ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Приятные воспоминания

Настройки текста
Как бы я не хотела, но неделя продлилась слишком быстро и это меня слишком огорчило. Конечно же я попрощалась со всеми друзьями. С Мэри, Джекки, Марком, Лиз и Эдди. С этими ребятами я знакома с 5 лет, с самого моего переезда. Честно, я смутно помню, как мы познакомились, но помню. « Лето 1998 года. Маленькая девочка едет по дороге на самокате и напевает какую-то песню, наверное одну из альбомов её любимой певицы — Бритни Спирс. Малютка Несс (сокращение от Агнесс) увидела группу детей её возраста. Из-за своей невнимательности девочка налетела на небольшой камень и упала с самоката поцарапав коленку. Одна из девочек увидела её, подбежала к ней и начала помогать ей встать. — Привет, я — Мэри, а ты? — спросила девочка — Я Агнесс, я только переехала сюда — робко ответила малютка. К девочкам подбежал мальчик со светлыми волосами и сказал: — Я Эдди, приятно познакомиться, а это — Джекки, Лиз и Марк!» Прошло 8 лет, а мы всё ещё лучшие друзья, до сих пор понимаем друг друга с полу-слова. Столько слёз было пролито, не пересчитаешь сколько раз они меня обняли. Помню, как мы первый раз пошли в поход, нам тогда было 9 — это было лучшее время. « Шестеро детей бегут на перегонки до поляны на которой они собрались ставить палатки. Ох, сколько их было криков от этих шумных, но счастливых деток. Пока кудряшка — Марк уже добежал до поляны, то любительница плюшевых мишек — Лиз ещё спотыкалась о деревяшки. — Эй, ребят, достаём палатки! — крикнула счастливая Джекс, да именно так её и называют, потому что её любимый персонаж из игры Mortal Kombat — это железнорукий громила Джакс — Эдди, Марк, лушче помогите, а не по деревьям лазайте! — Ха-ха-ха, мы не макаки, чтобы по ним лазать, мы на них забираемся — крикнул на нее бедняжка Эдди, который не мог слезть с высокой ветки — Ребят, она права лучше слезте, а то руки сломаете — обеспокоенно заявила Мэр (Мэри) — Ох, а чего это ты беспокоишься? — с любопытством спросил Марк — Просто не хочу, чтобы здесь лежали раненные — сказала Мэри, а сзади послышалась смешки — Ну ладно, спустимся, Лиз, Несс, приносите ветки, костёр будем разжигать — вскомандовал Эдс — Хорошо-хорошо — посмеялись мы» А как мы ночевали у Джекс дома, как мы тогда играли в Moratl Kombat. Это были самые лучшие воспоминание, но всему когда-то приходит конец и этот конец настал именно сейчас. Мы давали друг другу прозвища. Например Мэри — Мэр, потому что она была нашим лидером, а точнее мэром нашего маленького «городка», нашей фантазии, Лиз у нас была — Мишкой. Эта девочка их просто обожала. « Ребята заходят в комнату рыженькой девочки Лиз и тут же спотыкаются о что-то мягкое: — О господи, что это? — начал орать Марк — Успокойся, это мой плюшевый медведь — Ага, плюшевый, он хотел убить меня! — дети начали смеяться над этой ситуацией» Эдди мы называли Эйнштейном — он был самым умным в нашей компании, мы думали, что он умный только, потому что он носил очки, глупо, да? Марк — он же барашка, из-за того, что он кудрявый и его волосы были очень мягкими. А Джекки, наша смелая Джекс любила видеоигры, а особенно — Mortal Kombat. Мы её называли Джекс почти, как Джакс, ведь она любила этого громилу, просто обожала. А меня называли просто гномиком так, как я всегда была ниже всех и в классе, и в детском саде. — Агнесс, малышка, ты собрала вещи? -мама поднялась в мою комнату, но увидев, как я всхлипываю, то тут же села ко мне и обняла — солнышко, ты ещё увидишь своих друзей, я обещаю тебе — мама улыбнулась мне — Правда? — я посмотрела на эту прекрасную женщину с голубыми глазами — Конечно — мама поцеловала меня в лоб и сказала — ложись спать, завтра трудный день — и покинула мою комнату. После я пошла в ванную. Когда я зашла, то сразу же посмотрела на себя «прекрасную» и сказала, — «Ладно, жди меня братец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.