ID работы: 7494978

Сестрёнка Сэма Адли

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неприятные вести и первый (молчу)

Настройки текста
— Нужно срочно звонить Карлайлу — обеспокоенно произнёс Эдвард, но Белла просто промолчала разглядывая живот — Карлайл, у нас проблема… *** Белый свет, писк и знакомое лицо. Каштановые волосы под каре, карие и вечно любящие глаза смотрели куда-то в пустоту. В её глазах больше не было того счастья, как 4 месяца назад. Но… что она забыла в больнице? — Мам, мама, что ты здесь делаешь? — на мои глаза наворачиваются слёзы, — Мама, прошу не молчи — но Мэнди Мария Паркер лишь закрыла глаза, — мама, что с тобой? — через несколько секунд моих воплей послышался писк от аппаратуры говорящий о смерти — Мама, за что? За что? — из моих глаз брызнули слёзы и я начала кричать. *** Проснувшись в холодном поту я не сразу поняла где нахожусь. Только с 4 ощупывания постели я поняла, что в своей кровати. Посмотрев на часы будильника я увидела время, — «Хм, 11:23 — это рано, наверное все ещё сидят за столом». Посидя немного в кровати я поспешила в ванную умываться. Умывшись я начала вспоминать свой сон и произнесла: — Томми, как думаешь — я наклонила голову набок, — позвонить маме? — Хм, вот и я думаю о том же, позвоню сегодня *** Я спускалась вниз по лестнице напевая какую-то мелодию, но зайдя на кухню прекратила. Тихо подойдя к Сэму я потрепала его за плечо: — Доброе утро — по привычке целую его в щеку — я маме хочу позвонить — Зачем? — страх, что-то скрывает от меня — ладно, если хочешь позвонить, то телефон в гостиной — Спасибо — пока остальные шумели и разговаривали, я выскочила с кухни и пошла в гостиную. Взяв телефон я села на диван и начала набирать цифры кнопками. Смешная мелодия. Когда мелодия закончилась пошли гудки, но после четырёх гудков кто-то взял трубку. — Мам, это я — немного севшим голосом сказала я — «… — молчание — Привет малышка» — у мамы грустный голос, что-то случилось — У тебя всё хорошо? — я даже не заметила, как в гостиной разместились ребята — «Да-да, конечно зайка» — голос грустный, не верю — Не верю — слёзы уже катились по щекам, — почему ты не звонишь? — «Агнесс, прости — молчание, врёт — времени нет» — Я не верю, мам, не верю — оборотни сидевшие здесь прислушались к телефонному разговору, — мама, ты врёшь — «…» — в ответ молчание — Почему? — я уже срывалась — Мама, почему ты врёшь мне? Ты никогда не врала! — я уже вся в слезах, вся — «Агнесс…» — Мама, скажи правду! — «У меня рак…» — ступор, все ждали моей реакции, Сэм напрягся, я молчу — П-почему? — мама, и ты молчала? , — Почему ты не сказала? — «… прости, малышка…» — отключилась, отключилась… У меня побелели костяшки на руках от того, как я сжала телефон. В комнате повисло молчание… Молчание… Как я не люблю его. Бросив телефон на диван я побежала, побежала далеко из дома. *** Я бежала. Долго…больно…но, бежала. Выбежав к обрыва поняла, что тупик. Побежала обратно. Теперь поляна. Я забежала в центр и начала содрогаться в глухих рыданиях. Не выдержав я начала кричать, кричать от боли, от предательства, от пустоты, что разъедала внутри. Мама… я тебя ненавижу… ненавижу… Как же ненавижу… темнота… *** В доме повисло молчание после произошедшего. Все сидели молча… Телефон, только он издаёт эту глупую мелодию. — «Сэм, это Карлайл — начал мужчина, — у Элис было ведение и… твоя сестра у нас» — Что случилось? — «Мы нашли её без сознания в лесу когда охотились и отнесли её в дом, приходите скорее!» — Да, хорошо — ответил парень и отключился, она у Калленов *** — Что произошло? — первое, что спросила я придя в сознание — Мы нашли тебя в лесу, когда охотились — я услышала звонкий голос Элис и повернула голову в её сторону, — почему ты убежала в лес? — Узнала плохую новость — дальше я решила умалчивать… *** — Карлайл, где она? — обеспокоенно спросил Сэм зайдя в дом, рядом с ним шла Ли, а сзади Сет, — С ней всё в порядке? — Да, она на верху — ответил Каллен, — она уже пришла в себя *** Наш с Эсми разговор нарушил шум открывающейся двери. Когда она полностью открылась, то я увидела Сэма, Ли и моего Сета. — Сэм — начала я, — ты знал? — … — он виновато опустил голову — Предатели — я прошептала так тихо, что почти никто не услышал — Что? — удивлённо спросил брат — Вы предатели — также тихо добавила я, — похоже, что только Томми меня никогда не придаёт — К-кто? — послышался голос Сета, в комнату потихоньку входили остальные Каллены — Томми — я склонила голову набок, — разве ты недавно не разговаривал о нём с ребятами? — Кто такой… этот Томми? — ох, Ли, думаешь я знаю? — Мой друг… — Что за друг? — к кровати подошёл Крлайл, — Расскажи про него пожалуйста — Он хороший… он всегда меня спасает — я посмотрела ему в глаза и добавила — вы не увидите его — улыбки остальных Калленов моментально сползла с лица — Значит, это синдром… — Нет, Томми не вымышленный друг — я не дала договорить ему — мы можем показать, Томми! — я тут же почувствовала его присутствие Мои глаза начали закатываться, а тело бить мелкой дрожью. Около пяти секунд мне хватило сориентироваться и я тут же направились к остальным. Подлетя к Розали Томми немного взъерошил её волосы, после нечаянно опрокинул чашку с тумбы. Немного погодя, он начал хватать других за руки и за ноги и я уже рассердилась на него и выкрикнула: — Томми, прекрати! Пожалуйста, Томми! И он прекратил. Из носа полилась тёплая кровь с металлическим привкусом и я залилась слезами. — Боже — первой опомнилась Розали, — у неё кровь! Доктор Каллен достал вату из тумбы и какие-то жидкости и начал обрабатывать мне нос, пока остальные отходили от произошедшего. *** Слишком раннее утро 27 августа встретилось меня небольшим ветром, но холодным. После произошедшего все знали, что со мной, что-то не так и мистер Каллен пытался выяснить что это такое. Сейчас я не волновалась ни о чём, а просто лежала в объятиях своего волка, который пришёл с дежурства. Наши с Сетом отношения идут в гору, чему я рада, очень рада. Ребята говорят, что он скоро вещи ко мне перевозить начнёт. Хм, правда, смешно… На часах 5 утра, а я размышляю и думаю о Сете. Несмотря на это я заснула, хоть и в 5:30 утра. *** Меня разбудили мягкие касания теплых пальцев Сет… — Ты красивая — он улыбается, моей любимой улыбкой — Я обычная — он мотает головой и дарит самый нежный поцелуй Нежные объятия и поцелуи перерастают в непристойные прикосновения и обжигающие губы поцелуи. Немного помедлив Сет оказался сверху. Перейдя к шее юный оборотень оставил на ней тёмные отметины, которые говорят, что она его и ничья больше. — Эй, Агнесс — он смотрит в горящие желания глаза и говорит, — я могу остановиться, если ты попросишь — Нет, не останавливайся… Хорошо, что в этот момент они были одни… *** Уже под вечер ребята решили устроить барбекю и пригласили туда отца Джейкоба и миссис Клируотер. Весь вечер шёл на ура, но внезапно появился нежданный гость в виде Джейкоба. Не дав нам всем обнять его он выпалил: — Белла, она — беременна — все обеспокоенно переглянулись Я не заставила долго ждать и от шока выкрикнула: — Ну это пиздец ребят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.