ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и всегда она проснулась от головной боли. Приняв душ, зашла в кухню. - Доброе утро, доченька. Как спалось? - Нормально. А тебе? - Хорошо. Идём завтракать. Не опаздывай на работу. - Хорошо. Это был единственный человек, с которым она хорошо обращалась, её бабушка. Ей пришел смс от незнакомого номера, который звонил ей ночью. ///// - Доброе утро. Как спалось? - Черт с тобой. Я прикончу тебя когда узнаю кто ты. Ты, урод, как смеешь мешать мне спать?! - Я не урод. Я красавчик. Ты уже который раз называешь меня так.. ///// Она не ответила больше. Она вообще не общалась с парнями. Да, она уличная девушка, но с парнями она не дружила. У неё есть только одна подруга, Рози. Они друзья с детства, поэтому и дружат всё ещё. - Ладно, не выходи на улицу. Я пошла. Она вышла на улицу. Одета в короткую кожаную юбку, черный топ, и кроссы. Блондинка сегодня не собрала волосы. Не для красоты, просто её голова очень болела, даже резинка помешала ей. Работает она в кафе, доставщицей. Она не работает ради денег, лучше бы умерла от голода. Работает потому что чуть не убила сына своего начальника. Её хотели посадить, она была готова, но не смогла оставить бабушку. Поэтому, теперь она работает здесь, как бы несёт наказание. - У нас заказ. 1пицца и кола. Адрес я тебе уже отправила. - 1пицца? Охренеть.. я должна доставить одну пиццу туда? Одну?? Чокнутые люди. - Успокойся. - Не указывай мне. - Да иди ты уже. Девушка вышла и завела свой мотоцикл. Ей на работе нравилось только это, ездить на нём. Она кайфовала и ждала шанс что бы попасть на аварию и умереть. Она ненавидела жизнь, но не говорила об этом. Она ехала где-то 25 минут. Зашла в подьезд и нашла нужную квартиру. Пнула дверь 2-3 раза, и там послышались шаги. - Привет Сказал парень открывший дверь, и улыбался как ненормальный. Она непонятно посмотрела на него, и отдала чек. - О нет.. сотресение.. всё таки она забыла меня Она посмотрела на него, и: - Подожди пока я уйду, потом будешь говорить сам собой дальше. Придурок. - Что? Как ты обращаешься с клиентом? - Ты понимаешь что заказал одну пиццу? Тупой что-ли? Я потратила столько времени! Тот опять улыбнулся. - Блин. Я думал, такие как ты, не существуют. Видимо ошибался. - Закрой рот и оплати уже! - Хорошо. Подождёшь меня внутри? Она посмотрела на него так, что ему этого хватило и он с улыбкой зашел в дом. Вышел через 5 минут и отдал ей денги. - Постой! Сказал он, когда она уже спускалась. - Чего тебе? - Тебя же Лиза зовут, да? - И? - Эт тебе, за работу. Спасибо. Сказал он и отдал ей денег. - Мне не дают чаевые. - Тогда, это тебе подарок. Ты же всё таки пришла сюда и.. показала свою красоту. Она кинула деньги ему и наорала: - Ублюдок. Засунь свои деньги в жопу. Козёл! За кого ты меня принимаешь? Умереть хочешь? Она хотела было ударить его, но тот схватил её за руку и прижал к стене. Она не могла даже шевелиться. - Отойди! - Не хочу Ему явно нравилось что она бессильна. - Отойди! Я убью тебя! Отойди! Урод! - Урод? Опять? Я же красавчик. Он отпустил её, и она быстро убежала. - А ты мне нравишься, обиженный ребёнок. Она остановилась и всё таки вспомнила этого красавца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.