ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
3 мая 2006 года, 6 утра, звон будильника. Я вскакиваю на кровати, как обычно, я всегда не любила будильники по утрам. Я незамедлительно пошла в ванную из которой только, что вышла моя мама, обычно она встаёт также, как и я, и у нас соперничество за ванную, но в последние две или три недели мама, как сама не своя. Когда я зашла в ванную, то сразу же посмотрела на себя в зеркало. Я начала разглядывать свой шрам который получила в 7 лет после неудачного катания на велосипеде. Не буду зацикливаться сейчас на прошлом, иначе из глаз потекут слёзы и я превращусь в того потрёпанного мишку Лиз — Джорджи. У Джорджи порвалась правая лапка когда мы играли, но её мать так и не успела зашить её (отсылка к одному фильму). После водных процедур я пошла в свою комнату. Я, как обычно одела длинные гольфы, огромную белую толстовку которая мне, как платье и просто круглые очки нулёвки. Я достала свой розовый чемодан с белым красивым единорогом и вывезла его на первый этаж в прихожую. — Малышка, ты готова? — я коротко кивнула — зайка, не нужно обижаться, я делаю, как лучше — Я верю, мам — нет, не верю. Через 15 минут мы вышли на улицу так, как к нашему дому подъехало такси. В Майами стояла тёплая солнечная погода, как всегда. Здесь редко бывают дожди, даже, если они здесь бывали, то мы с ребятами ходили друг к другу в гости. Майами — солнечный и такой любимый город, как же я буду без этой светлой атмосферы? Сколько проблем накатило, просто до тошноты. Я даже не заметила, как села в такси, настолько погрузилась в свои мысли. Иногда просто хочу сбежать от всех проблем которые навалились на меня. Я положила голову на ладошку и стала смотреть в окно. Интересно, а что там в Ла-Пуш? Как дела у Сэма и Ли? Наверное уже поженились и детками обзавелись, хотя о чем я? Моему брату только 20 лет, да, совсем загоняюсь. Меня не было в Ла-Пуш уже около 8 лет, по рассказам брата о его сущности и о том, как он любит Ли я ничего особенного не узнала, но была только рада за них, за моего братика и невестку. *** Спустя какое-то время мы подъехали к аэропорту. Аэропорт Майами просто огромен, куча магазинчиков со сладостями, одеждой и разными сувенирами, просто рай. Наверное не буду рассказывать, как прошла регистрация, просто в двух словах — было скучно. *** Я уже зашла на борт самолёта и села на своё место. Было больно смотреть на то, как плакала мама, но она сама меня отправила к брату, поэтому она и виновата. Честно, даже не могу поверить, что через несколько часов я буду не во Флориде, а в Вашингтоне. Самолёт летит с Майами до Порт-Анджелеса, да уж, долгая поездка будет. Из-за усталости я решила прилечь, но заснула. *** — Девушка, через 15 минут мы приземлимся, просыпайтесь — стюардесса потрепала меня за плечо — Да-да, хорошо. Да, борт-проводница была права, мы и в правду приземлились через какие-то 15 минут. Я сразу же пошла получать свой багаж, но его я ждала недолго. Не у каждого такой крутой чемодан, как у меня. Когда я вышла, то просто потерялась в толпе людей и меня нашли не сразу. Когда я отошла подальше, то заметила знакомое лицо, но это лицо я видела только на фотографиях альбома мамы. Точно, это же — Сэм! — Сэм, я тут! — я помахала ему рукой — Подожди мы идём! — он сразу же двинулся ко мне, рядом с ним была какая-то девушка, ну всё — ревность — Привет братишка, а кто эта девушка? — с милой улыбкой спросила я — Это моя невеста — Эмили — Эмили? Что-что, а вот её я не знаю, улыбка сползла с моего лица — Привет, ты Агнесс, да? — я коротко кивнула — Так, пойдём к машине, хорошо? — я опять кивнула. Сэм взял меня за руку, боже, он такой тёплый. Я не выгляжу, как младшая сестра этого громилы, да-да — громилы. Мой брат Сэм очень высокого роста, плюс широкие плечи и накаченное тело делают его просто медведем Гризли. Если посмотреться стороны, то можно подумать, что я его дочь, только вовсе не похожая на него дочь. Кстати, когда Сэм взял меня за руку я посмотрела на Эмили взглядом победителя, пусть знает кого больше любит братик. *** Один пейзаж сменялся за другим, то это были огромные деревья, то разные реки и озёра. Да, здесь красивее, чем в Майами, на много. Но, всегда есть своё «но», здесь бывает слишком сыро и дождливо, почти каждый день здесь холодно, а к этому я не привыкла, а также время здесь опаздывает на три часа. Ладно, погода пол беды, но, как быть со школой? Помню, как попрощалась с Мисс Дюваль, она плакала и сказала, чтобы я не забрасывала историю, а наоборот училась ещё лучше, ну да, она права. Машина остановилась, а я всё ещё сижу. Мой брат уже достал чемодан и отвез его в дом, а я только вышла. Когда Сэм вышел из дома, то сразу подошёл ко мне. — Сэм, а почему тут так холодно? — стучала я зубами и начала трястись от холода — Иди сюда — Сэм взял меня на руки, святые сардельки — он такой тёплый — как маленькая — братик чмокнул меня в носик и понёс в дом Сейчас было примерно шесть или семь вечера, а меня уже клонит в сон, ну да, у нас в это время я ложилась спать. Я никогда не засиживалась до поздна, всегда была правильной и не смею противостоять своим принципам. В нашей компании я была правильной девочкой, я никогда не говорила плохих слов, ни с кем не ругалась и не дралась. Я, как наивный ребёнок, доверчивая и добрая. Я ни раз слышала оскорбления от своих одноклассников по поводу моего роста, внешности и прочего, мне просто на это было плевать, потому что я люблю себя такой какая я есть, — «Я сильная, я справлюсь», — я всегда себе так говорила. Когда мы зашли в дом я увидела много парней и спросила: — Сэм — это твоя стая? — Да солнышко — он поцеловал меня в лоб и посадил на свободный стул рядом с маленькой девочкой — ребята — это моя сестра Агнесс, Агнесс — это Джаред, Эмбри, Пол, Квил, Джейк и Сет — Сэм поочерёдно показывал на ребят — это Ким девушка Джареда — он показал на симпатичную брюнетку, я ей улыбнулась — А это Клер, племянница Эмили — малышка улыбнулась мне Я осмотрела всех парней и остановилась на самом молодом парне из стаи, по моему его зовут Сет, да точно, Сет! Когда он заглянул в мои глаза, то словно замер. Я опустила глаза, а он всё ещё смотрел, из-за этого я сильно покраснела. Остальные ребята из-за этого насторожились, будто поняли, что происходит, но я-то не понимаю. — Сет, пойдём проветримся — сказал Сэм — ребята, вы тоже пойдёте. Я до сих пор сидела и ничего не понимала, пока Эмили не отвела меня в мою комнату, а как только я коснулась головой подушки, то сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.