ID работы: 7495194

ПаДаша. Отель Элеон.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
*POV Даша*       Вот он... Такой знакомый и такой родной, Отель Элеон. Я безумно скучала по тебе. Я безумно скучала по всем. Именно тут началась моя счастливая история... Которая казалось бы, так хорошо закончилась. *POV Даша конец* Дарья поспешила в двери отеля. Она с трепетом и бешеным сердцебиением зашла в здание. На её глаза наворачивались слезы, она вспоминала все то, что происходило с ней в отеле. Даша осмотрела отель покрутив головой слева на право. Девушка начинала чаще дышать из-за слез, которые покатились из её глаз. Дарья поспешила к Валентине Ивановне. -Валентина Ивановна!-Закричала Дарья и широко улыбнулась. -Канаева?!-С удивлением произнесла женщина.-Кого, кого, но тебя не ожидала увидеть здесь. А как же Пётр? Он с тобой? -Это очень длинная история...-Произнесла Даша и вытерла слезы счастья рукой. -Ну ладно, позже расскажешь.-Сказала Валентина и усадила девушку на стул, который был напротив рабочего стола главной горничной. -Валентина Ивановна, как у вас дела с Дядей Борей? -Ой, все просто прекрасно!-Валентина показала на кольцо, которое было на безимянном пальце. -То есть, вас можно поздравить?-Спросила Дарья и взяла Валентину за руку. -Канаева, ты как всегда вовремя.-Сказала Валентина Ивановна с упреком-Завтра у нас с Борей свадьба, так что, приглашаю тебя. -Спасибо большое за приглашение, я обязательно приду.-Дарья улыбнулась ещё сильнее.-Валентина Ивановна, а где Юля? -У неё сегодня выходной. -А она все ещё живет в той же квартире? -Да, а что? Навестить хочешь?-Спросила Валентина.-Она без тебя стала другой. Грустная. -Я безумно по ней скучала, хочу встретиться. Спасибо, до свидания!-Дарья вышла из прачечной и из отеля. Девушка направилась в свою бывшую квартиру. Даша приехала по старому адресу, прошло 3 года, но она отчетливо помнила квартиру, каждый угол. Вот Даша стоит перед той самой дверью, где она жила раньше. Где живет самый важный для неё человек. Девушка набрала побольше воздуха, выдохнула и позвонила в дверь. Дверь открылась и за ней стояла рыжая девушка, та самая, Юля. Глаза Юли заполнились слезами, она улыбалась и смотрела на свою подругу. Даша тоже не могла сдержать свою радость и заплакала. Девушки крепко-крепко обнялись. Их объятья продолжались 5 минут. После долгих объятий, Даша сказала: -Ну привет.-И мило улыбнулась. Юля продолжала плакать. Девушки вспомнили как прощались перед отлетом Даши. Для Юли время без Даши было очень трудное. Девушки прошли в квартиру, сели на диван. -Дашкаааа, ты бы знала как мне без тебя было плохо...-Сказала Юля, заикаясь от слез. -Юля, я больше не уеду от тебя. Никогда.-Даша улыбнулась и обняла подругу. Целую ночь девушки разговаривали, они не заметили как быстро пролетело время, и вот на часах уже 6:30. Юле надо на работу. -Я поеду с тобой.-Сказала Даша. -Снова устроишься горничной?-Спросила Юля. Даша рассказала Юле про Петра и про то, что она хочет начать новую жизнь. -Меня возьмут в портье? -Думаю, да.-Сказала Юля и девушки вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.