ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Отец! Я так боялся не увидеть тебя! — Трандуил обнял отца, утыкаясь ему в плечо и тихо всхлипывая. — Сын мой… этот варвар посмел осквернить тебя, мой мальчик…-Король обнимает синду, будто стараясь защитить, отгородить от всего мира. ㅡ Он… ㅡ омега затрясся от нахлынувших воспоминаний и сильнее прижался к отцу. ㅡ Что с моим сыном?! ㅡ взревел Орофер, отпуская Трандуила и надвигаясь на Торина. ㅡ Я сделал то, что велели мне делать инстинкты! ㅡ вскричал гном, не отступая. ㅡ По-твоему, держать свободолюбивого эльфа в сырых, холодных комнатах это правильно? ㅡ Орофер, потеряв однажды возлюбленного, не позволит свести в могилу и сына.

***

70 лет назад

***

Орофер был одним из синдар Дориата, которые после Войны Гнева и конца Первой Эпохи не пожелали покидать Средиземье. В начале Второй Эпохи Орофер жил в Линдоне, но в 750 году Второй Эпохи он вместе с многими другими синдар пересек Синие Горы и отправился на восток. В конце концов, он пришел в южную часть Великого Зеленолесья и стал королем Лесных эльфов, живущих к востоку от Андуина, в районе холма Амон Ланк. Подданные Орофера были соседями и близкими родичами Лесных эльфов Лориэна, где королем стал Амдир. Из отряда, приведенного с собой, он выбрал достойнейшего омегу. Сэль, так звали супруга короля, был нежен и застенчив. Молчалив и совершенно невспыльчив. Через 67 лун Сэль понес, а еще через 11 месяцев родился наследник Зеленолесья (прим.автор Лихолесья, кому как). К сожалению,лекари молодого родителя не смогли спасли. Сэль умер от внутренего кровотечения и никто не смог помочь. Он умирал, укачивая свое дитя. Орофер до последнего не отпускал мужа, клялся ему, что никогда не допустит смерти сына. А Сэль слушал и верил. Он не боялся оставлять ребенка на отца-альфу, зная, что он защитит. Наследник рос, становясь как две капли похожим на покойного папу. Такой же нежный и прекрасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.