ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Так вот кто ты

Настройки текста
Неведомая сила вырисовывает буквы жёлтой краской на листке бумаги. Буква за буквой и все аккуратные, но чёрт, это было так страшно. - Так, ты и есть Томми? Стоп, стоп, стоп, куда это мы перемотали? Давайте вернёмся немного назад. *** - Агнесс, так это ты зеркало разбила или оно уже было разбито? - вопросы в этом духе начали и раздражать Агнесс - Лиз, сколько можно повторять, что это не я? - Несс разозлилась - лучше пойдём обедать Идя по лестнице вниз никто не вымолвил и слова после этой, так сказать - неловкий ситуации. Из кухни слышались голоса парней и девушек, но Агнесс не придала этому какое-либо значение, потому что она привыкла к посиделках в их доме. Зайдя на кухню все уставились на мрачную Агнесс, но та не взглянула не на кого и просто села на самый дальний стул рядом с Симон: - Симон, а как вы познакомились? - тихо спросила она - Ох, это всё началось ещё с класса 1 - девушка усмехнулась и продолжила - мы ненавидели друг друга и даже намека на любовь не было, поверь, мы даже подрались в 6 классе, а потом я уехала в Англию в женскую закрытую школу, но там я долго не поручилась и вернулась обратно - Симон перевела взгляд на Эмбри - когда я приехала, то просто не узнала Эмбри и мы начали нормально общаться, а потом любовь-морковь и все дела - она мягко улыбнулась - Ясно - чуть улыбнувшись промямлила Несс *** Шум морских волн и приятное дуновение ветра, рыжие волосы развиваются вперемешку с каштановыми. Гул птиц слышен на всю округу, но Агнесс опять погрузилась в себя ничего не слыша, а несколько мгновений назад она резвилась вместе с Лиз на жёлтом песочке играя в футбол. Хоть они и девочки, но спорт любили до безумия. Немного пройдя дальше девочки вышли на красивую цветочную поляну на которой светило солнце. Цветочную поляну повсюду обрамляют высокие зелёные, высокие деревья, но суть не в этом, она была, как в сказке, вся блестела и переливалась разными цветами. - Красиво, давай сделаем венки? - Агнесс повернула голову в сторону подруги - Конечно, давай - та радостно улыбнулась *** По приходу домой девочки сразу же забежали в комнату Агнесс не обращая на шум со стороны кухни. - Ну, что будем смотреть? - воодушевленно спросила Лиз - Хм - Агнесс задумалась - а давай «Кэрри»? - Ага, давай - рыженькая довольно плюхнулась на кровать и включила ноутбук для просмотра фильма - Понеслась! *** Дорога до аэропорта, как на зло была быстрой, а не долгой. В аэропорту было прохладно и шумно. Множество людей торопились на свой рейс, но только две девочки стояли с глазами полными слёз и обнимались так, будто никогда больше не увидятся. - Звони чаще и передай от меня ребятам привет - Агнесс плача обняла Лизи - Хорошо, только ты тоже звони нам, хорошо? - прижимая к себе Агнесс попросила рыженькая - Хорошо - кажется, что на весь аэропорт было слышно их завывания *** Тишина в доме была приятна, но пустота внутри была не такой. Подойдя к окну в конце комнаты девочка закрыла шторы и села к стенке положив голову на колени. По щекам текли слёзы. Шум… от красок. Будто кто-то, что-то пишет или же рисует. Подойдя к столу Агнесс увидела невообразимое. Неведомая сила вырисовывает буквы жёлтой краской на листке бумаги. Буква за буквой и все аккуратные, но чёрт, это было так страшно. - Так, ты и есть Томми? - на бумаге вырисовывается смайлик, будто говоря «да» - Это ты был в зеркале? - он написал «да» - «Если захочешь позвать меня, то просто скажи моё имя» - было написано на листке Pov Agness Выйдя из комнаты я побежала в гостиную и села в кресло, чтобы проверить правдивость его слов. Всё равно никто ничего об этом не узнает, ведь никого дома нет. - Томми - тихо прошептала я и и я увидела темноту, но буквально через секунду я увидела себя, себя в кресле и я закатила глаза так, как никто другой не сможет. Получается, что я вижу от лица Томми. Не упуская такой возможности я вылетела на улицу, чтобы посмотреть, что там происходит. Немного полетав возле дома мы отправились к морю около которого гуляли Пол и Рейчел. Нам захотелось подшутить над ними и Томми немного пнул Пола по ноге, тот немного опешил и посмотрел на Рейчел, но та спокойно шла. Когда мне надоело летать вместе с Томми, то он полетел к нам домой, но по дороге мы увидели ребят близко подходящих к дому. - Томми, Томми - тихо шептала я - закончилось? - перед глазами снова был телевизор и диван, а со стороны кухни уже слышался хохот и шум от тарелок. Но через несколько секунд я услышала, что все идут в гостиную и мне стало, как-то не по себе. - Агнесс, ты уже здесь? - я услышала голос Пола - А я думала вы ещё с Рейчел гуляете по пляжу - и тут я поняла, что сморозила не то - А откуда ты знаешь? - немного стеснительно спросила Рейч - вроде бы, мы никому не говорили - все уставились на меня - В-видела - я повернула голову в сторону ребят и продолжила - гуляла сегодня - У тебя кровь, пойдём промоем? - спросила Ли, пока остальные садились на диван - Да, хорошо - я подошла к Сету и сказала, чтобы не волновался, а после пошла в ванную за Ли *** Pov Author Пока Ли и Агнесс были в ванной парни разговорились и Сет невзначай спросил: - Сэм, а у Агнесс есть друг или родственник по имени Томми? - Вроде бы родственников нет, а насчёт друга не знаю - Сэм задумался - нет, друга такого тоже нет - А что за Томми? - в разговор втиснулся Квил - Она шептала это имя во сне - недовольно ответил Клируотер - Хм, у тебя появился соперник? - Джаред и Пол начали ржать, как кони - Да заткнись вы - парировал Сет - Сейчас спросим у неё - спокойно сказал Эмбри - Будто она тебе ответит - в гостиную зашла Ли и села рядом с Сэмом - она даже от меня, что-то скрывает - А это уже страшно - со стороны послышался голос Ким - Почему это? - немного отойдя от смеха спросил Джаред - Потому что она все мне рассказывает, а тут - Ли оглядела всех - а что за Томми? - Честно или соврать? - Ли гневно посмотрела на Пола - ладно, мы сами не знаем - Разберемся, а сейчас просто посмотрим какой-нибудь фильм, идет? - все хором крикнули «Идёт» *** Зайдя в комнату Агнесс осмотрела все листки на которых было выведено желтыми буквами имя «Томми» - Хм, странный ты Томми, даже не сказал на счёт крови из носа - Агнесс немного посмеялась - хотя, я тоже не лучше, вижу всякую нечесть - тут уже она не сдержала хохота и свалилась на пол истерически смеясь. Хорошо, что с первого этажа не было слышно её истерики. Немного успокоившись Несс спустилась в низ где застала компанию за просмотром какого-то фильма. Немного пройдя она села рядом с Сетом и взяла его за руку, после этого жеста парень святился, как новогодняя ёлка. В суть фильма младшая Адли не вникала, она думала об этом таинственном Томми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.