ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Как и любому отцу, Ороферу было не безразлично будущее сына. Трандуил, рожденный омегой, был очень нежным, ранимым и нуждался в заботе.       В то время, как его ровесники уже владели мечом и луком, Трандуил плел венки и косы. Отец не оставлял пугливого омежку с няньками и кормилицами, всегда водя его с собой.       Маленький синда не мог оставаться без сильного отца-альфы ни на минуту; если тот уходил, оставляя омежку одного, малыш забивался в угол с диким страхом, и из небесно голубых глаз по бледным щекам начинали катиться слёзы. В таком состоянии синда находился, пока отец не возвращался домой, летя сломя голову по коридору, и обещая, что навсегда останется с ним.       Трандуил рос, становился красивее, пробуждая свою сущность. Трандуилу три тысячи пятьсот лет. Он красив и нежен, как цветок жасмина.       Много, кто пытался заполучить столь прекрасное существо, но он стремился сохранить невинность для своего истинного партнёра.       Орофер надеется, что сыну достанется хороший альфа, и его мальчику не придётся жить с тираном. К Ороферу приезжали владыки с других земель и просили продать им омегу в обмен на самоцветы и золото. Но он отказывался отдавать своё чадо тем, кто не будет ценить его сына.

***

      И вот наступил день цветения весны. Принц и эльфийки плетут венки в роще, чтобы после первых лучей весеннего солнца выпустить их в реку.       Идя к реке, молодой синда заметил отца и короля гномов. Спустившись к реке, эльфы взялись отпускать венки. Сев на колени, синда отпустил свой, наблюдая за тем, как поток прохладной воды подхватил его и понес к берегу, отправляясь вдоль реки за другими венками.       А тем временем, венок с жасмином попал в руки короля гномов, прибывшего на веселье к эльфам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.