ID работы: 7495083

The END

Big Bang, EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Сынгхён Проснулся от ужасной головной боли. Еле вспомнил что было вчера, и как я здесь оказался, и почему я голый. - О нет. Только не это. Черт! Кристал! Как и ожидалось, её не было дома. На тумбе лежала записка: "я так ждала этого дня. Спасибо тебе большое, надеюсь как нибудь повторим это когда ты будешь трезвым." - О нет, что я натворил.. Кстати, Лиза... Конец pov Лиза спала дома, когда он позвонил. Она рефлексом подняла трубку, но только потом вспомнила вчерашнее. - Чего тебе? - Все ещё злишься? Как там бабушка? - Врачи сказали что у неё был инсульт... Не важно. Ты не тот кому я должна рассказывать об этом. - Давай я приеду, и мы поговорим обо всём? - О чём? О твоей жене например? - Ты веришь мне? - Верила. До того как увидела ваши общие фото. - Лиза! Она мне друг. Не больше, не меньше. Друг с детства. - Поэтому она живет в твоем доме? - Малышка, пожалуйста, поверь мне. Я не женат, пожалуйста, не поступай так со мной. - Не хочу ничего знать. Сказала девушка и бросила трубку. Бросила и сразу заплакала. - Почему? Почему все меня оставляют? Почему? Зарыдавшись, опять уснула. В этот раз её разбудил звонок в дверь. - Рози? Спросила Лиза и открыла дверь. А там стоял он. Единственный. Любимый. Он. - Что ты здесь ... Не успела закончить, он обнял её. И вот оно. Тепло. Уют. Как бы она ненавидела его в тот момент, все равно обняла в ответ. Сильно-сильно. Как маленький ребенок, который не хочет отдать свою игрушку. Постояв так минут десять, они пришли в себя и Лиза пригласила его внутрь. - Я не простила тебя, просто сейчас у меня никого нет. - Давай сменим тему. Как ты? - Нормально.. Все хорошо. - Почему бы тебе не сказать что тебе плохо, что ты боишься? Почему ты ведешь себя так? - Если хочешь знать, то я человек, который даже с петлей на шее скажет, что у него все нормально. - Я люблю тебя. Неожиданно и для себя выдал Сынгхён. - Я безумно люблю тебя. Я люблю тебя, потому что ты настоящая, не боишься показаться глупой, не боишься ошибиться, можешь быть злой, если тебя рассердить, можешь быть доброй, если быть добрым к тебе, ты просто живешь так, как тебе хочется, не заботясь о том, как это выглядит со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.