ID работы: 7495194

ПаДаша. Отель Элеон.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Девушки зашли в отель. Дарье сразу бросился в глаза милый, красивый, молодой человек. Юля взяла подругу за руку и повела в прачечную. Девушки зашли в прачечную. -Дарья?-Спросила блондинка с волосами до лопаток, в нежно-сиреневом костюме, с блокнотом и телефоном в руках. -София Яновна!-Сказала Даша и обняла женщину. -Я очень рада тебя видеть.-Сказала София и улыбнулась. -София Яновна, а вы возьмёте Канаеву в портье?-Спросила Юля. -Хорошо.-Сказала София и ушла из прачечной. -Поздравляю с новой работой!-Сказала Валентина Ивановна.-Я знаю где лежит форма портье, так что пойдём со мной, когда я буду свободна и я тебе её выдам. -Хорошо, спасибо. Даша пришла в бар, там она увидела Костю и Настю, которые о чём-то спорили. -Она не будет здесь работать!-Сказала Настя. -А я говорю, что будет!-Сказал Костя на повышенных тонах. -А ты не ори на...-Настя кинула взгляд на Дарью и подошла к Даше.-Даааашааа, привет!!!-Счастливо произнесла Настя и обняла девушку. -Привееет.-Улыбаясь Сказала Даша. -Привет!-Сказал Костя и дал пять Даше. Девушка дала пять в ответ. -Какими судьбами к нам? С Пётром прилетели отдыхать?-Настя была безумно счастлива увидеть подругу. -Эээ...Нет.-Промямлила Даша.-Я одна прилетела. Мы развелись. Улыбка Насти и Кости сменилась на печальную физиономию. -Ничего страшного.-Сказала Даша пытаясь успокоить своих друзей.-А у вас как дела? -Ну...-Настя потеряла дар речи и пыталась собраться с мыслями.-Все хорошо. Ждём ребёнка. -Что?-Костя удивился.-Какого ребёнка? Даша засмеялась. -А, Костя, у нас будет ребёнок, ещё один.-Настя улыбнулась. -Поздравляю вас. Дарья вновь увидела привлекательного, молодого человека. -Настя, Костя, вы не знаете кто это?-Дарья указала на того самого парня. -Без понятия. Сегодня вечером персонал отеля собирают, будут знакомить с новым хозяином отеля.-Сказала Настя.-Ты кем-то у нас работаешь? -Да, я портье. Спасибо, до вечера. Дарья поспешила к Валентине Ивановне за формой портье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.