ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лиза Прошла уже неделя с того дня когда он вернулся. Как-то я его спросила: - Сынгхён, я ходила в тот дом.. там была девушка. Кто она? - Просто знакомая. Ничего личного.

***

Мы каждый день гуляем с ним. Я так и жду чтоб он взял меня за руку, но он не сделает этого если я не признаюсь ему. Завтра я точно признаюсь ему. Утро. Просыпаюсь и сразу улыбаюсь. Это чувство, не описать словами. Чувство, когда ты знаешь, понимаешь что по настоящему нужна кому нибудь. И этот кто нибудь тебе нравится. И сегодня ты хочешь признаться. Я сделаю это, сделаю. Звонок в телефон. - Доброе утро~ как спалось моей малышке? - Хорошо. А тебе? - Нуу.. не очень? - Почему? Что-то случилось? - Да. Я скучал по тебе, и не смог закрыть глаза. Поэтому, буду ждать тебя через 10минут. - Стой! Давай сегодня встретимся в кафе? - Почему? - Просто. Значит жду тебя через пол часа в нашем кафе. - Пол часа? Так долго? - Это того стоит. Хихикнула я. - Ладноо..

***

Нашла свое единственное милое платье. Волосы собрала в хвост. Макияж тоже навела как можно ярче. Смотрю в зеркало.. блин. Я не видела эту девочку уже давно. И вот я тут. Вся накрашенная, вся сияю от радости. Жду своего принца. Единственного, к которому я обратила внимание, кому я поверила, и кого я боюсь. Да, я боюсь его. Он очень сильный. А сильные мужчины - моя слабость. Сижу и жду. И тут замечаю знакомою девушку. Кто же это был? Никак не могу вспомнить. Она тоже заметила меня и начала подходить. - Привет~ Ааа. Это же та девушка.. она была у Сынгхёна дома. Или он у неё. Короче. - Эм, привет. - Можно я сяду ненадолго? - Угу. Я чувствую что сейчас произойдет что-то не очень хорошее. Сынгхён, где же тебя носит? - Сколько тебе? - Зачем вам это знать? Она улыбнулась. Красотка блин. Она очень красивая. - Видно что ты хорошая девочка. И наивная.. - Что ты хочешь от меня? - Сынгхён. - Что? - Кто он для тебя? - Почему я должна говорить об этом? - Думаю его жена имеет право знать о его любовницах.. или как же это по красивее назвать? - Ж-жена? - Да. Я не пришла сюда что бы закатить истерику. Я просто хотела предупредить тебя. Точнее, просто хотела проверить, знала ли ты этого или нет.. Я ничего не ответила. Думала только об одном "Не может быть!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.