ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Лиза Прошла уже неделя, а он всё ещё не появился. Я уже не знала о чем думать, я так волновалась, что же с ним случилось, я даже узнать не могла. Домой он тоже не приходил. Поначалу я думала что это просто волнение, но думаю что это не всё. Я скучала по нему, безумно, до смерти. Мне так его не хватало. Его звонков, его низкий голос, от которого меня начинало трясти. Где же ты, чем же ты занят?

***

Как обычно сидела на работе и ждала заказа. Тут телефон звонит, беру его на руки, и чувствую что моё сердце сейчас взорвётся. Это он. Как же я ждала этого момента. О боже! Я сейчас взорвусь. Успокойся. Успокойся! - Алло.. - Малышка моя, не забыла меня? Блин.. малышка.. понимаю что еще чуть-чуть и у меня будет приступ передоза милости. - Н-нет.. Как можно стараюсь держать свой статус, но это не очень хорошо выходит. - И кто же я? Ну всё, мне пофиг на этот грёбаный статус. - Красавчик.. - О боже! Неужели это говорит мой обиженный ребенок?? О божее~ - Где тебя носило всё это время? Знаешь как я волновалась?? Я думала что ты сдох! - Хахаха~ прости-прости. -  Я прибю тебя! - Че делаешь? - Я на работе. - Знаю. Занята или нет? - Сейчас нет.. а что? - Прогуляемся? Какого черта спрашиваешь? Хух.. - Ну ладно. Если настаиваешь.. - Выходи через пять минут.

***

Привожу себя в порядок. Да, в это трудно поверить. Но сейчас я стою перед зеркалом и навожу помаду, которую использую первый раз. Несколько раз делаю глубокий вдох-выдох и улыбнувшись в зеркало, выхожу. Смотрю на все стороны, где же он??? - Милашка! Зовёт он с другой стороны дороги. Одет как всегда очень стильно и красиво. Какой же этот мужчина красивый. Чувствую что схожу сума. На руках держит букет. Он уже хотел пройти, но я поднимаю руку, как бы останавливая его. Он согласился и ждёт меня. Делаю шаг.. ещё.. и ещё.. подхожу всё ближе и ближе, задыхаюсь от волнения. Нас разделяют всего несколько шагов, я останавливаюсь. Слёзы готовы вырваться наружу. Вдох-выдох... Ускоряю свои шаги и сразу набрасываюсь на его объятия. Даю волю своим эмоциям, и прижимаюсь к нему всё сильнее и сильнее... Конец POV Лиза Они ничего не говорят и просто обнимают друг-друга. Как же им не хватало этого. За эту неделю, чувства парня всё переросли, а у девушки появились новые, незнакомые ей чувства. - Хей, всё в порядке. Я здесь, я рядом. Прости что заставил тебя волноваться. Сказал парен ей в самое ухо, от чего по всему телу девушки пробежали мурашки, а сердце её успокоилось. Он здесь, рядом, в её объятиях. - Я так.. я так.. Сынгхён улыбнулся. - Не говори ничего. Давай насладимся моментом. - Но.. где ты был? Она освободилась от рук парня, и смотрела прямо в глаза. - На работе... Дел было очень много... - Ты даже домой не приходил.. - Оу, моя девочка так сильно скучала? Она ничего не ответила, а просто обняла его. - Никогда, никогда больше не поступай так. - Обещаю, я не заставлю тебя волноваться. Обещаю. Он приблизился к губам девушки максимально, а Лиза закрыла глаза и захмурила лицо. Он опять улыбнулся и сказал: - Я не трону тебя без твоего согласия, не бойся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.