ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Лиза Её увезли в реанимационную и сказали что её состояние критическое. Я плакала без остановки. Я просто не могла представить что она оставит меня. Опять... опять я останусь одна... только не это... пожалуйста... - Всё будет хорошо, прекрати уже плакать, пожалуйста. Сынгхён всё это время сидел рядом и обнимал меня. - Сынгхён. - Да? - У меня к тебе просьба.. - Что угодно. Ты только скажи. - Уйди пожалуйста. - Уйди? - Да. Я не хочу сейчас тебя видеть. - Я ведь сказал что это недоразумение.. - Я сказала что не хочу видеть тебя. Знать ничего не хочу. Мне вообще не интересно кто она. Поэтому будь любезен, оставь меня в покое. Он впервые ничего не ответил и просто ушел. Да, я выгнала его, но внутри молилась чтоб он остался. Кажется он и вправду обиделся... Конец POV Лиза  POV Сынгхён Когда я уходил, я уже знал куда идти. В бар. Куда еще можно в таком состоянии. Потом должен заехать к Кристал и поговорить с ней о сегодняшнем. Откуда она вообще узнала о Лизе? В стельку пьяный дошел до дома и начал стучать. Она быстро открыла дверь. Она выглядела сногсшибательно. Как и всегда. Может и лучше обычного. - Ты кого-то ждала? - Да. Тебя. Заходи. - Почему ты ждешь меня в таком виде? Из-за того что я был пьян, я говорил слишком громко. - Тише! Я только что уложила его спать. - Кстати, как там мой маленький Джиёни? - Как всегда. Весь в отца, такой милаш. - Хэ-хэ он и правда очень милый. - Ты пьян? - Да - Насколько? - Настолько что я не буду помнить об этом разговоре завтра. - Тогда... Она сделала ко мне шаг и обвивая руками мою шею, вцепилась в губы страстным поцелуем. Я тоже в свою очередь, ответил ей тем же, и не смог остановиться. В глубине я осознавал что это глупо и жесть как я буду жалеть, но сейчас я хотел забыться и она довольно хороший вариант для этого...    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.