ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Опять? Черт.. ты хоть день можешь прожить без проблем? - разговаривала девушка по телефону. Джинсы, черная футболка, черные кеды, кепка. Она не была похожа на других девушек. - Рози, я сама убью тебя! Все посмотрели в её сторону. - Че она орёт? - Как же стыдно. Она услышала все эти слова и обернулась. - Я мешаю вам жить? Какого черта это тебе стыдно за меня? Лучше стыдись свою дочь. - Что за воспитание. Женщина явно разозлилась. - Лучшее. Сказала девушка и развернувшись, ушла. Она всё ещё разговаривала по телефону. - Подожди уже. Закрой рот и жди меня. Я почти на месте. Сказала когда пересекала дорогу. Внезапно она увидела машину, которая ехала прямо к ней. Водитель сильно нажал на тормоз, но всё таки не успел. Девушка упала. Водитель машины не выходил. Внезапно, она встала и подошла к окнам водителя. - Эй, урод, смотри куда жмёшь, не видишь что красный горит? - Не видишь что мне плевать? - Вот же.. как ты смеешь грубить мне? Выходи! Немедленно! После этих слов у неё в глазах потемнело и закружилась голова. Когда тот открыл дверь машины, она окончательно потеряла контроль и потеряла сознание.

***

- Доктор, она пришла в себя. - Что со мной случилось? - Не помните? Вас толкнула машина. Говорила медсестра. - Этот урод. Я уверена что он оставил меня там. Подонок. - Мужчина который сбил вас, он здесь. Он сам привёл вас и ждёт когда вы очнетёсь. Доктор зашел и сразу начал проверять её состояние. - Ваша голова болит? - Как вы думаете? Конечно болит. - Так.. ничего серьёзного не случилось. Вам нужен отдых. Вы вообще спите? Без сна человек... - Знаю. Этого я и добиваюсь. Сказала девушка и улыбнувшись, покинула палату.

***

- Эй, урод. Отведи меня туда, откуда привел. Быстро. - Ты и с родителями так разговариваешь? - Нет - Слава богу, хотя бы их ты уважаешь. - Если бы они были живы, я бы разговаривала с ними как обычно. Для меня это не очень важно, и тебя это не касается. - Не думаешь что я старше тебя? Ты должна уважать старших. - Я должна спать со старшими. Поможешь? Ты вроде старше меня. Парень не смог удержать свой смех. - Ты как маленький обиженный ребёнок. - Иди ты на фиг. Сказала девушка и ушла. Может он сказал правду, но она даже сама не знала кто она есть. По дороге она вспомнила о подруге, и быстро позвонила ей. - Ты как, Рози? Этот долбан тебя трогал? - Сволочь! Где ты? Почему тебя все еще нет? - Думаю сегодня я не могу стоять между вами. Прости. - Что-то случилось? - Да нет. Ничего такого. Хочу выпить, одна. - Ок. До завтра тогда. - Ок...

***

Как только она легла спать, её телефон зазвонил. Она не хотела отвечать, ей было плевать. Но этот абонент не хотел сдаваться. Она пнула ногой стену, и всё таки взяла трубку: - Ты че, жене своей звонишь? Какого черта? Посмотри на часы! - Ты даже не знаешь кто тебе звонит. - Мне плевать. Понял? ПЛЕВАТЬ! Она бросила трубку, и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.