ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
       Юные эльфийки и принц уже шли вдоль берега реки к своим судьбам. Добравшись до рощи, молодые разошлись, ища того самого, который уведет их под венец.       Трандуил спешил к отцу, ища глазами свой венок, и, наконец, нашел. У Короля Одинокой Горы. — Я искренне счастлив, — возгласил король гномов, подходя к юноше и беря его за руку — Я надеюсь, что ты согласишься разделить со мною ложе и первую течку, которую мы проведём вместе? — Я… н-не уверен, — пролепетал юноша, заливаясь краской и не заметив, что сзади подошел его отец, который все слышал. — Я дам благословение, сын, если ты захочешь.       Глаза гнома хищно сверкнули. — Я думаю, он очень даже за, — проговорил гном, вставая рядом с омегой и сжимая нежную ягодицу. — Вот и хорошо, — одобрительно кивнул Орфер и ушёл. — Ты молодец, — гном шлепнул эльфа по аппетитной попке и удалился.       От принца весь вечер не слышали ни слова.

***

      Придя в свои покои, Трандуил заперся на ключ и, уткнувшись лицом в подушку, заплакал.       Ему было обидно и страшно — ведь отец готов отдать его за этого альфу, пусть даже и старого друга. — Я не хочу, — прошептал принц в мокрую подушку — Я не смогу с ним жить, — он снова залился слезами.       Эльф провел в размышлениях весь вечер, не спускаясь даже на ужин. Юноше надо было побыть одному, чтобы разобраться в себе и определиться с чувствами.       В тот вечер, проведенный со слезами, он не заметил, что началась течка…

POV Трандуил.

      Я не почувствовал поддержку отца. Он попросту не заметил взгляд этого похотливого зверя. И теперь, заплаканный и текущий, я сидел на кровати.       Я услышал чьи-то шаги. Они приближались. Раздался резкий и настойчивый стук в дверь. Я приоткрыл её и отшатнулся…       Там, в темноте коридора, стоял Торин с бутылкой эльфийского вина.       Он начал приближаться и, отбросив бутылку к стене, после чего та с дребезгом разбилась и разлетелась на сотни кусочков, схватил меня за волосы, и прижал к небольшому комоду. Он прижался сверху, и в лицо мне ударил сильный запах алкоголя.       Я начал пытаться вырваться, но что может сделать текущая омега против альфы?       Задрав мою тунику, он раздвинув мне ягодицы и устремил свой взгляд на узкое колечко ануса, из которого текла смазка. Он, нервно облизнув губы и схватившись за мою шею, начал подготавливать меня пальцами, сначала проталкивая одну фалангу, а потом две, из-за чего я сильно вздрогнул.

EndPOV Трандуил.

      Жгучая боль прошибла юное тело. Вскрикнув, юноша попытался уйти от проникновения, но ему не позволили это сделать, притягивая за тонкую талию на место.       Посчитав достаточной эту растяжку, Торин, удерживая за горло принца, приставил к анусу головку члена. Не дав привыкнуть, гном начал остервенело трахать эльфа.       Принц завопил от разрывающей боли и начал вырываться. Почувствовав сопротивление, Торин схватил его за шею, начиная душить эльфа, чтобы хоть немного снизить сопротивление и протиснуться в юнца.       Он не заметил, что через несколько минут агонии Трандуил упал с комода на пол без сознания, оставив свое тело на растерзание гному.       Торин всю ночь не отрывался от молодого тела, но под утро, после очередного оргазма, его остановила сцепка. С болью в голове, Торин не понял случившегося…       С силой дернувшись и освобождая член из захвата окровавленных стенок ануса, он, пошатываясь, встал и, подобрав свою одежду, удалился из покоев принца, оставив его в царстве Морфея.

***

      Омежка проснулся от ноющей боли в анусе и животе. Тихо простонав, он направился в купальню, держась за стену и стараясь не замечать засохшую и размазанную по стройным ножкам кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.