу. И так его лист тетради под конец уроков был весь в чернильных кляксах и каких-то корявых иероглифах. И вот наконец-то звонок, на обеденный перерыв, который не мог не радовать. Ведь в её животе уже давно пели свои заученные наизусть песни, привлекая к себе излишнее внимание. Но на сегодня Хартфилии придётся провести обед в гордом одиночестве, ведь её одноклассницу Леви нагло увели у неё из-под носа. Гажил толком даже ничего не сказал, куда они могли бы так спешить, но явно в его словах она разобрала, что это что-то супер важное. И так бы она и брела по коридорам здания, погружаясь с головой в свои мысли, но так собственно Люси и не заметила, как натолкнулась на кого-то не пути. — Извиняюсь, я не заметила вас, — сразу же выпалила блондинка, поклонившись слегка. Но её слегка смутил звук бьющихся друг о друга бутылок со стороны пострадавшего человека. — Блять, — только послышалось со стороны пострадавшей. Хартфилия поднял свой взгляд и заметила эффектную шатенку с вьющимися волосами, собранными в хвост, и в точно такой же форме. Просто отличалась одежда с первого взгляда только из-за немного иного ношения. — Ты услышала, да? Не говори этому старикану Макарову, могу взамен предложить бутылочку одну, — девушка похлопала по своей сумке, которая явно была заполнена всем, чем только можно. — Думаю, не стоит. Не в моих интересах выдавать кого-то незнакомого, — Люсьена слегка сморщилась и покосилась на сумку шатенки. Это ж как нужно плевать на правила и все возможные уставы, чтоб протаскивать на территорию школы алкоголь? — Кана Альберона из класса 1-3, — старшеклассница протянула руку к девушке, полностью увешанную всевозможными браслетами, среди которых даже можно было заметить самодельные фенички. Хартфилия лишь из вежливости протянула руку в ответ и быстро её пожала. — Очень зря ты отказываешься от моего вина. Поверь, такое ты ни в одном магазине не купишь. — Люсьена Ха…то есть Сердаболия, — успела только неловко вставить блондинка, ведь ей уже пытались втюхать алкоголь. — Да, я в курсе кто ты, — тут Люси даже слегка в холод бросило и заставило изменится в лице, полное выражающее удивление. — Тебя мало кто не знает в школе. слухи вещь такая, за секунду разлетаются. Тем более твой разговор с той стервой слышали все. — А, ты об этом, — с облегчением выдохнула блондинка, заметно расслабляясь. Она то уж было подумала о другом, что в принципе невозможно. Единственный, кто узнал её на приёме Драгнилов был Нацу, а он хоть и не внушал доверия, но надежды всё-таки оставлял. — А знаешь, пошли со мной. Без какого либо согласия или же замедления, Люси подхватили под руку и потащили через все коридоры к двери на этаж, посвящённый клубным деятельностям. Этого только Люси не хватало в жизни. Она ведь самолично отказалась от всех этих заморочек с клубами и бесполезной траты времени. Но все её отговорки и попытки вырваться были бесполезными, Кана была непоколебима и без лишних слов просто затащила блондинку в один из кабинетов. — Ого, Люси, а ты какими судьбами? — какого же было удивление Лиссаны увидеть свою новую одноклассницу в их мини клубе астрономии. Но удивление быстро сменилось радостью и тёплым приветствием от светловолосой. — Это я её притащила сюда. Она слышала, — отозвалась шатенка, бросая сумку на присутствующий в комнате диванчик, и следом усаживаясь на него, закидывая ногу на ногу. — Ты сама в этом виновата, — лишь вздохнула одноклассница Люси, возвращаясь на место за столом, где остался её недоеденный обед. — Я ведь сто раз тебе говорила не носить своё бухло в школу. Если в этот раз кто-то из педагогов заметит, то тебя исключат. И это вообще-то очень серьёзно, — негодовала Штраус и поспешно начала закидывать в рот кусочки своего уже слегка остывшего ланча. — Да знаю я, знаю, — выдохнула Альберона, попутно складывая руки на груди и недовольно поднимая взгляд на притихшую в стороне Люси, которая явно просто не понимала зачем ей здесь находится. — Она вроде бы сказала, что никому не проболтается. Так ведь? — Мне от этого нет никакой выгоды, поэтому что-то говорить кому-то нет никакого смысла, — Люсьена никогда не любила сплетников и стукачей, которые при каждом удобно подвёрнутом случае бегут всем развешивать лапшу на уши. И какого либо желания поступать подобным же образом у неё не возникало, а лишь вызывало лёгкое отвращение. — Люси не плохой человек, Кана. Так что так сильно не беспокойся об этом, — Лис слегка улыбнулась и оглядела свою подругу из параллельного класса. — Кстати, ты только поэтому притащила её сюда? Не думаю, что это самое правильное решение, которое у тебя могло возникнуть в голове. — Нам же нужны новые члены клуба? Почему бы её не взять, — Кана пожала плечами, доставая звенящий телефон из сумки и недовольно принимая входящий вызов. — О, точно, — сразу же воодушевилась младшая Штраус, одаривая Хартфилию своим выжидающим взглядом. — Не желаешь присоединиться к клубу астрономии? — желания у блондинки не было от слова совсем. Да и сейчас она вообще хотела есть, а не это всё, но похоже её обед накрылся медным тазом, от чего она обречённо выдохнула.

***

— Парни, Прощу вашего внимания, хоть немного, — раздался оглушающий свист в спортивном зале, который привлёк внимание тренирующейся команды парней по баскетболу. — Мне пришло приглашение на межнациональные. В этом году вы снова в игре, — потирая рыжий затылок, объявил очень высокий мужчина лет сорока пяти. — Ого, Гилдарт, да не волнуйся, в этот раз Саблезубы дёру дадут в первом же тайме, — послышался одобрительный смешок в зале, который означал единогласное подтверждение слов Грея, который стоял и крутил мяч в руках неподалёку. На данный момент в спортивном зале старшей школы проходила ежедневная тренировка баскетбольной команды под названием «Хвост Феи», что отчётливо читалось на их форме. В основном их повседневное время в зале заключалось в отработке некоторых приёмов, в особенности в этом нуждались первогодки, которые, возможно, по росту и были на ровне со старшими классами, но точно не по уровню навыков. И только один капитан команды в образовавшейся шумихе в связи с новостями тренера продолжал своё дело. А именно отработку силового броска, от которого уже кольцо постепенно начинало трещать. — Что с этим наглецом уже успело случилось? — поинтересовался мужчина, наблюдая за движениями члена команды. Не особо было похоже на Драгнила такое, обычно его удары были сдержаннее и он знал меру и силу, с которой стоит бросать мяч. Но сейчас кольцо прям на глазах могло рухнуть. — Эй, Нацу! Потише будь. Ты вообще слышал, что я сказал?! — Тренер, дайте ему возможность выплеснуть накопившееся, — вклинился в разговор Жерар, появившийся возле мужчины даже чересчур быстро. Парень был уже в курсе некоторых деталей со друзей и решился прикрыть капитана. — К игре он придёт в норму, обещаю, — Гилдартс лишь измученно потёр переносицу и махнул рукой, давая своё добро. Тем более не ему же потом за это бедное кольцо платить. А Нацу собственно находился в каком-то своём мире. В его мысли пробивались голоса в зале, но они смешивались с неразборчивым потоком мыслей, потому все слова терялись мгновенно. Такое состояние было не свойственно парню, что очень злило его и заставляло всю эти эмоции направлять на удары. Юноша даже и не замечал насколько сильно бьёт мяч, его волновал лишь вчерашний день и всё случившееся. У него никогда не было ни в чём потребности, тем более от девушек, но с каждой новой мыслью, связанной с соседкой по парте, он думал о тех секундах в объятиях. — Уголёк, очнись, — в затылок старшеклассника прилетел точный удар мячом со стороны брюнета, который уже некоторые время пытается дозваться до своего друга. — Что с тобой, блять, весь день происходит? — Он же сказал, — вклинился в разговор Редфокс, который навалился на капитана со спины своим весом, и опустил свободную руку на его плечо. — Та блондиночка всему виной. Пока не завалит её в свою кровать не успокоится. Парень лишь стиснул зубы покрепче, стараясь не вспыхнуть и не треснуть своему другу со всей своей силы по лицу. Дело было совершенно не в этом. Он не хотел этого. Хотя нет, были мысли, отнекиваться не будет, но основная проблема совершенно в другом, черт его возьми! А как это всё объяснить, обходя личные темы, которые они успели поднять в разговоре, было непонятно для него. Ведь Драгнил не в праве распространяться о таких вещах другим без разрешения. Это была чистая солидарность с его стороны. — Хватит вам, придёт время, расскажет, а пока оставьте его в покое, — Фернандес, как и всегда, был спокоен и даже не пытался лезть в чью-то голову. Ему это было не интересно, ведь он прекрасно всё сможет узнать, когда друг созреет до этого. Зачем стоило торопить события? Хотя их общие друзья никогда не отличались тактичностью и терпением. — Но так или иначе, Нацу, у тебя время до межнациональных. Нам нужен наш капитан. — Знаю, — спокойно выдал старшеклассник, запуская руку в свои волосы и взъерошивая их. — К этому времени я со всем разберусь. Обещаю, — в первую очередь это обещание адресовалось ему самому. Ведь, если они проиграют в этом году, он никогда не простит себя за это. За то, что отнял у всех старших возможность продержаться до последнего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.