ID работы: 7495159

Blooming Spring

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
да никто соавтор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— О Эру! — вырвалось из уст эльфа, перед тем как на него снова обрушились удары. — Что… — в недоумении замер гном. — Н-не надо… прошу, — прошептал Трандуил, вжимаясь в пол. — Гхр… -Торина это разозлило еще больше. Схватив эльфа за волосы, он кинул его ближе к кровати. — Раздевайся! — крикнул гном, глядя на принца глазами, полными похоти и злости. — Прошу! — эльф взмолился, понимая, что в это время беременности секс был нежелателен. Поскольку Трандуил ходил в длинной свободной тунике, гном не видел живот омеги. Гном взбесился, увидев боль и страх в глазах эльфа. Он так хочет, чтобы это остроухое существо было его. Только его и ничьё другое. После очередного удара хрупкий, состоящий из маленьких желтых цветочков и незабудок венок слетел с головы принца, переставая скрывать запах будущего малыша. — Чт… — гном в шоке уставился на эльфа, который в попытке защититься забрался под полог кровати. — Н-не может быть, — гном рухнул на колени перед эльфом, а из глаз по побледневшим щекам потекли слезы… Рывком вытащив омегу и прижав к груди, он обхватил животик, чувствуя беспокойные толчки плода. — Прости… — прошептал гном и беззвучно заплакал, ненавидя себя за такую жестокость и агрессию по отношению к принцу. Такому хрупкому и нежному… Торин успел проклясть себя и известись, зная, что в этом — по эльфийским меркам — ребенке живет маленькая жизнь, способная оборваться из-за него. Трандуил перестал трястись и начал засыпать… уже не было сил ни на что. Торин просидел так всю ночь, держа ослабшего и измотанного мальчишку на руках. Утром Трандуил был неузнаваем. Он лежал в позе эмбриона, не реагируя на гномов. — Двалин! — Я слушаю, Торин. — Мой эльф… ему плохо! — Хм… это так странно, — с сарказмом. — Двалин, я знаю, что был не справедлив на его счет… Он ждет ребенка, и ему больно. — Ну хорошо. Эльф лежал на кровати, свернувшись клубочком, и тихо постанывал. Осмотрев его, Двалин сделал вывод, что мальчишке нужен отдых и исправное питание до родов. — Судя по размеру живота, роды должны начаться довольно скоро и принести двух малышей, -проговорил Двалин. — Я дам тебе отвар для поддержки его организма. Давай ему каждые полчаса. Эльф на кровати что-то зашептал и, перевернувшись на бок, забылся беспокойным сном.

***

Орофер скорбел о сыне. Его сокровище не нашли в течение долгих месяцев. Единственное место, где не искали эльфы, была Одинокая Гора. «Но зачем гномам эльф?» — спрашивал себя король во время похода на гору гномов.

***

Прошла неделя, Трандуил окреп и смог передвигаться сам. Торин не отходил от него ни на шаг. Гному было тяжело от понимания того, что рядом такое желанное тело. Но эльфу было сложнее. Он почти не спал ночью, возмещая потерю энергии днём. Дети росли, заставляя ненависть отходить на второй план и радоваться, что он не один. Теперь не один. Срок приближался. Торин не хотел признавать свою трусость перед неизвестностью родов. Омега был внешне спокоен, чего не сказать об урагане в душе.

***

— Что забыл Король Благородного леса в моей Горе? — надменно спросил Торин, сидя на троне. — Верни моего сына, варвар! — крикнул Орофер. — Верну, но… как только он родит моего наследника! — Торин не уступал эльфу в дерзости. — Тварь! — в гневе крикнул Орофер, — Дай мне хотя бы поговорить с сыном! Гном махнул рукой, и через несколько минут в зал ввели Трандуила. На его истощенных плечах роскошная туника казалась мешком. Орофер кинулся к омеге, обнимая свое дитя. — Отец! Я так боялся, что никогда не увижу тебя, — синда уткнулся носиком, начиная заливать одежды отца слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.