ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Они лягли спать. Сынгхён чувствовал себя неудобно, ведь у него были чувства к ней. А она не думала о нём вообще, потому что вспомнила своё прошлое. - 5 лет назад, я была такой же сучкой.. Начала она разговор. - Кто сказал что ты такая? - Я никогда не жила счастливо, мне всегда чего-то не хватало. В один день я поругалась с бабушкой в очередной раз и хотела совершить самоубийство. Стояла у перекрёстка и уже мечтала как встречаю маму с папой, обнимаю. Загорел красный, я сделала шаг. Ещё один.. и ещё.. машина громко засигналила и затормозила, но не успела и сбила меня, но к моему удивлению я не почувствовала столько боли сколько ожидала. Она притихла. - И что потом? - Я очнулась в больнице и очень удивилась. Потому что сбила меня большая машина. Я смогла самостоятельно встать. Посмотрела в зеркало. Ни одной даже царапины. Я не понимала что происходит до того, как в мою палату зашла бабушка. Она обняла меня и заплакала. Потом мне рассказали, что машина сбила не меня, а моего брата. Да-да, у меня был брат, а сейчас его нет. Он тогда умер. Пошел за мной в тот день, и оттолкнул меня. А сам умер. Оставил меня. Он был самим дорогим мне человеком, но нет, я блин такая сволочь, он умер вместо меня. Я ненавижу себя за это, и никогда не прощу. Молчание. Сынгхён не знал что сказать или делать. Он очень хотел обнять её и взять всю её боль себе, но не решался. Внезапно для парня, Лиза обвила его плечи руками и обняла. Сильно-сильно. Как маленький ребенок который не хочет отдать свою игрушку. - Я очень скучаю по нему.. Она всё таки заплакала. Он тоже обнял её сильно-сильно и поцеловал в макушку. - Всё хорошо. Поплачь. Иногда необходимо поплакать. Я рядом. Я здесь и с тобой. Я не оставлю тебя. Это судьба, ты для меня, я для тебя. Всё будет хорошо. Они так и уснули в обнимку.

***

- Сынгхён~ Просыпайся уже. Завтрак остыл. Он быстро проснулся и увидел сидящею в постели Лизу, с падносом в руках. - Только не говори что уже влюбилась меня? - Фууу. Это просто благодарность. И еще, молчи о вчерашнем. - Если позволишь мне провожать тебя на работу и домой, то я нем. - А если не соглашусь? - Нуу.. могу напоминать тебе как обнимала меня и плакала лежа в одной постели со мной, каждый день или даже каждую минуту. - Урод. Какой же ты всё таки ненормальный. На, ешь! Она отдала ему поднос и вышла из комнаты, вся залитая в краске.

***

- До завтра. Он проводил её до дома. - Передай привет бабушке. - Пока. Сухо ответила Лиза, но её сердце бешенно стучалось. Она привязалась к нему. Не хотела прощаться. Но и говорить об этом тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.