ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С утра Лизу разбудил телефонный звонок. Это была Рози. - Лизаа Она рыдала. - Что случилось? - Кай... он... - Отдай мне! Вынул он её телефон и сказал: - Привет, киса. Как дела? - Как же ты достал меня. Что ты опять от неё хочешь?! - От неё? Аа, ты о Рози. От неё я уже ничего не хочу. Теперь мне нужна ты! Захохотал он. - Чего? Урод, да я тебе морду разобью! Где ты? - Айщ, только давай быстрей. Я уже не могу терпеть. Кай назвал адрес. Она быстро собралась и уже хотела выйти, как вспомнила о Сынгхёне. Взяла телефон и набрала его номер: - Абонент вне зоне доступа. Оставьте сообщение или перезвоните позже.. - Чёрт! - Сынгхён. Эм, Привет. Даже не знаю почему я тебе говорю это, но мне страшно. Сейчас я еду к Каю. Он держит Рози, и сказал что ему нужна я. Я не могу оставить её одну, он же ненормальный. Просить о помощи как-то жалко выглядит, но я не хочу подарить свою девствинность этому ублюдку. Надеюсь, ты понял что я хотела сказать. На всякий случай кинула тебе адрес. Я очень хочу спасти Рози от этого.. ладно, мне пора.

***

Она стояла у одной квартиры. Боялась жутко. Ведь даже если и она умеет надирать задницы, здесь она бессильна. Потому что она знает, что внутри её ждут куча накаченных уродов. - Ну всё. Что будет, то будет. Открыла дверь. Из одной комнаты вышел всему венец. - Оу, почему так медленно? Я же почти весь кайф свой потерял. Хотя, ты и сама можешь вернуть мне этот кайф. - Ублюдок! Она бросилась в его сторону, и успела дать ему по морде, до того как её задержали. - Где она? Где Рози?! - Почему сразу вспоминаешь о ней? Что, совсем не скучала по мне? Зря. Я вот очень скучал. Он подошёл к ней так близко, что она почувствовала его дыхание у себя на шее, и "аромат" алкоголя. Кай вцепился в её губы и начал совать свой язык. Она сопротивлялась как могла, и всё таки смогла пнуть его. - Ты ещё больше возбуждаешь меня, детка. Привяжите её туда! Он указал на.. спальню??? - Отпустите меня. Отпустите! Когда её потащили туда, Лиза увидела что там сидит Рози. Она была привязана к стулу. - Рози! Рози! Всё в порядке? - Лиза... Она опять заплакала. - Прости меня. Ты не должна была приходить сюда. Кай вообще не понимает что творит. Он под влиянием наркоты. Зря я тебе позвонила, прости меня. Лиза даже ответить не успела, как её подняли, одним движением привязали её руки и ноги и кинули в кровать. Она только хотела встать, как над её телом оказался Кай. Он ехидно улыбался и смотрел на неё с диким взглядом. Он опять начал её целовать, а его руки лезли туда, куда хотят. С её глаз потекли слёзы. - Остановись, пожалуйста. Но парень уже ничего не понимал и даже не слышал её. А Рози всеми силами хотела помочь ей, но крепкие руки одного из помошников Кая не давали ей даже встать с места. - Давай же, расслабься. Такого шанса у тебя больше не будет. Говорил он снимая с неё футболку. Когда уже снял, начал целовать её ключицы и шею, оставляя неприятные и глубокие засосы. Она уже не понимала как остановить его. Думала что вот, это её конец. Этот наркоман точно сегодня убьёт её. Она поняла это в тот момент, когда он снял с неё джинсы. И вот, она лежит в одом нижнем белье, Рози становится плохо от всего увиденного, и теряет сознание. Лиза закрыла глаза, и ожидала все, кроме того, что случилось. Кай лежал на полу и крутился от боли. Лиза даже не посмотрела что случилось, кто здесь, но была уверена в том, что этот ад закончился, хотя бы на сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.